♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
Всего лишь мусор...
Статус: Offline
| Год выхода: 2010 (1 сезон) Страна:США Слоган: «Being here doesn't mean you belong.» Режиссер: Аллан Аркуш, Дэбби Аллен, Джон Беринг Сценарий: Кевин Мерфи, Кейт Торговник, Питер Кэллоуэй Жанр: Драма, комедия
В главных ролях:Элисон Мичалка, Эшли Тисдейл, Робби Джонс, Хезер Сайрус Хемменс, Шарон Лил, Луиз Хрэдски, Мэтт Барр, Гэйл О’Грэйди, Джереми Вонг, Алана Рэндолл.
Описание: Вчера у Марти были красивые шмотки, репутация самой классной девчонки колледжа и право издеваться над чирлидершами. Сегодня она лишилась стипендии. Так что завтра она либо вылетит из школы, либо станет спортивной болельщицей из этой лузерской команды «Адские кошки»… Марти столкнулась с неприятным выбором: вылететь из колледжа или получить стипендию как член команды черлидеров, которых она раньше считала лузерами. Как девочке пойти на сделку со своей совестью?
Сообщение отредактировал Annette13 - Воскресенье, 10.07.2011, 19:49 |
|
| |
Xeil | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:13 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Обожаю этот сериал. Никогда ни чего в таком роде не смотрела,а тут решила телик посмотреть и наткнулась на него, решила посмотреть что он из себя представляет. И мне понравилось! Теперь вот не могу оторваться от него)
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:45 | Сообщение # 3 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| я начала смотреть и какое-то не очень определённое чувство, вроде нравится, а вроде нет.. даже не знаю, продолжать смотреть или нет
ФанАртушка
|
|
| |
-Silver- | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:58 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Неплохой сериал.Смотреть можно. Вот только жаль,что не стали снимать 2 сезон.
|
|
| |