Секс по дружбе
|
|
Кислинка | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:07 | Сообщение # 1 |
help me get away from myself
Статус: Offline
| Секс по дружбе Год -2011 Страна - США Режиссер - Уилл Глак Сценарий - Кейт Мерримен, Дэвид А. Ньюман, Уилл Глак Жанр - драма, мелодрама, комедия Рейтинг -R Продолжительность - 109 мин. Сюжет - Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний. В главных ролях- Джастин Тимберлэйк , Мила Кунис , Патришия Кларксон , Дженна Элфмэн Трейлер
Сообщение отредактировал Кислинка - Среда, 03.08.2011, 02:56 |
|
| |
Doping | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:33 | Сообщение # 2 |
меня нет
| Оценила этот фильм на "7" на кинопоиске. На большее рука не тянулась. Теперь постараюсь объяснить, почему я совершила этот ужаснейший проступок.
Да, конечно, фильм изобилен прекрасными шутками, хорошими актерами и отличной музыкой, но при всем при этом есть одно большое и жирное "НО". Герои, по моему мнению, не до конца продуманы и не слишком последовательны в своих действиях. Одно время главной героине не хотелось отношения, а потом ей, понимаете ли, принца подавай. Само воплощение "Мисс противоречивости". Однако это еще не все минусы. Меня, если быть честной, очень возмутил тот факт, что в комедии использовали Болезнь Альцгеймера. Я считаю, что ему здесь не место. Раз сценарист хотел, чтобы отец прочитал сыну лекции о нравоучении, то можно было и не использовать эту болезнь, а придумать на замену нечто иное. Так как я к этому весьма серьезно отношусь и прочитала много соответствующей литературы на данную тематику, я не смогла с этим смириться, поэтому занизила оценку.
А так, на фильм можно сходить разочек всей компанией или посмотреть его дома вечером в уютной обстановке, но не более.
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:35 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Достаточно милый фильм, есть где посмеяться. До слёз причем. Пикантных моментов на порядок меньше, чем в "Больше, чем секс" (полюбил Голливуд этот сюжет). Джастин несколько раз показал потрясающий торс и упругие ягодицы Но Джейк Джилленхол в недавнем фильме "Любовь и другие лекарства" (на ту же тему) выглядел всё же лучше Впрочем, с ролями все справились. Получилось лёгкое, необременительное кино. Я довольна.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:11 | Сообщение # 4 |
мобильный режим
| Мне не понравился фильм. В чём смысл вообще?! Но они спят, то уже про любофь думают, потом снова спят. Хотя была приятно удивлена Джастином. Раньше не была его фанаткой, но теперь хотелось бы еще его работ каких-нибудь глянуть. И Мила Кунис, землячка, понравилась. Еще история с папой щемила сердце. Но фильм Это лично моё мнение
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 18.08.2011, 21:11 |
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (Хорошая) Мне не понравился фильм. В чём смысл вообще?! смысл в том, что тебе 19 и много не знаешь!
Мне фильм очень и очень понравился. Особенно экранная пара и химия между Милой и Джастином. Для них это необычная комедийная роль. В фильме есть всё и юмор, и современные будни, и отношения в семье, и любофф!! По сравнению с фильмом Больше чем секс с Портман и Катчером, этот намного интересней и качественней!!
Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 27.08.2011, 20:26 |
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:12 | Сообщение # 6 |
мобильный режим
| Quote (Doping) Одно время главной героине не хотелось отношения, а потом ей, понимаете ли, принца подавай. Само воплощение "Мисс противоречивости" вот-вот
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:07 | Сообщение # 7 |
| Пхахаха, это же надо было такой фильм снять. Столько ржала, именно ржала. Хотя были и трогательные моменты, моменты с отцом. Финал понравился, так они до 5-го свидания и не дотянули
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
maria1097 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:33 | Сообщение # 8 |
New Moon
| запомнилась только задница тимберлейка
|
|
| |