Сплетница / Gossip Girl
|
|
Вил | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Closer to the Edge
Статус: Offline
|
Год: 2007 (4 сезона) Страна: США Слоган: «Always remember, you're nobody until you're talked about...» Режиссер: Норман Баккли, Тони Уормби, Марк Пизнарский Сценарий: Стефани Сэвадж, Джош Шварц, Сесили фон Зигесар В главных ролях: Блейк Лайвли Лейтон Мистер Пенн Бэджли Чейс Кроуфорд Тейлор Момсен Эд Вествик Келли Разерфорд Мэттью Сеттл Кристен Белл Джессика Зор Жанр: мелодрама, драма, детектив Длительность: 40 мин.
Описание: Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?
Трейлер:
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:13 | Сообщение # 401 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Quote (Annette13) скорее бы! мне кажется, этого не будет в самых первых сериях) Quote (Annette13) ага, а она будет там одной из главных? как-то она мне не нравится она играет сестру луи, вот что откопала теперь всё стало на свои места
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:17 | Сообщение # 402 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) мне кажется, этого не будет в самых первых сериях) черт, вот черт! Quote (AnnI_Vampire) она играет сестру луи, вот что откопала теперь всё стало на свои места ага, она точно связана со свещенником!
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:37 | Сообщение # 403 |
| Quote (Annette13) ага, она точно связана со свещенником! думаешь?... секси эд на hamptons rally with ferrari - 16 июля
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:18 | Сообщение # 404 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) думаешь?... ага Quote (AnnI_Vampire) секси эд на hamptons rally with ferrari - 16 июля секси, это еще не то слово
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:29 | Сообщение # 405 |
| мм, секретные связи, по моей части Quote (Annette13) секси, это еще не то слово ох прямо не могу дождаться новых фото со съёмочной площадки вот вдохновилась фотографиями
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:44 | Сообщение # 406 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) мм, секретные связи, по моей части ну давай, предлогай вариант тока чур луи не нравятся женщины Quote (AnnI_Vampire) ох прямо не могу дождаться новых фото со съёмочной площадки вот вдохновилась фотографиями молодец, это полезно как! ну у них наверно сейчас выходные, вот они и не снимали
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:50 | Сообщение # 407 |
| Quote (Annette13) тока чур луи не нравятся женщины мне нравится этот вариант, я прямо предвкушаю Quote (Annette13) ну у них наверно сейчас выходные, вот они и не снимали у них ещё полноо времени) и они будут снимать ещё в то время, когда серии будут выходить
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:40 | Сообщение # 408 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) мне нравится этот вариант, я прямо предвкушаю я тоже, конечно будет обломом если "это" окажется не так. А как он в последней серии на Чака смотрел Quote (AnnI_Vampire) у них ещё полноо времени) и они будут снимать ещё в то время, когда серии будут выходить да, так все делают, а как серии выходят? раз в две недели??
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:20 | Сообщение # 409 |
| Quote (Annette13) А как он в последней серии на Чака смотрел я, кстати, тоже обратила внимание на это! ну всё, мы его раскрыли Quote (Annette13) да, так все делают, а как серии выходят? раз в две недели?? неет, раз в неделю. в америке в понедельник, у нас, следовательно во вторник
Happy Birthday, Чейз Кроуфорд (Нейт) и Кристен Белл (голос сплетницы)! Чейзу исполняется 26, а Кристен 31. Всего им самого наилучшего!
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:47 | Сообщение # 410 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) я, кстати, тоже обратила внимание на это! ну всё, мы его раскрыли спалился Луи теперь ему точно некуда деться, и женится он только потому, чтобы скрыть свою ореинтацию Quote (AnnI_Vampire) неет, раз в неделю. в америке в понедельник, у нас, следовательно во вторник круто, значит прийдется меньше ждать
Поздравляю их тоже! Всего всего им самого самого хорошего! Пусть остаются такими же хорошими актерами!
