Ваши самые любимые фильмы
|
|
Совёнок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Какие фильмы для вас являются самыми любимыми?
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:55 | Сообщение # 81 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Dreaming_of_miracles) Я люблю "Анжелику" музыка там просто шикарная, а Жофрей де Пейрак вообще мужчина моей мечты. маман моя регулярно пересматривает всю Анжелику скопом %), благо что у них в каждом помещение по телеку и у папы есть возможность отдохнуть
together... forever...
|
|
| |
Salem | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:40 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Люблю фильмы, которые вызывают светлую грусть, как "Босиком по мостовой" или "Правила виноделов", "Шоколад" тоже один из моих любимых
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:32 | Сообщение # 83 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| У меня большой список!: Грязные танцы, Люди Икс (1,2,3) Люди Икс. Начало Росомаха, Ван Хелсинг, Роман со зверем, Престиж, Казанова (с Хитом Леджером), История рыцаря, 10 причин моей ненависти, Чёрный Красавец, Троя ( с Бредом Питтом), Белый плен, Только сильнейшие, Плачущий Убийца, Помни меня, Говори, Комната страха, Начало, Достучаться до небес, Сладкий ноябрь, Патруль времени, Интервью с вампиром, Танго и Кэш, Ангел мести, Потому что я так хочу, Хатико - самый верный друг, Предложение, Предчувствие, Если только, Битва титанов, Принц Персии, Один дома (1, 2), Чародеи, Каникулы строгого режима, О чём говорят мужчины, Тариф новогодний, Мужчина в моей голове, Одиночка, Елки (1,2) вроде все
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:56 | Сообщение # 84 |
Eclipse
| У меня много любимых фильмов, но самые-самые вот эти: 1. Вампирский засос 2. Очень плохая училка 3. Наркоман Павлик( это мега ржач)) 4. Наша Russia 5. Зайцев+1 ( хоть и закончился, но все равно клевый) 6. Кошмар на улице Вязов 7. Джастин Бибер: Никогда не говори никогда 8. 2012 9. Мистер и миссис Смит 10. Мисс конгениальность 11. Три метра над небом (про любовь, но без соплей) 12. Хатико (единственный фильм, смотря который, я плакала) 13. Пункт назначения 14. Блэйд( самый лучший фильм про вампиров) 15. Все части Гарри Поттера P.S. Вообще я люблю комедии, боевики, ужасы и фэнтези, но не переношу мелодрамы.
|
|
| |
lolik_bolik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:10 | Сообщение # 85 |
I'm proud of Kristen
| Все фильмы Сумеречной саги(даже Затмение ), Ноттинг Хил, Гарри Поттер, Предложение, Красотка, 4 пера, Парк культуры и отдыха, Помни меня, Желтый платочек счастья, Эмма, План Б, Мама (про козу), почти все фильмы с Томом Хенксом, Джелией Робертс
люблю легкие фильмы без насилия и людского горя(если смотрю, потом долго отхожу )
Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)
В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))
|
|
| |