LOL [ржунимагу] / LOL (Laughing Out Loud) ®
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
|
Год: 2008 Страна: Франция Режиссер: Лиза Алессандрин Сценарий: Лиза Алессандрин, Дельгадо Нанс Жанр: комедия В главных ролях: Софи Марсо Криста Тере Жереми Капон Марион Шабассоль Луи Лесаж Эмиль Бертера Феликс Моати Луис Соммер Адель Шубар Джейд-Роуз Паркер Длительность: 103 мин.
Описание: LOL — на языке Интернета означает — Laughing Out Loud, «ржунимагу». Так зовут пятнадцатилетнюю Лолу ее друзья. Однако когда Лола возвращается в свой класс после каникул, ей не до смеха. Бойфренд ранит ее, признавшись, что изменял ей летом, а мать совсем не хочет замечать проблем взрослеющей дочери, — у нее у самой полная неразбериха в личной жизни.
Трейлер:
|
|
| |
Yogi_Bear | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:12 | Сообщение # 21 |
New Moon
| лёгкий ,весёлый фильм) мне музыка в нём понравилась
|
|
| |
Bella4ка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:43 | Сообщение # 22 |
New Moon
| Обажаю этот фильм) Яркий пример стандартных отношений матери с дочерью, а также все что их окружает. Зацепил меня буквально всем. Было не зря потраченного времени.
|
|
| |
Малинка0756 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:16 | Сообщение # 23 |
Eclipse
| Смотрела после того, как наткнулась на фильм на модном сайте, кстати) Фильм понравился, но не стал любимым и пересматривать я,наверное, не буду. Очень поразило общение Лолы с мамой, и со своим бывшим парнем.
|
|
| |
inna0774 | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:59 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Французы умеют снимать отличное кино. Софи Марсо люблю со времен Бума. Советую всем, у кого подрастают дети.
|
|
| |