[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vulkan  
Жизнь, как она есть / Life as We Know It
AnyuttаДата: Суббота, 02.04.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Always hope

Статус: Offline

Год: 2010
Страна: США
Слоган: «Семья - инструкция по эксплуатации»
Режиссер: Грег Берланти
Сценарий: Йен Дейчман, Кристин Раск Робинсон
Жанр: драма, комедия
В ролях: Кэтрин Хайгл, Джош Дюамель, Джош Лукас, Алексис Кладжетт, Бринн Кладжетт, Брук Клагетт, Хэйес МакАртур, Кристина Хендрикс, Сара Барнс, Джессика Ст. Клэр

Сюжет: Холли Беренсон — владелец кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.
Ролик:

ImprévisiblesДата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:32 | Сообщение # 2
просто нічого не хочу

Фильм после которого остаются приятные эмоции. Фильм, где можно и полакать и посмеяться.
Игра актеров мне понравилась, сюжет очень
Всем советую посмотреть! smile

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

AnyuttаДата: Вторник, 03.05.2011, 12:25 | Сообщение # 3
Always hope

Что, больше никто не смотрел??? surprised
Советую всем, кто ищет "что бы такое глянуть", скачать именно его

MegalomaniaДата: Пятница, 27.05.2011, 00:10 | Сообщение # 4
New Moon

Quote (Anyuttа)
Что, больше никто не смотрел??? surprised

я смотрел, я смотрел biggrin
Удивительно простой и легкий сериал, оставляющий приятный осадок своим супер-хеппи-ендом, которого ждешь с самой первой серии. В нем нет замороченных сюжетных линий и переплетений, нет мистики и прочей нечести, а есть просто реальные эмоции людей в их запутанной жизни. Рекомендую любителям мелодрам и легкого сериального кино.

LanaLautДата: Суббота, 10.09.2011, 21:53 | Сообщение # 5
das Leben strahlt mich an

Quote (Filanna)
Удивительно простой и легкий сериал

Ошибочка вышла, это не сериал, а чудесный фильм smile
Часто случается, что первое впечатление о человеке бывает ошибочным. Но, если приходится жить с этим человеком бок о бок, делить с ним общие горести и радости, узнаёшь его ближе, и твоё мнение может измениться. Так и случилось с главными героями. Оказалось, их друзья были правы, пытаясь свести их вместе.
На мой взгляд, это одна из лучших ролей Джоша Дюамеля, как впрочем, и Кэтрин Хейгл. Удивительно лёгкий, добрый фильм. Его можно пересматривать, и он не наскучит.

Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…

ReverieДата: Среда, 11.01.2012, 19:34 | Сообщение # 6
Люби меня, пока я ещё в это верю...

Милый отдыхающий фильм! С удовольствием его посмотрела! happy

ФанАрт
Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда
Пишу: Незаконное право на возможность
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены