[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vulkan  
Шпион, выйди вон!
DopingДата: Среда, 14.12.2011, 22:41 | Сообщение # 1
меня нет

Статус: Offline

Год: 2011
Страна: Германия, Франция, Великобритания
Слоган: «Секретная информация будет раскрыта»
Режиссер: Томас Альфредсон
Жанр: триллер, детектив
В ролях: Гари Олдман, Колин Фёрт, Том Харди, Джон Хёрт, Тоби Джонс, Марк Стронг и др.

Описание: Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

Сообщение отредактировал Doping - Среда, 14.12.2011, 22:41

TiffannyДата: Четверг, 15.12.2011, 01:35 | Сообщение # 2
Робозависимая

Ну зачем так извратить название фильма? Просто поражаюсь нашим прокатчикам wacko

DopingДата: Четверг, 15.12.2011, 19:10 | Сообщение # 3
меня нет

Tiffanny, я лично уже ничему не удивляюсь. Наши переводчики не в первый раз так название вполне нормальное коверкают до ненормального wacko

Что насчет теперь?|Два пистолета

TiffannyДата: Четверг, 15.12.2011, 19:26 | Сообщение # 4
Робозависимая

Quote (Doping)
Наши переводчики не в первый раз так название вполне нормальное коверкают до ненормального

Дело даже не в переводчиках. Они-то уж знают, как переводится "Tinker Tailor Soldier Spy".
Все дело в прокатчиках, которые пытаются уложить в название весь синопсис, и тем самим, как им кажется, привлечь внимание зрителя.

DopingДата: Четверг, 15.12.2011, 19:28 | Сообщение # 5
меня нет

Quote (Tiffanny)
тем самим, как им кажется, привлечь внимание зрителя.

Вот уж название "Шпион, выйди вон" не сильно притягивает, как им бы хотелось. Меня само описание фильма заинтересовало, а только потом я пошла в кинотеатр. Перевод названия мне все равно не нравится, и оно почти не подходит фильму, как хотелось бы.

Сообщение отредактировал Doping - Четверг, 15.12.2011, 19:38

TiffannyДата: Четверг, 15.12.2011, 19:38 | Сообщение # 6
Робозависимая

Quote (Doping)
Вот уж название "Шпион, выйди вон" не сильно притягивает

Сказал бы им кто об этом biggrin
Меня само описание фильма заинтересовало, а только потом я пошла в кинотеатр

Как тебе фильм? Я не смотрела пока, думаю сходить.

Сообщение отредактировал Tiffanny - Четверг, 15.12.2011, 19:48

FeoДата: Четверг, 15.12.2011, 22:59 | Сообщение # 7
Twilight Saga

Отличный фильм. Гари Олдман заслуживает Оскар.

http://twilightsaganew.gallery.ru/

DopingДата: Четверг, 15.12.2011, 23:06 | Сообщение # 8
меня нет

Quote (Tiffanny)
Как тебе фильм? Я не смотрела пока, думаю сходить.

Я бы сказала, что это достаточно своеобразный фильм и по большей части на любителя, потому что тематика киноленты и её реализация сложна в некоторых случаях для понимания, но от этого картина не теряет своей прелести. Мне кажется, что посмотреть стоит всем тем, кто хотя бы интересуется разведкой, отношениями США и России, шпионами, историей, да политикой наконец и творчеством Олдмона, Ферта, Харди smile

Fill_aДата: Пятница, 16.12.2011, 17:09 | Сообщение # 9
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Недавно видела интервью со Светланой Ходченковой, она же там тоже играет. Вообще, считаю ее одной из самый красивых русских актрис. Так вот, заинтересовало. Но еще не ходила, не смотрела. Наверное, стоит

Детки, кто из Саратова?

The-Dark-EmperorДата: Среда, 18.01.2012, 21:48 | Сообщение # 10
New Moon

Quote (Tiffanny)
Ну зачем так извратить название фильма? Просто поражаюсь нашим прокатчикам

Ну, это я бы сказал, это не совсем прокатчики. Сначала, насколько мне известно, вышла книга, и именно её и назвали:"Шпион, выйди вон!". А прокатчики не стали вводить людей в заблуждение и назвали точно так же и фильм.
Quote (Doping)
реализация сложна в некоторых случаях для понимания

Согласен. Но если "несколько" раз пересмотреть - все станет ясно и понятно.
Quote (Fill_a)
считаю ее одной из самый красивых русских актрис

Считаю её самой страшной актрисой, да и актрисой-то её язык у меня еле-еле поворачивается назвать. В общем, если бы не она - фильм мог получить от меня 9.8/10, а так лишь...*сколько я там поставил?*...9.4/10.

Сам фильм: очень интересный и захватывающий. Актеры: все (кроме Ходченковой и Кэти Берк) справились со своими ролями на 1000%. Если номинация Гэри Олдмана понятна На БАФТУ, то совершенно не ясно, почему же никого из второплановых актеров не номинировали. Вобщем, думаю, Олдман возьмет и Оскар за роль...хотя на мой взгляд, Марк Стронг и Колин Ферт были намного лучше Олдмана.

AjrinДата: Среда, 15.02.2012, 20:58 | Сообщение # 11
Eclipse

Думаю, Олдмана с Оскаром прокатят...Хотя - достоин на 100 процентов. Фильм чудеснейший. Название перевели безобразно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены