Значит, война/This Means War
|
|
Fill_a | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
Статус: Offline
| год: <span style="color:gray">2012 страна: США слоган: 2 шпиона - 1 проблема режиссер: МакДжи сюжет: Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому. в главных ролях: Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун</span> Трейлер
|
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:42 | Сообщение # 2 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| легкий приятный фильм. риз великолепна диалоги некоторые просто изумительны (смешные)
время потрачено не зря на просмотр
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:57 | Сообщение # 3 |
| Посмотрела совсем недавно. Фильм легкий, интересный, но я ожидала больше юмора. Хотя мне и так понравилось. Не зря провела вечер.
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...© Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:06 | Сообщение # 4 |
...forever...
| Фильм легкий,на один просмотр в компании друзей. Ничего особенного. Просто посмеяться,расслабиться и хорошо провести время.
Крис Пайн душка
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:20 | Сообщение # 5 |
It's a place of trust
| Риз прекрасно сыграла *-* А так согласна с Пенни, фильм ничего особенного...
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:42 | Сообщение # 6 |
| Самый убойнейший комедийно-романтический фимльм за последнее время!!! Получила массу положительных впечатлений сначала в конотеатре,зал просто лежал и все были за Харди Блестящие актёры,трио подобрано фантастическое. Юмор не пошлый!! Риз прекрасна в этой роли. Харди и Крис великолепны. Тиль в роли злодея тоже супер!! Пересмотрев дома и внимательно прослушав все диалоги просто падала со смеху!!! Всем рекомендую для хорошего настроения и для влюблённых и кто не может выбрать
Сообщение отредактировал trapecia - Понедельник, 02.07.2012, 22:43 |
|
| |
●Mikki● | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:28 | Сообщение # 7 |
| Обалденный фильм! Всем очень советую))
|
|
| |