Девушка с татуировкой дракона
|
|
VanityFair | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:49 | Сообщение # 1 |
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
|
Год: 2011 Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Дэниэл Крэйг , Руни Мара и др Описание: Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Саунд: Karen O, Trent Reznor, Atticus Ross -"Immigrant Song"
Сообщение отредактировал VanityFair - Пятница, 03.02.2012, 11:02 |
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:34 | Сообщение # 41 |
| Quote (VanityFair) говорить, читать, смотреть)) ну здравствуй, коллега Quote (VanityFair) я вот этого сейчас не поняла. даже боюсь спрашивать, в каком смысле "потеряли"? ну, он же сволочь в конце, она ему доверилась, полюбила, а он... потом книги ты читала? и вообще он их не дописал... Quote (VanityFair) Социальную сеть не смотрела. может надо тоже поглядеть попозже)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:57 | Сообщение # 42 |
Team Kristen Stewart
| Quote (MoonSun) ну, он же сволочь в конце, она ему доверилась, полюбила, а он... потом книги ты читала? и вообще он их не дописал... Ааа! Я уж испугалась, что эти продюсеры все-таки решили актеров поменять!!! Да Микаэль... он вообще никакой! Нормально так развлекся с Лисбет, и все - к своей старушке вернулся, якобы и не было ничего. Скотина... Такую девушку упустил! Ну где еще найдешь такую? Гениальную)) Когда парень - хакер, это прикольно. Но когда хакер девушка, это просто охрененно круто. Я вообще-то ненавижу детективы. Возможно, эти книги и фильмы наконец поменяют мое отношение к этому жанру.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:39 | Сообщение # 43 |
| Quote (VanityFair) Я уж испугалась, что эти продюсеры все-таки решили актеров поменять!!! Пфф, я тогда и смотреть больше ничего не буду) Я влюбилась в Руни Мару и Крейга) Quote (VanityFair) и все - к своей старушке вернулся Да я вообще офигела. Можно подумать, есть там на что менять. Она столько для него сделала, столько ему дала, с ней интересно, необычно. Я чуть не расплакалась, когда она приехала к нему, чтобы подарок подарить, а он... Quote (VanityFair) Такую девушку упустил! Будет еще локти кусать! Quote (VanityFair) Когда парень - хакер, это прикольно. Но когда хакер девушка, это просто охрененно круто. Да она вообще нереально крута, и со своей асексуальностью сексуальна. И, конечно, она очень сильная личность, столько пережить и еще оказаться таким хорошим человеком.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:52 | Сообщение # 44 |
Team Kristen Stewart
| Quote (MoonSun) Я влюбилась в Руни Мару и Крейга) Точно! Сейчас прикидываю, если б Крис сыграла... Не то. Мне кажется, у Кристен взгляд слишком мягкий. Да и сама она такая маленькая, Руни явно повыше ее. Quote (MoonSun) Я чуть не расплакалась, когда она приехала к нему, чтобы подарок подарить, а он... Кстати, подарок ведь - куртка, в которой он был на одной из фоток вроде? Я просто книжку еще не дочитала... Quote (MoonSun) И, конечно, она очень сильная личность, столько пережить и еще оказаться таким хорошим человеком. Жаль, что в следующих фильмах Микаэль и Лисбет рядом работать не будут... Но очень интересно будет узнать историю девушки наконец - этому ведь все дальше и посвящается
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:01 | Сообщение # 45 |
| Quote (VanityFair) Сейчас прикидываю, если б Крис сыграла... Не то. Мне кажется, у Кристен взгляд слишком мягкий. Да и сама она такая маленькая, Руни явно повыше ее. Я когда посмотрела фильм, подумала, что слава богу, что это не Кристен. Мне она очень нравится, и я к ней отношусь уже как к родной, я бы просто не выдержала этого... особенно в сцене изнасилования Quote (VanityFair) Я просто книжку еще не дочитала... Я еще не начинала. У меня есть недочитанная, а я стараюсь не читать несколько книг одновременно) Но скоро-скоро я тоже начну) Quote (VanityFair) Но очень интересно будет узнать историю девушки наконец - этому ведь все дальше и посвящается Да, интересно и страшно. Сложно представить, что могло ее к такому привести. Вообще шведские писатели очень своеобразны... то ли Швеция такая... хотя Карлсон милый получился
