Реквием по мечте/Requiem for a Dream
|
|
VanityFair | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
|
Год: 2000 Страна: США Слоган: «From the director of [Pi]» В главных ролях: Эллен Бёрстин, Джаред Лето, Дженнифер Коннелли, Марлон Уайанс, Кристофер МакДональд, Луиза Лэссер, Марша Джин Кёрц, Джанет Сарно, Сюзанн Шеперд, Джоэнн Гордон Режиссер: Даррен Аронофски Сценарий: Хьюберт Селби мл., Даррен Аронофски Продюсер: Палмер Уэст, Эрик Уотсон, Бен Баренхольц Оператор: Мэттью Либатик Композитор: Клинт Мэнселл Художник: Джеймс Чинланд, Джуди Ри, Лаура Жан Шеннон Монтаж: Джей Рабиновиц Жанр: драма Бюджет: $4 500 000 Сборы в США: $3 635 482 Сборы в мире: $7 390 108 Зрители: США - 667.4 тыс., Франция - 229.1 тыс., Норвегия - 86.8 тыс. Премьера (мир): 14 мая 2000 Премьера (РФ): 3 мая 2001, «West» Релиз на DVD: 10 марта 2011, «Новый Диск» Рейтинг MPAA: R Время: 102 мин Описание: Главные герои — мать и сын, Сара и Гарри Голдфарб, подружка Гарри Мэрион Силвер и друг Гарри Тайрон Лав. Действие в фильме разворачивается на протяжении трёх времен года: летом, осенью и зимой. На протяжении этого времени жизни четырёх героев стремительно и жестоко рушатся. Трейлер:
Сообщение отредактировал VanityFair - Воскресенье, 12.06.2011, 17:33 |
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:59 | Сообщение # 2 |
help me get away from myself
| лето такой молодой
|
|
| |
Quinnie | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:51 | Сообщение # 3 |
Is this the real life, is this just fantasy?
| Очень тяжелый фильм. Эллен Бёрстин потрясающе играет, жаль оскар ей не дели.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:55 | Сообщение # 4 |
| Игра актеров потрясающая, но фильм безумно тяжелый. Я после его просмотра как будто в другую реальность попала. Смотрела его только один раз лет в 16-17 в кинотеатре, больше не буду. У многих девчонок в зале была истерика...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:50 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Шокирующий фильм. Не для слабонервных. Смотрела впервые год назад и смогла оценить потрясающую работу Джареда Лето. В принципе, и посмотрела из-за него. Мне нравятся его ранние работы. Безумно талантливый парень.
Подросткам лучше не смотреть) Не понравится, скорее всего. Жестокая, сложная для восприятия картина. Для ценителей страшной реальности.
|
|
| |
S@li | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:56 | Сообщение # 6 |
Let it be ©
| Давно хочу посмотреть, но всё никак не решусь. Знаю, что фильм тяжёлый и оставит осадок. А теперь, прочтя ваши комментарии, отложила на неопределённый срок. Слишком уж чувствительная. А посмотреть так хочется
|
|
| |
db_KaM | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:36 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Фильм тяжёлый,но посмотреть стоит.Игра актёров просто потрясающая.Да и снят он неплохо. Лично я после просмотра долго не могла в себя прийти.НО всем советую посмотреть. Не пожалеете,что потратили полтора часа на просмотр
Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto
|
|
| |
Anna_H | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:03 | Сообщение # 8 |
Eclipse
| Джаред Лето-красавец,именно как актёр!После этого фильма восприятие его как актёра у меня изменилось,перестал быть красивой мордашкой. Поддержу общее мнение фильм очень тяжёлый,к просмотру рекомендую.
|
|
| |
Yogi_Bear | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:06 | Сообщение # 9 |
New Moon
| Потрясный фильм, жизненный! долго не решалась его посмотреть.... отличныя музыка и актёрский состав
|
|
| |
Fill_a | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:08 | Сообщение # 10 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Полгода назад всё-таки посмотрела фильм из-за Джареда. Говорить о том, что фильм шокирующий не буду. Сильный. Заставляет задуматься. Я после него долго не могла прийти в нормальное состояние. Пересмотреть хочу на днях. Джаред как всегда прекрасен
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
basika | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:34 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Фильм прекрасный. Поясню, почему. У меня сын подросток. Когда я в очередной раз завела тему про наркотики, он мне- ма, ты смотрела "Реквием..?" Я смотрел, больше можешь ничего не говорить.. Действительно, мои аргументы рядом не стояли по силе воздействия. Уважаю Лето, что снялся в этой роли. Он кумир, и когда с его киношным героем происходит такое, это заставляет задуматься, стоит ли делать первую затяжку, принимать первую таблетку..
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:01 | Сообщение # 12 |
little monster
| Смотрела я фильм из-за Джа, и довольно давно, но сейчас практически не помню его. Фильм очень нудный, очень, и совсем меня не впечатлил. Только в конце было какое-то оживление, а так весь фильм строится непонятно на чем, и даже актерская игра тут слабая. Я не увидела достойный фильм о утерянной мечте, картина довольно переоцененная, единственное, что - советовала бы посмотреть многим подросткам, это было бы лучше и понятнее всяких документальных фильмов и бесед о вреде наркотиков. О, и саунд прекрасный
|
|
| |
Calista | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:16 | Сообщение # 13 |
Eclipse
| Смотрела давно. Актерская игра отличная, но в целом фильм не зацепил. Впечатление произвела только концовка фильма и мощный саунд - это конечно что-то невероятное.
|
|
| |
Избранная | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:52 | Сообщение # 14 |
What if this storm ends?
| Смотрела я его из-за Джареда. Впечатлила его игра. А в общем соглашусь со многими, фильм действительно тяжёлый.
|
|
| |