Доктор Хаус / House MD
|
|
Mydiadema | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доктор Хаус (сериал 2004-2012) House, M.D.
год: 2004-2012 (8 сезонов) страна: США слоган: «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.» режиссер: Деран Сарафян, Грег Яйтанс, Дэвид Стрейтон сценарий: Дэвид Шор, Лоуренс Каплоу, Питер Блейк жанр: драма, детектив время: 43 мин.
В главных ролях:
Хью Лори — Грегори Хаус Лиза Эдельстин — Лиза Кадди Роберт Шон Леонард — Джеймс Уилсон Омар Эппс — Эрик Форман Дженнифер Моррисон — Эллисон Кэмерон Джесси Спенсер — Роберт Чейз Питер Джейкобсон — Крис Тауб Кэл Пенн — Лоренс Катнер Оливия Уайлд — Реми Хадли (Тринадцатая)
Американский телесериал о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кинонаградами — «Пибоди» и «Эмми».
Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. Премьера шестого сезона состоялась 21 сентября 2009 года на том же телеканале. В настоящее время сериал транслируется на различных телеканалах во многих странах мира, в том числе на нескольких каналах в России и Украине.
Сообщение отредактировал Mydiadema - Четверг, 24.05.2012, 22:02 |
|
| |
Clair-de-Lune | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:36 | Сообщение # 161 |
Twilight
| Люблю Хью Лори, люблю самого Хауса, но вот сам сериал совсем на мыло скатился, и это очень грустно((. В припадке вселенской весенней депрессии пересматриваю первые сезоны)). Все равно люблю самую первую команду))).
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:30 | Сообщение # 162 |
| Quote (Clair-de-Lune) се равно люблю самую первую команду))). А мне вторая команда нравится)) И сам второй сезон когда он там соревнования устраивал)
|
|
| |
passiflo | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:17 | Сообщение # 163 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Mydiadema) уже сняли, и не один сезон - 2 с половиной человека - рекомендую смотрела самое начало.. понравилось, так как Чарли Шин один из любимых актеров, но это было так давно и по телеку все думаю качнуть что-ли..... Только что с просмотра 7/18 Ну вот!!! Ура! 13ая все-таки возвращается Джастин Чон наш тоже отметился Короче - реанимировался сериал Жаль что Роберт Шон Леонард в следующем сезоне не хочет участие принимать
together... forever...
Сообщение отредактировал passiflo - Четверг, 14.04.2011, 09:35 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:34 | Сообщение # 164 |
| Танцую на могиле сценариста, который ввел в 7ой сезон отношения Кадди и Хауса. Кан кан в его честь. Что же такое произошло, неужели чувачки прислушались к зрителям и во время приостановили нагноение на сюжетной линии. Не серия, а вишня на пироге. Молю бога, что бы не сдавали позиций.
печенюшка
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:29 | Сообщение # 165 |
happy
| уууу, теперь столько вариантов сюжета появилось Quote (Mydiadema) Молю бога, что бы не сдавали позиций.
|
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 03:54 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Quote (passiflo) Джастин Чон наш тоже отметился а я-то думаю, откуда я этого парня знаю Quote (Mydiadema) Танцую на могиле сценариста, который ввел в 7ой сезон отношения Кадди и Хауса. так его все-таки кто-то прибил? а то я уже почти забила на сериал Эх, узнаю старого доброго Хауса. Не надо больше из него мелодраму делать, пожааалуйста.
|
|
| |
Statys | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:30 | Сообщение # 167 |
| Это самая ужасная серия Больной в серии почти и не нужен,он только так для вида.
twitter
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:02 | Сообщение # 168 |
little monster
| Лиза Эдельштейн ушла из сериала. Ее героини Кадди не будет в 8 сезоне
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:03 | Сообщение # 169 |
| Quote (Vampirchik) Лиза Эдельштейн ушла из сериала. Ее героини Кадди не будет в 8 сезоне Как бы грубо это ни звучала, я рада. Меня достала эта недоношенная линия любви. Она ему ни к чему
печенюшка
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:05 | Сообщение # 170 |
little monster
| Quote (Mydiadema) Она ему ни к чему может эта линия ни к чему, так другую придумают, и не факт что лучше. эта хотя бы привычней.. была
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:06 | Сообщение # 171 |
| Не, я рада, искренне, чес слово, она меня бесила. Пусть лучше с Вилсоном почаще серии снимают, он хороший
печенюшка
|
|
| |
passiflo | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:03 | Сообщение # 172 |
In Joy And Sorrow
| Скорее бы уже восьмой сезон... срочно менять в сериале надо что-то!
together... forever...
|
|
| |
♥Chudo♥ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:28 | Сообщение # 173 |
New Moon
| Quote (passiflo) Скорее бы уже восьмой сезон... срочно менять в сериале надо что-то! Актеров, говорят, еле уговорили на 8-й сезон. По крайней мере Лори точно заупрямился. Эх, так жаль, что он будет последним... Quote (Vampirchik) Лиза Эдельштейн ушла из сериала. Ее героини Кадди не будет в 8 сезоне Не может быть... И как они без нее конец сериала делать будут?
Редактирую Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг; когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове; когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
|
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:28 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Они, насколько я слышала, сократили финансирование на 8 сезон, поэтому и актеров еле уговорили, и не всех. Еще и не факт, что им удастся уровень удержать, но будем надеяться... Quote (♥Chudo♥) так жаль, что он будет последним... имхо, сериал и так долго продержался, дальше уже лучше точно не было бы Про Лизу давно знаю, но это ее решение, так что... Главврач из нее был хороший, новый столько терпеть вряд ли будет Вот чему я рада, так это тому, что Оливия Уайльд остается. А Хаусу ну хоть бы для разнообразия за 7 сезонов подобрали нормальную пару...со всеми у него не вяжется, ну сколько можно уже. Самой прикольной пока беженка была Quote (Mydiadema) он хороший
|
|
| |
passiflo | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:42 | Сообщение # 175 |
In Joy And Sorrow
| ну и серия последняя даже и не знаю, чем она мне напомнила 127 часов
together... forever...
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:50 | Сообщение # 176 |
help me get away from myself
| девочки,объясните мне пожалуйста.. смотрела только что 6 сезон 10 серию..там умер коп..ээ..как у него закрылись глаза? а вообще сериал меня затянул на каникулах буду пересматривать
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:29 | Сообщение # 177 |
| Quote (passiflo) она мне напомнила 127 часов что есть то есть, это и есть хаус и кадди тут не нужна, пошла смотреть дальше трещак блин, пила какая-то а не серия
печенюшка
Сообщение отредактировал Mydiadema - Суббота, 21.05.2011, 01:33 |
|
| |
♥Chudo♥ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:51 | Сообщение # 178 |
New Moon
| Quote (LullaBytheRain) имхо, сериал и так долго продержался, дальше уже лучше точно не было бы Про Лизу давно знаю, но это ее решение, так что... Главврач из нее был хороший, новый столько терпеть вряд ли будет Блин, ну её уход же все равно нужно как-то правдоподобно обыграть... Что она, переведется резко в другую клинику что ли? Или Хаус?
Редактирую Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг; когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове; когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
|
|
| |
Megalomania | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:57 | Сообщение # 179 |
New Moon
| Так рада, что счастливого Хадди-энда не будет в 8 сезоне, что никак не могу посмотреть последнюю серию 7...
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:40 | Сообщение # 180 |
| Скажем так: Я стартанул)
|
|
| |