Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1
keep breathing... widow... D.R.M.S
Статус: Offline
год 2010 страна США режиссер София Коппола жанр драма время 97 мин. В главных ролях: Стивен Дорфф, Эль Фаннинг
Описание: Утопая в оргиях и пьянках, дорогих машинах и поклонницах, прожженная голливудская звезда Джонни Марко ведет распутную жизнь. Забившись в кокон греха и порока, он теряет себя… Однажды в роскошном отеле Шато Мормон его разыскивает его 11-летняя дочь, которую он бросил много лет назад. Джонни привязывается к девочке, а та возвращает его к жизни. Но расставание неизбежно…
Трейлер
Кадры:
Награды: Венецианский кинофестиваль, 2010 год Победитель (1): Золотой лев
От меня: Начиная смотреть этот фильм, после прочтения описаия, я ожидала очередноо размусоленного фильма о безобразнике отце, злостно забывшем о собственной дочери, ненавидящим ее, когда она появляется у него на пороге,руша всего его планы... и т.д. Описание подстегивает к этому,но лично я не увидела в фильме ни намека на то,что он ее бросил, это будто обычные несколько дней и его внезвездной жизни. Они прекрасно ладят, и он ее любит. Этот момент мне показался нечестным по отношению к зрителям. Фильм достаточно скучен для меланхоличного настроения, но достаточно интересен,чтобы досмотреть его до конца. София Коппола поистине мастер своего дела - сделать шедевр из достаточно непопулярного жанра истории, с не очень популярными актерами,да еще в такой неторопливой манере - это нелегко. К концу фильма, я в него безвозвратно влюбилась. Его стоит посмотреть еще и из-за младшей сестры нашей маленькой звездочки. ЭльФаннинг вовсю наступает на пятки старшей сестре и делает это вполне удачно. Не сказать бы что она показала суперактерскую игру, но со своей задачей справилась на все сто. Она более разбитная, чем Дакота, более рок-н-рольная, более уличная. И это привлекает в ней.
Подводя итог - это хороший фильм для частного просмотра в одиночестве или в небольшом семейному кругу, самых близких.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 05:18 | Сообщение # 3
celfida, под него нужно вдохновение))))) видно я так попала удачно что просто наблюдала)))))))) да нету у фильма сути,это просто история..... No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:04 | Сообщение # 5
Quote (celfida)
ну хорошо, заморачиваться значит не стоит biggrin
да....есть фильмы где ты просто сидишь и наблюдаешь чужую жизнь,по пути отмечая сходства и расхождения,интересные детали и мысли.
No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:10 | Сообщение # 6
Twilight
Неплохой фильм, но все-таки "Трудности перевода" я люблю больше))) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:23 | Сообщение # 7
весна красна
ужасный фильм. Скучный до жути. Главный актер - нудотик какой-то. Эль я вообще боюсь, ей вроде 13 а выглядит старше некоторых 25-летних и игра ее не особо впечатлила, хотя критики хвалили девочку. Суть фильма понятен, затерт до дыр. Единственное, что мусолило глаз на экране - большое количество симпатичных девушек, красивая машина с шумным мотором, стриптизерши-близняшки, ну и концовка нормальная, последняя минута фильма.