Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доктор Хаус (сериал 2004-2012) House, M.D.
год: 2004-2012 (8 сезонов) страна: США слоган: «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.» режиссер: Деран Сарафян, Грег Яйтанс, Дэвид Стрейтон сценарий: Дэвид Шор, Лоуренс Каплоу, Питер Блейк жанр: драма, детектив время: 43 мин.
В главных ролях:
Хью Лори — Грегори Хаус Лиза Эдельстин — Лиза Кадди Роберт Шон Леонард — Джеймс Уилсон Омар Эппс — Эрик Форман Дженнифер Моррисон — Эллисон Кэмерон Джесси Спенсер — Роберт Чейз Питер Джейкобсон — Крис Тауб Кэл Пенн — Лоренс Катнер Оливия Уайлд — Реми Хадли (Тринадцатая)
Американский телесериал о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кинонаградами — «Пибоди» и «Эмми».
Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. Премьера шестого сезона состоялась 21 сентября 2009 года на том же телеканале. В настоящее время сериал транслируется на различных телеканалах во многих странах мира, в том числе на нескольких каналах в России и Украине.
Сообщение отредактировал Mydiadema - Четверг, 24.05.2012, 22:02
Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:07 | Сообщение # 101
In Joy And Sorrow
Quote (gamer)
а если это был глюк...тогда Шора убить мало..низя так над зрителями глумиться
Да неет же! В интервью кто-то говорил что в этом сезоне отношения между этой парочкой станут еще более напряженными так что, я думаю (или надеюсь ) что это не глюк все-же... together... forever...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:15 | Сообщение # 102
Очешуительно
passiflo, ну я тож почти уверена, что не глюк..это было бы уже просто смешно.. напряженнее?...мдээ..предвучтвую прям срасти-по-мексикански или разрыв-сицилийского-вулкана..
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:26 | Сообщение # 103
In Joy And Sorrow
Quote (gamer)
мдээ..предвучтвую прям срасти-по-мексикански или разрыв-сицилийского-вулкана..
вот что насчет серии было сказано ранее: Как вы думаете, фанатам шоу понравится «Помогите»? Гаррет Лернер (который признался, что иногда посещает фан-сайты): очень сложно предсказать, что понравится фанатам. В этом эпизоде мы увидим крутую медицинскую историю, увидим, как Хауз открывается эмоционально и, без сомнений, увидим, что Кадди и Хауз наконец-то вместе.
Все заметили что 13ая как-то испарилась загадочно из сериала? Вот чего нашла:
Оливия Уайлд временно прекратит съёмки в сериале Доктор Хаус, для того чтобы сыграть главную роль в фантастическом вестерне «Ковбои против Чужих». «Оливия появится лишь в самом начале сезоне, а затем будет отсутствовать некоторое время», объясняет исполнительный продюсер Кэйти Джэкобс. Ожидается что съёмки фильма «Ковбои против Чужих», которые начнутся этим летом, примерно на два месяца перехлестнутся с графиком съёмок новых серии Доктора Хауса для 7-го сезона. «Она была очень рада, что ей предоставили подобную возможность», сказала Джейкобс. «Мы все очень гордимся ею». Намёк на временное исчезновение 13-ой из сериала Доктор Хаус был оставлен сценаристами в последней серии 6-го сезона, где страдающая синдромом Хантингтона доктор сообщила, что берёт отпуск. «Её отсутствие отлично впишется в сюжетную линию сериала», говорит Джейкобс. «По мере развития сюжета, оно получит логическое обоснование».
может все же с Чейзом то замутят чего в конце сезона? together... forever...
Сообщение отредактировал passiflo - Пятница, 24.09.2010, 18:29
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:47 | Сообщение # 105
Очешуительно
squirrrel, вот и мне показалось, что не похаузовски..вот только не знаю пока хорошо это или плохо..посмотрим как дальше события будут разворачиваться...
passiflo, с Чейзом....ммм нее..это как-то не комильфо
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:01 | Сообщение # 106
In Joy And Sorrow
Quote (gamer)
с Чейзом....ммм нее..это как-то не комильфо
я вот тоже подумываю что как-то не совсем "в тему" Чейз ей сразу постель предложил... совсем уж смахивает на отношения с бывшей женой по сериалу Видимо хотели интригу создать и не знали как это сделать... Вот индуса красочно вывели - бум в голову выстрел и всё... и вот тебе и интрига и загадка, а с 13ой как-то слишком наигранно (на мой взгляд) together... forever...
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:21 | Сообщение # 110
Специалист по роялям
первая,растрогала,умилила,удивила...я уже стала опасаться,что страрого,горячо любимого,причешут,вымоют с мылом язык и острый ум... Вторая.....,ну,здравствуй ,Хаус!Я так скучала!Как всегда,смеялась и чуть не рыдала...С возвращением!Я скучала! ____________________ Чейз тайно спит с 13? ...или я ошибаюсь? город...домой..наедине с собой...
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:38 | Сообщение # 113
Специалист по роялям
Ну,вот и новую серию посмотрела...обожаю сценаристов всей душой!Кади мне нравится всё сильнее,а вот Уилсон меня радовал в прошлом сезоне больше,что стоит только их игры в геев и поход в клуб знакомств с Чейзом,я тогда смеялась до коликов в животе...но то ли ещё будет!!! Чейз спит всё -таки не с 13...эх,а могло бы быть интересненько...почему-то мне его стало жалко...наверное это разочарование от того ,что я ошиблась...ну,что... Это была всё же не волчанка! ...и ,конечно же,все лгут! Да здравствует Грегори Хаус! город...домой..наедине с собой...
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:51 | Сообщение # 118
Twilight Saga
Народ, присоединяюсь ко всем Вам - обожателям нашего наимилейшего доктора!! Я вчера пятую серию посмотрела - хорошо посмеялась. Хаус как всегда отжёг по полной ну и Уилсона не забыл втянуть .Пока не буду говорить про что серия, кто посмотрит - присоединяйтесь к обсуждению All you need is love, love. Love is all you need.