Самые красивые актёры всех времён!
|
|
KimMascha | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Красота – это собирательный образ. Если имеется в виду внешность, то красота складывается не только из приятных черт лица и гармоничной фигуры, но и поведения, речи и общего образа человека.... За всю историю кино и шоу-бизнеса мир повидал немало актёров и актрис-все они были и есть совершенно разные: и в плане таланта и внешних данных... Давайте вспомним и легенд и наших современниц и выложим фотографии самых красивых актрис и актёров!!!
|
|
| |
ifeelyou | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:39 | Сообщение # 61 |
Eclipse
| таак... Актёры: Колин Фёрт, Ди Каприо, Гордон-Левитт, также питаю симпатию к: Старриджу, Джейми Бауэр, Гаррет Хедлунд. Актрисы: Кира Найтли, Марион Катийар(!!!), Керри Миллиган
|
|
| |
yasmina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:29 | Сообщение # 62 |
New Moon
| Из актрис: Мэрилин Монро, Моника Беллучи, Сальма Хайек, Шарлиз Терон Из актеров: Киану Ривз, Пол Уокер
|
|
| |
evgen775 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:19 | Сообщение # 63 |
Eclipse
| Киру Найтли считаю красивой женщиной) Отсутствие груди компенсируется талантом не только актрисы, но и женщины, умеющей себя подать)
|
|
| |
Salem | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:09 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Актеры: Джулиан МакМэхон, Колин Ферт, Джерард Батлер, Хью Джекман. Актрисы: Вивьен Ли, Шерилин Фенн, Наоми Уотс, Рейчел МакАдамс.
|
|
| |
LuckyGirl♥NY | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:30 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| Quote (evgen775) Киру Найтли считаю красивой женщиной) Отсутствие груди компенсируется талантом не только актрисы, но и женщины, умеющей себя подать) Согласна!! И без груди, она сексуальна.. As for me, она самая красивая актриса из всех тек, кто щас в фильмах играет, да простят меня фанаты Джоли, Фокс или Портман.. Найтли красивее их
*Click*
|
|
| |
♔SeXy_KiLLeR♔ | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:09 | Сообщение # 66 |
Eclipse
| Актеры: Джулиан МакМэхон, Йен Сомерхолдер, Хью Джекман, Ченнинг Татум. Актрисы: Натали Портман, Меган Фокс, Нина Добрев..Джоли
Пока всех кого вспомнила
|
|
| |
Muffin | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:23 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Питер Фачинелли, Хайден Кристенсен, Шайа ЛаБаф, Руперт Гринт, Уильям Моусли, Девон Мюррей. Эмма Уотсон, Натали Портман, Селена Гомес, Миранда Косгров.
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:58 | Сообщение # 68 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Могу присоединиться уже к перечисленным: Актёры: Дженсен Эелс, Хит Леджер, Хью Джекман, Йен Сомерхольдер, Патрик Суейзи Бред Питт Киану Ривз Джексон Рэтбоун Джаред Падалеки. Из русских: Даниил Страхов, Игорь Петренко, Александр Абдулов Актрисы: Кристен Стюарт, Сандра Булок, Шарлиз Терон. Из русских: Мария Берсенева И добавлю тех, о ком ещё не говорили: Актёры: Ален Делон Гаспар Ульель Алекс Петтифер Джеймс Марсден Оливье Мартинес Грег Вон раньше Люк Перри Грант Шоу Из русских: Данила Козловский в динамике он лучше Максим Матвеев в динамике он лучше Актрисы: Алиса Милано Джемма Артертон Джессика Альба
Ой, что-то я разошлась
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |