Ранго / Rango
|
|
Кислинка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
help me get away from myself
Статус: Offline
|
Год - 2011 Страна - США Жанр - мультфильм, комедия, приключения, семейный, вестерн Режиссер - Гор Вербински Сценарий - Джон Логан, Гор Вербински, Джеймс Уорд Биркит В ролях - Джонни Депп ,Айла Фишер, Эбигейл Бреслин, Нед Битти Сюжет - Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь…
Трейлер
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:58 | Сообщение # 2 |
| понравился очень! не затянутый ,его не скучно смотреть. приятный мультфильм
|
|
| |
Sophi | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
Возьми и сделай
| нам очень с подругой понравился даже голос Джонни можно было услышать, когда Ранго бежал
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:24 | Сообщение # 4 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Ходила на этот мульт с подругой. Выбор пал на него просто так, потому что захотели сходить в киношку и все. И на протяжении всего мультфильма, моя задница не чувствовала себя дерьмом. Хотя я и думаю, что для детей - это слишком философский мультик. Сложный в понимании. Вот переходит он дорогу и задается вопросом: "Кто я? Зачем я вообще на этом свете?". Здесь не просто факт его победы над злюками. Нет, здесь все намного глубже. Это стиль Джонни. Он не выбирает "никчемных" ролей. Он либо играет/озвучивает глубокого персонажа, либо совершенно тупого, взбалмошного (Суидти-Тодд, Шляпник и т.д.)
9 из 10
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Среда, 15.06.2011, 19:24 |
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:18 | Сообщение # 5 |
| Koste, в этом весь Джонни
|
|
| |
Anna_H | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:08 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Очарование и так детально прорисован,а отсыл к "Страх и ненависть в Лас Вегасе" в самом начале,сразу понятно что Джонни Д. вложил определённый заряд в мульт) Всем смотреть)
|
|
| |