Сплетница / Gossip Girl
|
|
Вил | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Closer to the Edge
Статус: Offline
|
Год: 2007 (4 сезона) Страна: США Слоган: «Always remember, you're nobody until you're talked about...» Режиссер: Норман Баккли, Тони Уормби, Марк Пизнарский Сценарий: Стефани Сэвадж, Джош Шварц, Сесили фон Зигесар В главных ролях: Блейк Лайвли Лейтон Мистер Пенн Бэджли Чейс Кроуфорд Тейлор Момсен Эд Вествик Келли Разерфорд Мэттью Сеттл Кристен Белл Джессика Зор Жанр: мелодрама, драма, детектив Длительность: 40 мин.
Описание: Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?
Трейлер:
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:09 | Сообщение # 561 |
| Doping, Первое больше всего понравилось.)
Quote (AnnI_Vampire) рады видеть новеньких) располагайся) Спасибо.)
Quote (Fiesta) у нас еще позже выйдет.. сериал вообще не знали кому отдать переводить.. Да я просто думала, что сериал выпустят в начале сентября. А сейчас знают кому отдавать или ещё нет?
FanArt
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Среда, 17.08.2011, 23:10 |
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:24 | Сообщение # 562 |
Twilight Saga
| Silver_Violet, надеюсь, вроде Onefilm будет озвучивать
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:12 | Сообщение # 563 |
help me get away from myself
| Quote мне кажется, они из сплетницы сделают много сезонный сериал санту барбару
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:05 | Сообщение # 564 |
Возьми и сделай
| Quote (Кислинка) санту барбару да-да
Кислинка, ты сейчас какой сезон/серию смотришь?)
|
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:09 | Сообщение # 565 |
| Sophi, 4 сезон 12 серия
разочаровалась в Лили .
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:32 | Сообщение # 566 |
Возьми и сделай
| Quote (Кислинка) 4 сезон 12 серия оо, как ты быстро)) я вот пока забросила сплетницу) пока сверхъестественное смотрю^^
|
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:50 | Сообщение # 567 |
| Sophi, а ты разве не всю сплетницу видела ?
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:51 | Сообщение # 568 |
Возьми и сделай
| Quote (Кислинка) а ты разве не всю сплетницу видела ? нет еще) пока на 3 сезоне остановилась)
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:45 | Сообщение # 569 |
| Фото со съёмок (17 августа).
FanArt
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Пятница, 19.08.2011, 00:46 |
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:11 | Сообщение # 570 |
| Silver_Violet, эд красаучег
|
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:05 | Сообщение # 571 |
Robsten♥
| Эд шикарен
|
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:06 | Сообщение # 572 |
меня нет
| Quote (Silver_Violet) Фото со съёмок (17 августа). Эд прелесть! Не дождусь уже пятого сезона
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:04 | Сообщение # 573 |
Всего лишь мусор...
| Silver_Violet, ему идет синий костюм луи понравится Doping, очень красивые видео выставила) спасибо!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:37 | Сообщение # 574 |
| осталось посмотреть 2 серии ( 21 и 22) и 4 сезон закончится итак , я рада что Блэр с Луи . они помолвлены , крутышки Чак чудовище . темноволосая девушка ,забыла как её зовут ,делает фатальную ошибку ,звоня дяде Чака . его ж тогда совсем уничтожат
|
|
| |
|
Fiesta | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:28 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| Quote (Кислинка) Чак Басс , я люблю тебя ! Что изменило твое решение? Quote (Кислинка) охохо , дяда бывает хорош да да, было неожиданно) Quote (Кислинка) что за черт эта сестра Лили . она что убила своего ребенка ? я вот не догнала немного о чем они базарили Quote (Кислинка) Джорджина , без тебя было скучно , а нет , спокойно было она снова с нами Quote (Кислинка) Блэр беременная ? держите меня семеро ! неужто от Чака ?! А может и не Блэр Есть предположения, что Серена...
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:10 | Сообщение # 577 |
| Fiesta, Quote Что изменило твое решение? когда Блэр хотела признаться , что все кончено , а Чак сказал что дает согласие на их брак Quote А может и не Блэр Есть предположения, что Серена... И в мусорнике Блэр ? не
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:34 | Сообщение # 578 |
Twilight Saga
| Quote (Кислинка) Чак сказал что дает согласие на их брак Когда он сделал это он походу о себе вообще не думал Quote (Кислинка) И в мусорнике Блэр ? Она жила у нее, мусорка ближе к комнате Серены..
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:30 | Сообщение # 579 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Кислинка, урааа, аня любит чака блиин, девчонки, не могу дождаться 5 сезона. я очень-очень хочу новое промо, аа как жить
ФанАртушка
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:20 | Сообщение # 580 |
| AnnI_Vampire, сажусь рядом ныть , мне не чего делать целый день приходится фильмы смотреть Quote урааа, аня любит чака он повзрослел и похорошел
|
|
| |