Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Год: 2007 Страна: Россия Жанр: комедия, семейный, детский Режиссер: Ирина Васильева, Александр Жигалкин, Карен Захаров Сценарий: Вячеслав Дусмухаметов, Илья Полежайкин, Антон Морозенко В ролях: Мирослава Карпович,Анастасия Сиваева,Дарья Мельникова,Елизавета Арзамасова,Екатерина Старшова,Андрей Леонов,Нонна Гришаева,Ольга Волкова Продолжительность: 25 мин
Сюжет:Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного… с пятью дочерьми на руках. Но это — только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же — отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье? На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка — жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?
Награды сериала: -«Тэфи-2008» (в номинации «Ситком») -«Тэфи-2008» (в номинации «Продюсер сериала») -«Тэфи-2009» (в номинации «Ситком») -«Тэфи-2009» (в номинации «Сценарист телевизионного художественного сериала») -Народная премия «Телезвезда» (Украина) — в номинации «Любимый сериал» (27.02.2010)
Интересные факты: -«Папины дочки» — первый российский сериал, право на адаптацию которого купил зарубежный канал. Немецкий Das Vierte приступил к сьёмкам сериала «Полный дом дочек» (По-немецки: «Ein Haus voller Töchter») весной 2009 года, уже отсняты 3 сезона. Идут переговоры о продаже прав на адаптацию и с Sony Pictures Entertainment. -Осенью 2008 года издательство «Росмэн» начало публикацию книг серии «Папины дочки» -В декабре 2009 года компания «Alawar Entertainment» издала игру «Папины дочки» -По названию сериал перекликается с фильмом ужасов «Папина дочка» (Daddy’s Girl), США, 1996 г. и комедией «Папины дочки» (Daddy’s Little Girls), США, 2007 г. -В сериале присутствует открытая реклама витаминов, шампуня, сока, косметики и других товаров. -На роль «Пуговки» на кастинге пробовалось около 200 девочек. -Павильон квартиры Васнецовых использовали для съёмок рекламы Макдоналдс, естественно, павильон был немного переделан. -Каждая первая серия почти всех сезонов начинаются последними кадрами предыдущей — последней серии предыдущего сезона, но это не просто повтор, а заново переснятая сцена. -В сериале снимались почти все актёры (кроме Ирины Медведевой) скетч-шоу «6 кадров» -В одном из эпизодов 201 серии по телевизору идёт один из выпусков «6 кадров». А в одном из сюжетов 69 выпуска «6 кадров» по телевизору идёт 130 серия «Папиных дочек». -В сериале снимаются актёры, которые в жизни имеют родственные связи между собой: Нонна Гришаева и Александр Нестеров, Мирослава и Андрей Карпович, Александр и Степан Самойленко, Филипп и Анатолий Бледные, Илья и Татьяна Полежайкины, Александр и Анастасия Жигалкины, Светлана и Валентин Варецкие, Владимир и Алла Малковы, Любовь и Григорий Фирсовы.
А мне очень нравится этот сериал! Там Дашка вообще супер! Вот только Маша и Галина Сергеевна меня бесят. Машка слишком тупая и на парнях помешана. А Г С. Слишком умная!
По началу было очень интересно смотреть этот сериал, но потом... Слишком фальшивая игра актеров, в которой ирония перекрывает мастерство или талант. Сейчас радуюсь,, что он заканчивается, да и вообще не думаю. что буду смотреть. Если честно и не верится что прошло уже три года, как они идут
Сейчас "Дочки" слишком затянулись. Иногда даже смотреть желания нет, хотя столько сезонов подряд смотрела на одном дыхании. Дашку любила, когда она была готессой, а после того как она решила уйти из готов, резко разонравилась. Изюминка пропала в ней, как и моя заинтересованность этой героиней. А вот Маша мне, наоборот, нравится Пусть она и тупая, как многие считают, все равно... Такая прикольная
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:49 | Сообщение # 37
Eclipse
Статус: Offline
Пожалуй, это один из немногих фильмов на нашем телеэкране, который радует своей добротой. В фильме не звучат пошлости, никаких аморальностей и прочего безумства. Это самый основной плюс сериала. Добрый фильм про добрую жизнь. Такого давно не хватало на нашем ТВ. Когда смотришь этот сериал, свои проблемы моментально остаются на заднем плане. Очень реалистичная история с реальными героями. Смотрю каждый день с удовольствием)))
Раньше любила его смотреть, щас смотрю очень редко. Слишком он затянулся. Не нравится мне как Мирослава Карпович играет, а вот все остальные девчонки молодцы Мой фанфикВоин