Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
|
|
Nika_Boom | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:25 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Год: 2009 Страна: США, Великобритания Слоган: «Подлинная история веры, преданности и вечной любви» Режиссер: Лассе Халльстрём Сценарий: Стефен П. Линдси, Канэто Синдо Жанр: драма, семейный Продолжительность: 89 мин. Описание: Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. Трейлер:
|
|
| |
Kishikitoca | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:38 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| Хороший,чувственный фильм.Мне очень понравился,а в конце плакала...
Сообщение отредактировал Kishikitoca - Четверг, 29.04.2010, 20:38 |
|
| |
-marmeladina- | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:07 | Сообщение # 22 |
Протяну ноги в добрые руки
| Такая красивая мордочка у Хатико. Этот фильм - шедевр. Не плакать никак нельзя. После просмотра фильма хочется съездить в Японию и посидеть у его памятника.
Сессия...
|
|
| |
Ange | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:23 | Сообщение # 23 |
Alorse on danse
| -marmeladina-, да, хотелось бы на памятник посмотреть
|
|
| |
S@li | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:02 | Сообщение # 24 |
Let it be ©
| Как раз сейчас скачиваю фильм) Буду смотреть. Настроение - хуже некуда. Что ж , собираюсь окончательно его себе испортить. Знаю, буду рыдать над фильмом.Добавлено (01.05.2010, 02:02) --------------------------------------------- Только что посмотрела. Начала рыдать уже тогда, когда умер хояин. Такая грустная, чувственная история... Слов нет! Обязательно пересмотрю... А пока продолжаю плакать.... Хатико - настоящий друг.
|
|
| |
vesna | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:50 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Тоже только что посмотрела...сижу и плачу...
|
|
| |
S@li | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:08 | Сообщение # 26 |
Let it be ©
| Посмотрела ещё раз. На этот раз дала посмотреть маме с сестрой. Плакали втроём....
|
|
| |
jenusechka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:16 | Сообщение # 27 |
Let me show you the world in my eyes
| А какая вкусная эта собачка!У него такая вкусная пушистая мордочка,прямо так и хочется обнять и не отпускать! Все,я хочу такую собаку!А щеночек какой сладенький Пусть Джейк позавидует .Вот,что значит настоящий и преданный друг
|
|
| |
nania♥twilight | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:11 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| Мне фильм очень понравился) рыдала до ужаса)
Верю в РобСтен ♥
|
|
| |
Оля_Оля | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:45 | Сообщение # 29 |
I burn without a fire
| Фильм неплохой. Но мне кажется, с такой историей можно было сделать просто потрясающий! А здесь... халява, извиняюсь за выражение. Рассчитан на таких как мы, девушек с тонкой организацией. Сделан, чтобы выдавить слезу. И я не поняла, зачем было выдумывать и переносить эту Историю в Америку. Почему бы не рассказать настоящую?
«Глаза-океаны, а в них крушение.»
Сообщение отредактировал Оля_Оля - Суббота, 01.05.2010, 19:40 |
|
| |
ElizaZi | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:39 | Сообщение # 30 |
Yes, I'm so...
| Вчера посмотрела "Хатико: Самый верный друг".... с середины фильма рыдала... Я собачница в последней стадии...хотя и других,думаю,эта морда/любя/ заденет...
|
|
| |
Skrepochka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:45 | Сообщение # 31 |
Breaking Dawn
| :'( как посмотрела, так рыдала!!
- У тебя есть мечта? – Была. – А теперь? – А теперь у меня есть ты...
Сообщение отредактировал Skrepochka - Пятница, 18.06.2010, 19:29 |
|
| |
LESYAtw | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:38 | Сообщение # 32 |
Twilight
| да...фильм задевает за душу...я как узнала,что это было по-настоящему чуть с ума не сошла...ведь бывают же такие собаки от Бога...печально смотреть его не желательно,если у вас хорошее настроение а когда почувствуете,что надо,то посмотрите
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:45 | Сообщение # 33 |
| Если у вас есть или была собака ни в коем случае не смотрите. От него невозможно отойти, этот фильм растопчет вас, разотрет по асфальту, выпотрошит и оставит так жить дальше. У меня тогда так опухло лицо, что я все воскресенье не выходила из дома.
печенюшка
|
|
| |
Livia | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:00 | Сообщение # 34 |
I don't care
| Действительно очень трогательный фильм,о любви к братьям нашим меньшим,но все же мое сердце больше зацепил Белый Бим-Черное Ухо..после него было ощущение,что из меня все вынули.
"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:04 | Сообщение # 35 |
| Quote (Livia) Белый Бим-Черное Ухо Я не могу его смотреть, прочитала в школе несколько глав, и меня как будто изнасиловали. Такие книжки нельзя читать моей больной психике.
печенюшка
|
|
| |
Livia | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:11 | Сообщение # 36 |
I don't care
| Quote (Mydiadema) Я не могу его смотреть, прочитала в школе несколько глав, и меня как будто изнасиловали У меня было похожее ощущение. Он тяжелее и психологически и морально,более эмоционален.Просто в Хатико на первый план все же выходят отношения между хозяином и четвероногим другом,а в Биме еще идет упор на людскую жестокость,равнодушность,именно "тварность"которая обнаруживается в человеческих героях.
"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:13 | Сообщение # 37 |
Let me show you the world in my eyes
| Я его посмотрела!!!Обещала себе не плакать,но в конце все-таки всплакнула....вообще я обожаю животных,особенно собак,они все такие преданные...я тоже такую собаку хочу!
|
|
| |
Sammar | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:24 | Сообщение # 38 |
New Moon
| А я рыдала почти сразу потому что знала что он умрёт(из трелера) Щяс так когда впоминаю бегу к своим собачкам ...фильм реально за душу задевает...
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:20 | Сообщение # 39 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Я очень много наслышана об этом фильме, но до сих пор не смотрела...
|
|
| |
Londyn | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:46 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| Я смотрела обе киноверсии про историю пса Хачико, и надо сказать американская версия полный плагиат с японской версии режиссера Сейдзиро Кояма, слез ни капли американский фильм не выдавил из меня, скорее было обидно за японскую историю.
|
|
| |