[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vulkan  
Цена страсти/The Ledge
DopingДата: Вторник, 01.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1
меня нет

Статус: Offline
Цена страсти

Год - 2011
Страна - США
Слоган - «One life. One chance. One step.»
Режиссер - Мэтью Чэпмен
Жанр - триллер, драма
В ролях - Чарли Ханнэм, Лив Тайлер, Патрик Уилсон, Терренс Ховард и др.

Описание:
«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.

Что насчет теперь?|Два пистолета

Сообщение отредактировал Doping - Вторник, 01.11.2011, 22:08

KseniyaTabyДата: Среда, 09.11.2011, 19:57 | Сообщение # 2
Twilight Saga

Ознакомилась с ним еще 8 сентября. То ли я давно драмы не смотрела, то ли фильм действительно чуток нудноват. Не хватило ему драйва, некой экспрессии. А возможно, Лив Тайлер подкачала. Какой уже фильм смотрю с её участием и могу сказать, что диапазон её эмоций крайне ограничен. Ей только и играть потерянных в жизни женщин, трогательных и вызывающих жалость. В общем, она не впечатлила. Мужчины зато были хороши - выложились!
Думаю, взглянуть стоит, но разочек.

DopingДата: Среда, 09.11.2011, 20:12 | Сообщение # 3
меня нет

Quote (KseniyaTaby)
А возможно, Лив Тайлер подкачала. Какой уже фильм смотрю с её участием и могу сказать, что диапазон её эмоций крайне ограничен. Ей только и играть потерянных в жизни женщин, трогательных и вызывающих жалость

Ксюш, согласна на все сто. Если бы не пустые в некоторых местах выражения лица Лив, то фильм бы принял совершенно другую окраску. Мужчины действительно хорошо сыграли, даже и не знаю, кого выделить из них троих... Но да, вся проблема именно в Тайлер. А так, фильм достаточно неплох, на просмотр один раз хватит smile

KseniyaTabyДата: Среда, 09.11.2011, 21:28 | Сообщение # 4
Twilight Saga

Doping, да, мужики весь фильм и вытащили, достоверно играли. Кстати, Лив мне здесь Беллу напомнила - вечно открытый рот и ни бе ни ме сказать не может. dry

DopingДата: Среда, 09.11.2011, 21:33 | Сообщение # 5
меня нет

Quote (KseniyaTaby)
Кстати, Лив мне здесь Беллу напомнила - вечно открытый рот и ни бе ни ме сказать не может.

Только у Лив еще глаза как у испуганного ягненка biggrin

KseniyaTabyДата: Среда, 09.11.2011, 21:37 | Сообщение # 6
Twilight Saga

Doping, biggrin согласна) Это даже похуже слетевшего с катушек чувства самосохранения)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены