Сплетница / Gossip Girl
|
|
Вил | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Closer to the Edge
Статус: Offline
|
Год: 2007 (4 сезона) Страна: США Слоган: «Always remember, you're nobody until you're talked about...» Режиссер: Норман Баккли, Тони Уормби, Марк Пизнарский Сценарий: Стефани Сэвадж, Джош Шварц, Сесили фон Зигесар В главных ролях: Блейк Лайвли Лейтон Мистер Пенн Бэджли Чейс Кроуфорд Тейлор Момсен Эд Вествик Келли Разерфорд Мэттью Сеттл Кристен Белл Джессика Зор Жанр: мелодрама, драма, детектив Длительность: 40 мин.
Описание: Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?
Трейлер:
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:36 | Сообщение # 481 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Quote (Jaddy) Вообщем, что-то тут не то.. а когда тут было что-то просто?
ФанАртушка
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:15 | Сообщение # 482 |
help me get away from myself
| Jaddy, это главная интрига 5 сезона AnnI_Vampire, сейчас смотрю 2 сезон 18 серию
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:16 | Сообщение # 483 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) аааа, девочки, девочки!!!спойлеры!! огого! я не в себе... я под впечатлением... ура! план дена и чака сработал! наверно луи обезврежен
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:19 | Сообщение # 484 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Quote (Кислинка) сейчас смотрю 2 сезон 18 серию тебя ещё много нового впереди ждёт Quote (Annette13) огого! я не в себе... я под впечатлением... ура! а я то как, представь! Quote (Annette13) план дена и чака сработал! наверно луи обезврежен эт всё мы с тобой девочки, очень хотелось бы с вами остаться, но увы... завтра ещё поболтаем
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:21 | Сообщение # 485 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) а я то как, представь! да..мы ведь этого так ДОЛГО ждали Quote (AnnI_Vampire) эт всё мы с тобой да, придумали, подсказали, сработало... умные умы Quote (AnnI_Vampire) девочки, очень хотелось бы с вами остаться, но увы... завтра ещё поболтаем эх, а я только явилась...ну до завтра* отдыхай
|
|
| |
|
♥Annette♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:36 | Сообщение # 487 |
Всего лишь мусор...
| Alinok5555, спасибо за фотографии и муви да...сирена с нейтом явно в аптеке травку покупали
|
|
| |
Alinok5555 | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:43 | Сообщение # 488 |
Team Switzerland
| Quote (Annette13) Alinok5555, спасибо за фотографии и муви не за что Quote (Annette13) да...сирена с нейтом явно в аптеке травку покупали да,вот интересно кому а так я очень рада,что у них есть общие сцены,я всё ещё надеюсь на их союз)такие они милые,особенно этот момент нравится)
Lou *_* Мой фан-арт [обновление: Jennifer Lawrence, The Hunger Games, Glee]
|
|
| |
Jaddy | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:45 | Сообщение # 489 |
came back :*
| Alinok5555, ого, сколько всего.. Огромное спасибо :)
FanArt
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:49 | Сообщение # 490 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Alinok5555) да,вот интересно кому ну может..эхх..чаку? они же вроде втроем на яхте встречались Quote (Alinok5555) а так я очень рада,что у них есть общие сцены,я всё ещё надеюсь на их союз) я тоже! это одна из моих любимых пар...они вместе..это что-то я тоже надеюсь на их союз, буду молиться Quote (Alinok5555) милые,особенно этот момент нравится) аа какой классный момент. как она его за подбородок взяла очени мило
|
|
| |
Alinok5555 | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:50 | Сообщение # 491 |
Team Switzerland
| Jaddy, повторюсь,не за что
Ещё одно видео + очень милое фото
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:54 | Сообщение # 492 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Alinok5555) очень милое фото да..помню это фото, еще раньше хотела кому-нибудь дать его и попросить сделать подпись
|
|
| |
Alinok5555 | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:58 | Сообщение # 493 |
Team Switzerland
| Quote (Annette13) ну может..эхх..чаку? возможно-возможно хотя мне кажется навряд ли... Quote (Annette13) они же вроде втроем на яхте встречались даа,мне их там обнимашки нравятся и выглядят они там все здорово) Quote (Annette13) я тоже! это одна из моих любимых пар...они вместе..это что-то я тоже надеюсь на их союз, буду молиться единомышленница я их полюбила с первой серии) Quote (Annette13) аа какой классный момент. как она его за подбородок взяла даа,и он ей говорит по-моему в этот момент: "Да,скажи,да." Quote (Annette13) да..помню это фото, еще раньше хотела кому-нибудь дать его и попросить сделать подпись я могу помочь,если ещё надо конечно)