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:12 | Сообщение # 46 |
Team Kristen Stewart
| Quote (MoonSun) Мне она очень нравится, и я к ней отношусь уже как к родной, я бы просто не выдержала этого о да)) Team Kristen forever) Quote (MoonSun) особенно в сцене изнасилования Но зато как его Лисбет потом... Вау!!! Quote (MoonSun) Я еще не начинала. У меня есть недочитанная, а я стараюсь не читать несколько книг одновременно) Но скоро-скоро я тоже начну) Я как посмотрела фильм, побежала в книжный покупать книжку, только вот все уже раскупили давно. Извините, мол, на расхват все. Предложили на английском, пришлось купить Когда дочитаю, не знаю... Quote (MoonSun) Сложно представить, что могло ее к такому привести. Хоть она у нас и девушка совершенно необычная, в большинстве случаев причиной много становятся чокнутые родители Quote (MoonSun) хотя Карлсон милый получился Символ Швеции! В книжке эта фамилия тоже встречается
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:25 | Сообщение # 47 |
| Quote (VanityFair) Team Kristen forever Quote (VanityFair) Но зато как его Лисбет потом... Вау!!! Это да конечно, хотя, когда она ему пнула эту железяку по самое не балуй, я сморщилась Quote (VanityFair) Я как посмотрела фильм, побежала в книжный покупать книжку, только вот все уже раскупили давно. Извините, мол, на расхват все. Надо будет зайти в книжный, как только дочитаю, так сразу пойду. Хотя есть в ебуке, но хочется листать) Quote (VanityFair) Предложили на английском, пришлось купить Ого, а чего не на шведском-то?))) Я хочу фильм на английском посмотреть. Quote (VanityFair) в большинстве случаев причиной много становятся чокнутые родители Я уж догадываюсь... Quote (VanityFair) Символ Швеции! Там еще тролли какие-то символы и еще из мультика непонятно кто
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:37 | Сообщение # 48 |
Team Kristen Stewart
| Quote (MoonSun) Это да конечно, хотя, когда она ему пнула эту железяку по самое не балуй, я сморщилась После этой сцены некоторые очень уж веселые зрители в зале назначили его главным героем и очень расстроились, что его не показали в конце Они же весь фильм орали на Микаэля "Ты же Джеймс Бонд! Сделай уже что-нибудь!" Quote (MoonSun) Я хочу фильм на английском посмотреть. Я очень удивилась, когда услышала голос Руни. Я думала, он будет более грубым, как в русском дублировании. А тут... чуть ли не ангельский) Quote (MoonSun) Там еще тролли какие-то символы и еще из мультика непонятно кто Пожалуй, обойдемся Карлсоном
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:41 | Сообщение # 49 |
Team Kristen Stewart
| ОМГ!!! И русские решили экранизировать
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (VanityFair) После этой сцены некоторые очень уж веселые зрители в зале назначили его главным героем и очень расстроились, что его не показали в конце biggrin Они же весь фильм орали на Микаэля "Ты же Джеймс Бонд! Сделай уже что-нибудь!" Мне в этом смысле с залом повезло) Никто не орал и ничего не говорил. Только все пришли парочками, наверно романтические свидания, но е-мое, это далеко не милый фильм для этого Quote (VanityFair) А тут... чуть ли не ангельский) Милашка одним словом) Quote (VanityFair) И русские решили экранизировать Ну вот за что так издеваться, идоры)) VanityFair, мне кстати нравится твоя ава и подпись
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:24 | Сообщение # 51 |
Team Kristen Stewart
| Quote (MoonSun) Ну вот за что так издеваться, идоры)) ну раз сами снять не могут, надо же над чем-то постебаться Quote (MoonSun) мне кстати нравится твоя ава и подпись спасибо цвет авки, конечно, обусловлен моей безмерной любовью ко всему фиолетовому )) а подпись... хочу такую же футболку!!! Да, и твоя подпись обалденная! Такая химия между ними...