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:50 | Сообщение # 411 |
| Quote (Annette13) и женится он только потому, чтобы скрыть свою ореинтацию чтобы стать поближе к чаку! вот стопудово хочет его соблазнить Quote (Annette13) круто, значит прийдется меньше ждать озвучку ждать, аа, блин. ну в смысле сабы мне нравится, как ты выглядишь Quote (Annette13) Поздравляю их тоже! Всего всего им самого самого хорошего! Пусть остаются такими же хорошими актерами! чейз не выглядит на столько. да и кристен тоже. интересно, фотки с праздника будут или как)
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:58 | Сообщение # 412 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) чтобы стать поближе к чаку! вот стопудово хочет его соблазнить точно он же наверно догадывается, что Чак с Деном придут на свадьбу. Наверно там будет у зеркала наводить марафет Quote (AnnI_Vampire) озвучку ждать, аа, блин. ну в смысле сабы и долго ее ждать? Quote (AnnI_Vampire) мне нравится, как ты выглядишь все благодаря тебе Quote (AnnI_Vampire) чейз не выглядит на столько. да и кристен тоже. интересно, фотки с праздника будут или как) а они будут отмечать? если да, то наверно будут..может стоит ждать актеров из сплетницы?
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:02 | Сообщение # 413 |
| Quote (Annette13) точно он же наверно догадывается, что Чак с Деном придут на свадьбу. Наверно там будет у зеркала наводить марафет ну или дена... ну всё, я запуталась. хочу глянуть! Quote (Annette13) и долго ее ждать? в тот же день, что и выйдет серия в оригинале, только чуть попозже) Quote (Annette13) все благодаря тебе Quote (Annette13) а они будут отмечать? если да, то наверно будут..может стоит ждать актеров из сплетницы? ну я думаю, что да. я тоже, хоть кого-нибудь)
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:12 | Сообщение # 414 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) ну или дена... ну всё, я запуталась. хочу глянуть! Дена он еще не видел, может надеится на любовь с первого взгляда? Quote (AnnI_Vampire) в тот же день, что и выйдет серия в оригинале, только чуть попозже) а, тогда ясно, потом все будут ее обсуждать? Quote (AnnI_Vampire) ну я думаю, что да. я тоже, хоть кого-нибудь) хоть бы, я думаю, что такое нужно отметить обязательно и позвать своих коллег. А это правда, что Эд встречался с Джессикой?
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:19 | Сообщение # 415 |
| Quote (Annette13) Дена он еще не видел, может надеится на любовь с первого взгляда? это так мииило Quote (Annette13) а, тогда ясно, потом все будут ее обсуждать? даа) хочу спойлеры и промо к серии) Quote (Annette13) хоть бы, я думаю, что такое нужно отметить обязательно и позвать своих коллег. думаю, они там все сдружились уже Quote (Annette13) А это правда, что Эд встречался с Джессикой? да, чистая правда, вот, смотри
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:59 | Сообщение # 416 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) это так мииило и ненормально Quote (AnnI_Vampire) даа) хочу спойлеры и промо к серии) значит и это тоже будет?? Quote (AnnI_Vampire) думаю, они там все сдружились уже я тоже так думаю даже может больше чем сдружились Quote (AnnI_Vampire) да, чистая правда, вот, смотри ох, нифига себе а почему расстались то?
|
|
| |
Hero_in | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:07 | Сообщение # 417 |
| Настолько бессмысленного сериала я еще не видела.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:08 | Сообщение # 418 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Hero_in) Настолько бессмысленного сериала я еще не видела. всё так безнадежно?
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:33 | Сообщение # 419 |
| Quote (Annette13) и ненормально по нашей части ненормальность Quote (Annette13) значит и это тоже будет?? конечно будет) к концу августа уж точно Quote (Annette13) даже может больше чем сдружились хотелось бы Quote (Annette13) ох, нифига себе а почему расстались то? вот этого я не знаю... ну они друзьями остались. я хотела бы эда с лейти видеть азаах Quote (Hero_in) Настолько бессмысленного сериала я еще не видела. почему? чем не нравится?
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:16 | Сообщение # 420 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) по нашей части ненормальность о, да у нас такие фантазии Quote (AnnI_Vampire) конечно будет) к концу августа уж точно оу, это же даже скоро, будем ждать Quote (AnnI_Vampire) хотелось бы фух, ага, почему все так сложно? Quote (AnnI_Vampire) вот этого я не знаю... ну они друзьями остались. я хотела бы эда с лейти видеть азаах да, классная крана в экране, но за ним бы было бы лучше!
|
|
| |