Женщина в черном
|
|
Кислинка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |
help me get away from myself
Статус: Offline
| Год - 2012 Страна - Канада, Великобритания Режиссер - Джеймс Уоткинс Сценарий - Сьюзен Хилл, Джейн Голдман Жанр - ужасы, триллер, драма Премьера (мир) - 3 февраля 2012 Статус производства - пост-продакшн Сюжет - Молодой стряпчий Артур Киппс, отправляется в отдаленную провинцию, чтобы разобраться с бумагами скончавшегося клиента. Но на месте его начинают беспокоить призраки прошлого и раскрываться тайны близлежащей деревеньки. В главных ролях - Дэниэл Рэдклифф (Arthur Kipps) , Киаран Хайндс (Mr. Daily) ,Джанет МакТир (Daily's wife) , Алиса Хазанова(Alice drablow)
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
help me get away from myself
| я вздрогнула ,когда Артур смотрит на дорогу в воде , а сзади появляется призрак жду , очень очень
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:29 | Сообщение # 3 |
| Вот очень хочется взглянуть на этот фильм, прямо очень.)) А все из-за Дэниэла Редклиффа.. интересно: может или не может? Гарри Поттера увидим или нет? В общем, жду.
|
|
| |
Doping | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:31 | Сообщение # 4 |
меня нет
| Я, конечно, думаю, что еще слегка рановато создавать тему для фильма, который выйдет только через шесть месяцев, но определенно с нетерпением ожидаю момента, когда увижу Дэниэла в новом образе
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:47 | Сообщение # 5 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Черт возьми, я испугалась, когда сзади Артура появился призрак Я бы с удовольствием посмотрела фильм))
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
netmouses | Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:44 | Сообщение # 6 |
| Очень хочу посмотреть этот фильм,по трейлеру Дэн не напоминает Гаррика.
|
|
| |
БелаяТигрица | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:28 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| оч.жду)
Не доверяй своему сердцу-оно жаждет твоей крови
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:11 | Сообщение # 8 |
...forever...
| Ух ты! Хочется посмотреть..Сюжет заинтересовал
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:42 | Сообщение # 9 |
Джеронимо!
| смотрю на форуме здесь тема "Женщина в черном", заинтересовало.. зашла, осмотрелась.. смотрю трейлер, а у меня мурашки по коже ходят.. брр.. в общем. трейлер меня задел, и я хочу посмотреть фильм)) будем ожидать премьеры))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
Tiffanny | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:27 | Сообщение # 10 |
Робозависимая
| В "Женщине" образ у него такой, что далеко уйти от Поттера не получится по определению...те же мрачности, призраки, загадки итд итп. Для развития актерского таланта ему нужны роли совершенно другого плана.
|
|
| |
Anira | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:34 | Сообщение # 11 |
4 8 15 16 23 42
| Трейлер заинтересовал. Я бы посмотрела этот фильм, только с некоторыми условиями: при включенном свете и не в одиночетстве
|
|
| |