|
|
| |
Iness86 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:50 | Сообщение # 52 |
New Moon
| Посмотрела фильм почти месяц назад,но все еще никак не могу оценить его для себя. Почему-то все время вертится в голове одно: "Красиво!" Книги прочитаны, шведская версия отсмотрена. Уже сложилось восприятие. Наверное, замечательно смотреть фильм Финчера с чистого листа; не читая книг, не задумываясь над проблемой насилия над женщинами. Герои Стига Ларссона, как и он сам, борцы за права женщин в этом непростом мужском мире. А герои Финчера:"очень красивая картинка", даже сцены насилия. И это при том, что Финчер "моё всё"! Вот как-то так пока у меня сумбурно и многословно. Простите...
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:02 | Сообщение # 53 |
Team Kristen Stewart
| Quote (Iness86) Книги прочитаны, шведская версия отсмотрена. Уже сложилось восприятие. Если честно, сейчас я читаю книжку и понимаю, что фильм Финчера мне нравится больше, чем книжка... Я легко поддаюсь грандиозным уловкам Голливуда...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:19 | Сообщение # 54 |
| Quote (VanityFair) Такая химия между ними.. Да, это точно... Потрясающе смотрятся. Quote (Iness86) Книги прочитаны, шведская версия отсмотрена. Уже сложилось восприятие. Так очень сложно принимать что-то новое. Вот я посмотрев этот фильм, не хочу смотреть шведские версии, потому что теперь у меня тоже восприятие сложилось. Я вижу героев именно так, и мне не хочется с чем-то путать. Quote (Iness86) не задумываясь над проблемой насилия над женщинами. Я бы не сказала. Да, скорей всего в книге это описано более подробно и глубоко, чем показано в фильме, но то состояние, в котором я находилась после просмотра почти два дня, обусловлено было как раз не картинкой и вероятной химией актеров. Quote (Iness86) А герои Финчера:"очень красивая картинка", даже сцены насилия. К сожалению, толком не смогла оценить, закрыла глаза, не могла на это смотреть.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:23 | Сообщение # 55 |
| Quote (MoonSun) Так очень сложно принимать что-то новое. Вот я посмотрев этот фильм, не хочу смотреть шведские версии, потому что теперь у меня тоже восприятие сложилось. Я вижу героев именно так, и мне не хочется с чем-то путать. У меня тоже самое. Я посмотрела версию Финчера, а потом из любопытства стала смотреть Швецию.. вообще не то. Но тут скорее заслуга Руни, а не именитого режиссера, она меня покорила. Сама не знаю, чем. Так болела за нее на ЗГ. Но ладно, номинация на Оскаре тоже дорогого стоит.
|
|
| |
Reсkless | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:14 | Сообщение # 56 |
Mad Genius
| Великолепный фильм. И шведская версия и американская. Особенно цепляет игра главных героинь - Руни Мары и Нуми Рапас, каждая по-своему передала характер девушки, но у обеих это отлично получилось.
VanityFair, подпись - класс, мечтаю о такой майке.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:22 | Сообщение # 57 |
Team Kristen Stewart
| Quote (Reсkless) VanityFair, подпись - класс, спасибо) Quote (Reсkless) мечтаю о такой майке. я тоже
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:36 | Сообщение # 58 |
...forever...
| Хочу посмотреть
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:28 | Сообщение # 59 |
| Пенни, ты еще маленькая такое смотреть
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:41 | Сообщение # 60 |
...forever...
| MoonSun, да ты что
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |