500 дней лета/(500) Days of Summer
|
|
Fill_a | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:22 | Сообщение # 1 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
Статус: Offline
| год: 2009 страна: США слоган: Это не любовная история, это история о любви режиссер: Марк Уэбб сценарий: Скотт Нейстадтер, Майкл Х. Уэбер сюжет: Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен! в главных ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Зои Дешанель
Трейлер
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:41 | Сообщение # 2 |
...forever...
| Все так нахваливают этот фильм...я вот включила и как-то даже и не досмотрела.Не знаю почему
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Fill_a | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:42 | Сообщение # 3 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Quote (Пенни) Все так нахваливают этот фильм...я вот включила и как-то даже и не досмотрела.Не знаю почему А мне он дико нравится. Я бы не сказала, что это великое искусство, но очень легкий, добрый фильм о любви.
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:09 | Сообщение # 4 |
...forever...
| Quote (Fill_a) А мне он дико нравится. Я бы не сказала, что это великое искусство, но очень легкий, добрый фильм о любви. А вот я никак не могу его посмотреть. И не знаю почему. Сто лет фильмы не сомтрела
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:51 | Сообщение # 5 |
I'm deeply insecure
| А я очень люблю этот фильм. История странных отношений романтика-фаталиста и очаровательной девушки-циника. История человека, который растерял свои убеждения о судьбе и любви после разрыва(которые, словно энергетический вампир высосала из него девушка), но после убеждается, что жизнь - просто череда определённых циклов, периодов, которыми как раз таки и управляет Судьба. И что нельзя терять веру в любовь - ведь после 500 дней лета для него начались 500 дней осени На самом деле, мне очень близок главный герой Том. Как он говорит про себя "В универе меня так и звали - совершенно адекватный Хэнсон". Он как и я слушает "печальные британские песни" Joy Division, обожает Сэлинджера, верит в любовь и судьбу... В общем, фильм понравится тем, кто найдёт в нём что-то своё
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:07 | Сообщение # 6 |
Джеронимо!
| Mrs_Black, после того, как я прочла твой комментарий, больше ни чего писать не захотелось) скажу лишь одно: фильм интересный, но меня слегка утруждал сам момент показа.. все было сумбурно.. уж слишком.. но и это в тоже время завораживало)) хотелось досмотреть до конца.. хотя иногда хотелось выключить телевизор.. но я досмотрела)) и не пожалела об этом))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:46 | Сообщение # 7 |
...forever...
| Посмотрела фильм буквально только что. Полностью окунулась в просмотр лишь на середине. Я уже думала,что это банальщина,очередное кино про любоff,ничего особенного: будут вместе,семья,дети,посиделки у камина с книжками ля-ля тополя,ан нет...Неожиданная концовка. Меня поразило с какой быстротой поменялись взгляды Саммер. Расписала бы еще,но Лиза уже сказала выше правильные слова. Добавить нечего. Саунды понравились очень.
|
|
| |
lzazy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:49 | Сообщение # 8 |
Гусь в законе
| Я слышала, что название фильма в русском прокате перевели не правильно. Правильней было бы назвать фильм "500 дней Саммер" (т.е. 500 дней главной героини).
Надеюсь на поддержку любимого фандома) http://lizpolin.blogspot.com
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:13 | Сообщение # 9 |
Джеронимо!
| Quote (lzazy) Я слышала, что название фильма в русском прокате перевели не правильно. Правильней было бы назвать фильм "500 дней Саммер" (т.е. 500 дней главной героини). ниши переводчики могут сделать все что угодно, так что и это не удивительно))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:31 | Сообщение # 10 |
...forever...
| Quote (lzazy) Правильней было бы назвать фильм "500 дней Саммер" (т.е. 500 дней главной героини). Вообще если переводить,дословно: 500 дней с Саммер. Наши,видимо,не поняли,что это имя гл.героини. Но мне нравится название "500 дней лета"...звучит лучше,ну а смысл я все равно знаю
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 24.10.2012, 02:07 | Сообщение # 11 |
Люблю, целую. Князь.
| Как раз собралась посмотреть этот фильм, уже скачала
|
|
| |
СatRina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:50 | Сообщение # 12 |
*Finally Free*
| Мне фильм не понравился. Какой-то он нудноватый очень. Ну, не повезло ему с этой девушкой. А он все ходит и упадает за ней.
Мои истории: Fallen Angel - новая глава от 31.08 Аукцион свиданий - новая глава от 31.08
|
|
| |