Мятежный дух / Rebelde Way
|
|
KimMascha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2002 - 2003 (2 сезона) Страна: Аргентина Жанр: комедия, мелодрама, драма, семейный, музыка Режиссер: Мартин Мариани, Крис Морена, Mauro Scandolari Сценарий: Maque Lagos, Gloria Leguizamón, Норберто Левин В ролях: Фелипе Коломбо,Луисана Лопилато,Хасмин Бекар Варела,Мария Фернанда Нил,Камила Бордонаба,Бенхамин Рохас,Катрин Фулоп,Диего Гарсия,Пабло Эредия,Диего Месаглио Длительность: 60 мин
Сюжет: Это история о группе подростков, живущих в интернате для детей очень богатых и влиятельных людей. Каждый из героев борется за свое собственное место в этой жизни. Хотя герои сериала очень разные, их объединяет любовь к музыке, и это увлечение приведет к непредсказуемым результатам.
Вымышленная группа из сериала стала настолько популярна,что запросто перекочевала в реальную жизнь под названием "ERREWAY",которая до сих пор не угасает и продолжает свой творческий путь...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:38 | Сообщение # 41 |
Добрая*мать её*фея
| KimMascha, У тебя кто любимый герой?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:44 | Сообщение # 42 |
| Ав@нтюра, СОНЯ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:46 | Сообщение # 43 |
Добрая*мать её*фея
| Она убойная! Сумасшедшая мамашка, со своими выкрутасами и тараканами Но безмерно романтичная, добрая и отзывчивая
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:49 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ав@нтюра) Она убойная! офигенная баба, люблю таких)
|
|
| |
Murashka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:05 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| Дай Бог, памяти, но я не помню о чем сериал, главных героев вспомнила только благодаря описанию. Но точно помню, как в школьные годы прибегала с уроков домой, не раздевшись, включала Рент-тв и смотрела "Мятежный дух". Наверное, только ленивый не смотрел этот сериал. И кассетка с песнями у меня была, заслушала до дыр.
|
|
| |
Yulisan | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:17 | Сообщение # 46 |
Eclipse
| Помню, помню..Этот грёбанный сериал, в лучших смыслах этого слова, очень любила моя младшая 12-я сестра.. и мне приходилось вместе с ней смотреть этот самый "Дух".. И конечно же эти песни..!! Думаете под что я просыпалась каждый божий день?! ААаа..) Я была готова раздолбать этот магнитофон!! А эти постеры..))) ВЕЗДЕ!!!! И при этом моя сестрёнка сейчас совершенно не сумеркоманка.. Добавлено (14.12.2010, 07:17) --------------------------------------------- Эх, а всё равно ностальгия..))
Короткое замыкание J2. In boys we trust.
Сообщение отредактировал Yulisan - Вторник, 14.12.2010, 09:11 |
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:57 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Эх, я все таки решилась! Никто не подскажет где можно посмотреть МД, все серии??
Мой фанфик Воин
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:47 | Сообщение # 48 |
| Quote (Викуля_Брюнетка) Никто не подскажет где можно посмотреть МД, все серии?? Попробуй в контакте или в нете в гугле в поисковик введи
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:07 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Я сейчас как раз взялась за пересмотр МТ. В первый раз смотрела, когда мне было 17-18 лет, и надо признать, тогда сериал цеплял больше. Великовозрастная девица в моём лице рыдала, если пропускала серию. Сейчас для меня этот сериал, как ностальгия по прошлому, просто многие вещи, которые раньше цепляли, стали оцениваться иначе. Места, которые заставляли сжиматься от страха (кадры про мафию), теперь иногда ничего, кроме улыбки не вызывают.Пабло мне нравится только парой с моей любимицей Марисситой!Хотя у Мии и Ману больше чувственных сцен, но меня цепляют до сих пор романтические сцены с Пабло и Мариссой.
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:09 | Сообщение # 50 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Ммм...один из самых моих любимых сериалов!!! Помню, смотрела каждую серию! Но вот... героев совершенно по именам не помню... хотя концовка все еще вертится в голове...)))
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:57 | Сообщение # 51 |
Team Kristen Stewart
| Сериал моего детства Замечательный, кто бы что ни говорил! И музыка у них замечательная! Некоторые их треки до сих пор в моем плэй-листе! Правда фильм недавно посмотрела, разочаровалась. Если честно, совсем сюжет не проработан. Да и не понравилось мне, как себя герои себя вели... Сериал на-а-амного лучше!
|
|
| |
ifeelyou | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:41 | Сообщение # 52 |
Eclipse
| Как по мне, тык RW самый, самый, самый лучший сериал из всех, которые я когда-либо смотрела, разве что уступает он только наилюбимейшим Друзьям. Я готова любить этот сериал вечно, хотя бы за одну Мариссу.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:07 | Сообщение # 53 |
Breaking Dawn
| Я в свое время обожала этот сериал. Даже впервые покрасила волосы в ярко-медный после просмотра ^^ Обожаю Мариссу и Пабло!
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
|
|
| |
|
Irri | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:44 | Сообщение # 55 |
Eclipse
| Есть вещи, которые всегда будут вызывать улыбку и ностальгию по своему подростковому прошлому. "Мятежный дух" как раз из этой категории. Как то случайно вновь увидела его на TEEN TV и как маленькую не оторвать было. Вновь и смеялась и плакала вместе с героями. И я подумала о том, какой же он всё таки классный и поучительный. Ведь в нём говорится о таких вещах как дружба, преданность своей мечте и идеалам, верности. Ну вот назовите мне хотя бы что то из подобного, что могут сейчас посмотреть подростки? Я например в программе основных телеканалов ничего кроме "стрелялок", "разборок" и откровенной пошлости не нашла. У меня сейчас племяшка как раз вплывает в подростковый возраст. Познакомить её что ли с героями МТ?
|
|
| |
|
Данна | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:52 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Помню этот сериал, я тогда училась на первом курсе института. ))) На тот момент мне нравилось.
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |
Sevelina | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:26 | Сообщение # 58 |
Eclipse
| любимейший сериал детства! до сих пор помню, как мы с подругой сходили по нему с ума
|
|
| |