Очень плохая училка / Bad Teacher
|
|
Sophi | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
| Год-2011 Страна-США Режиссёр-Джейк Кэздан Сценарий-Джин Ступницки, Ли Эйзенберг Жанр-комедия Продолжительность-92 мин. В главных ролях-Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк и др. Описание-Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами. Трейлер
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:51 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Дерьмо (сори!!!)
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:56 | Сообщение # 22 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Quote (Джу-Джу) Дерьмо (сори!!!) Поддерживаю! Где там юмор? Только озабоченные идиоты и идиотка, которой нужны деньги. Концовка смазанная, походу снимали лишь бы отделаться. Вся моя симпатия к Тимберлейку сразу сошла на нет, пардон, но фуфло. Кошмар. Зря потратила свое время.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Fill_a | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:57 | Сообщение # 23 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Недавно в жутком качестве с подругами ночью смотрели. Ну...Диаз я обожала всегда, но после просмотра фильма, я как-то даже разочаровалась в ней, а Тимберлейка наоборот терпеть не могла, ну тут прям чуть ли не влюбилась. Хотя фильм по сути, согласна, д*мо
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
passiflo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:15 | Сообщение # 24 |
In Joy And Sorrow
| Fill_a, согласно полностью. Диаз разочаровала полностью.. даже пересматривать желания не появилось. Все последние фильмы один на другой похожи... жаль что так бездарно талант тратиться
together... forever...
|
|
| |
♔SeXy_KiLLeR♔ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:56 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Афигенная комедия, посмеялась порадовалась) Диаз мочит просто))хаха.. она афигенна в такой роли)
|
|
| |
БелаяТигрица | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:27 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| неплохая комедия, особенно на фоне остальных
Не доверяй своему сердцу-оно жаждет твоей крови
|
|
| |
Радостьснежная | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:47 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| Какой-то слишком пошлый и плоский юмор, мне совершенно не понравился этот фильм
|
|
| |
Зубик | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:21 | Сообщение # 28 |
| Похоже я одна из немногих, кому фильм понравился Пошлый и плоский юмор? А разве в Америке снимают фильмы с каким-то другим видом юмора? Фильм нескучный и вполне сгодится для просмотра, когда совсем уж нечем заняться
GALLERY
|
|
| |
Радостьснежная | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:28 | Сообщение # 29 |
Eclipse
| Quote (zuba) Пошлый и плоский юмор? А разве в Америке снимают фильмы с каким-то другим видом юмора? Снимают только такие (и честно, я любитель над ними посмеяться) Но, как мне показалось, здесь уже было перебор, сценарист перестарался рождая свои пошлые шуточки.
|
|
| |
maria1097 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:23 | Сообщение # 30 |
New Moon
| фильм ржачный, но со смыслом
|
|
| |
СatRina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:02 | Сообщение # 31 |
*Finally Free*
| Отличный фильм. А если еще смотреть версию без цензуры - тогда вообще уйма эмоций!
Мои истории: Fallen Angel - новая глава от 31.08 Аукцион свиданий - новая глава от 31.08
|
|
| |