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:09 | Сообщение # 494 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Alinok5555) возможно-возможно хотя мне кажется навряд ли... ну тогда может блер..захотелось поразвечься Quote (Alinok5555) даа,мне их там обнимашки нравятся и выглядят они там все здорово) да, а блейк еще была так красиво одета... они еще там все вместе, втроем Quote (Alinok5555) единомышленница я их полюбила с первой серии) да...а я вот нет мне сначала нравился Ден, но с третьего сезона я поняла, что теперь он не в моем вкусе а нейт вот наоборот, больше подходит Quote (Alinok5555) даа,и он ей говорит по-моему в этот момент: "Да,скажи,да." если бы хотела бы я на это посмотреть! Quote (Alinok5555) я могу помочь,если ещё надо конечно) вау...спасибо! если у тебя есть время и желание, то конечно пожалуйста помоги
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:16 | Сообщение # 495 |
help me get away from myself
| узнала что момсен отстранили от съемок в сериале жаль что больше не будет -нейт и дженни
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:13 | Сообщение # 496 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Кислинка) узнала что момсен отстранили от съемок в сериале жаль что больше не будет -нейт и дженни ага также больше не будет ванессы и джорджины
|
|
| |
Alinok5555 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:12 | Сообщение # 497 |
Team Switzerland
| Quote (Annette13) ну тогда может блер..захотелось поразвечься ага,во Франции заскучала Quote (Annette13) мне сначала нравился Ден, но с третьего сезона я поняла, что теперь он не в моем вкусе а мне его отношения с Блэр нравится в 4-ом сезоне)) Quote (Annette13) если бы хотела бы я на это посмотреть! так говорит он ей это,там хорошо слышно)только вот в каком смысле,и к чему это вообще относится мы узнаем только в сентябре Quote (Annette13) вау...спасибо! если у тебя есть время и желание, то конечно пожалуйста помоги с удовольствием) Quote (Кислинка) узнала что момсен отстранили от съемок в сериале жаль что больше не будет -нейт и дженни а мне она после 3 сезона вообще не нравится хотя,некую перчинку она добавляла в сериал))) Quote (Annette13) также больше не будет ванессы и джорджины да?не знала)
Фото со съёмок 10 августа
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:18 | Сообщение # 498 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Alinok5555) ага,во Франции заскучала ага, Луи ведь "того", наверняка там учит ее вести себя прелично Quote (Alinok5555) а мне его отношения с Блэр нравится в 4-ом сезоне)) это было смешно... два умных человека не могли признать очевидное из них получилась бы хорошая банда Quote (Alinok5555) так говорит он ей это,там хорошо слышно)только вот в каком смысле,и к чему это вообще относится мы узнаем только в сентябре в видео слышно? о, это здорово) значит что-то замышляют надеюсь хорошее Quote (Alinok5555) да?не знала) ага я бы ванессу оставила Quote (Alinok5555) с удовольствием) спасибо Quote (Alinok5555) Фото со съёмок 10 августа ух ты, ух ты значит все они уже встретились и находятся во франции, наверно... чак только вот како-то странно одет
|
|
| |
Alinok5555 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:03 | Сообщение # 499 |
Team Switzerland
| Quote (Annette13) ага, Луи ведь "того", наверняка там учит ее вести себя прелично наверное)) а мне,кстати,нравилась их пара в конце 4 сезона,милые такие Quote (Annette13) это было смешно... два умных человека не могли признать очевидное из них получилась бы хорошая банда вообще,если честно,моменты с ними только и спасали сезон,а так бред какой-то особенно история с этим Беном и я была бы рада,если в 5 сезоне отношения Дена и Блэр продолжались не удивляйся,я особо никогда не была поклонницей Чак/Блэр Quote (Annette13) о, это здорово) значит что-то замышляют надеюсь хорошее я тоже надеюсь) Quote (Annette13) ага я бы ванессу оставила а мне и Джорджи нравится а к Ванессе я нейтрально отношусь) Quote (Annette13) значит все они уже встретились и находятся во франции, наверно... съёмки в Нью-Йорке) Quote (Annette13) чак только вот како-то странно одет это Эд просто до или после съёмок) Видео Добавлено (12.08.2011, 01:03) --------------------------------------------- ааа Gossip Girl - Teen Choice Awards
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:45 | Сообщение # 500 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Alinok5555) наверное)) а мне,кстати,нравилась их пара в конце 4 сезона,милые такие мило. но чак лучше Quote (Alinok5555) вообще,если честно,моменты с ними только и спасали сезон,а так бред какой-то особенно история с этим Беном жестокий человек, этот бен Quote (Alinok5555) и я была бы рада,если в 5 сезоне отношения Дена и Блэр продолжались не удивляйся,я особо никогда не была поклонницей Чак/Блэр хорошо, не удивляюсь..но я думаю, что дену было бы не легко встречаться с лучшей подругой сирены Quote (Alinok5555) Gossip Girl - Teen Choice Awards круто! блер такая красивая в этом свадебном наряде... нейт и сирена..мм..их так много раз показывали вместе
|
|
| |