Фильмы,которые заставили нас плакать
|
|
Пенни | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
...forever...
Статус: Offline
| Есть фильмы, при просмотре которых мы просто не можем сдержать эмоций. Иногда возникает желание пересмотреть кино, чтобы просто поплакать. Давайте поделимся ими в этой теме.
Сообщение отредактировал Пенни - Четверг, 28.04.2011, 21:34 |
|
| |
Fill_a | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:12 | Сообщение # 261 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| присоединюсь к большинству. Хатико на первом месте. Сладкий ноябрь, Грозовой перевал и Помни меня. Над Титаником вообще ни слезинки не упало, наверное, я бессердечная
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
nastya_k | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:13 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| Мой Ангел-Хранитель (2009 год) с Камерон Диаз.
gallery fan-art
|
|
| |
sladkaya | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:41 | Сообщение # 263 |
Новичок
| Хочу добавить в Ваш список, девушки, фильм "Заплати другому". Рыдала в конце! Просто захлебывалась слезами... Посмотрите, уверена, что не пожалеете!)
|
|
| |
golubka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:38 | Сообщение # 264 |
Eclipse
| Quote (sladkaya) Хочу добавить в Ваш список, девушки, фильм "Заплати другому". Рыдала в конце! Просто захлебывалась слезами... Посмотрите, уверена, что не пожалеете!) поддерживаю, недавно посмотрела.
|
|
| |
бананка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:57 | Сообщение # 265 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Devochka_in_love) я не смотрела, что за он 7. Внутри себя я танцую? Печальное,грустное кино...о том, каково это быть инвалидом и какие трудности в жизни эти люди испытывают Это пример всем кто плачется и жалуется на судьбу- НИКОГДА не сдавайся. Никогда Quote (Devochka_in_love) . Осень в Нью-Йорке и этот не смотрела.... Грустный, но красивый фильм о любви..трогательный, нежный, в конце обязательно будут слезы...Ричард Гир и Вайнона Райдер в главних ролях Quote (Devochka_in_love) + к списку бананки бегу смотреть Цветок пустыни Quote (Devochka_in_love) Новолуние каждый раз как смотрю ..... рыдаю .... очень понравилась игра Кристен!Добавлено (14.01.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (sladkaya) Хочу добавить в Ваш список, девушки, фильм "Заплати другому". Рыдала в конце! Просто захлебывалась слезами... Посмотрите, уверена, что не пожалеете!) гениальный фильм ..... заставляет задуматься, всем советую посмотреть
|
|
| |
Fill_a | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:48 | Сообщение # 266 |
| На днях посмотрела фильм "Как сумасшедший". Хороший. Всплакнула чуток
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:13 | Сообщение # 267 |
~ Летние острова чудес ~
| Рождественский кролик. Как раз на католик кристмес и смотрела. В хорошем смысле плакать. Исключительно хорош для амерканской выделки фильм. Он конечно несколько для нас непривычен, потому что история слишком насыщена удачей и добротой, в жизни такого как бы не бывает. Но сама подача истории потрясающая и как-будто настоящая. Актриса гг в сравнении с голливудскими зазвездившимися подростками подала себя хорошо (у неё ведь тоже зажиточная жизнь, но пока её это не испортило).
Дом у озера смотрела год назад (пересматривала 3 раза), рыдала. По 2 часа каждый раз.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 28.01.2012, 20:50 |
|
| |
Данна | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:14 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| А я до сих пор под впечатлением от фильмов "Хатико - самый верный друг" "Куда приводят мечты?" "Дом у озера" Фильмы поражают своей идеей, необычностью сюжета наводят на размышления. Снова и снова заставляют нас сопереживать главным героям, проживать их жизни. Трагичны и эмоциональны по своей сути.
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:49 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Недавно посмотрела "Прислугу". Ревела пол фильма. Люди часто бывают очень злые и бессердечные. Но страшнее всего те, которые видят несправедливость и остаются равнодушные.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
lesenka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:22 | Сообщение # 270 |
Я из Тригады
| Quote (ira7288) Недавно посмотрела "Прислугу". Ревела пол фильма. Люди часто бывают очень злые и бессердечные. Но страшнее всего те, которые видят несправедливость и остаются равнодушные. фильм проник в самое сердце, очень достойное кино и игра актеров потрясающая
|
|
| |
Fill_a | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:29 | Сообщение # 271 |
| Quote (ira7288) Недавно посмотрела "Прислугу". Ревела пол фильма. Люди часто бывают очень злые и бессердечные. Но страшнее всего те, которые видят несправедливость и остаются равнодушные.
А я вот, всё думаю смотреть его или нет. Хочется, но по отзывам чувствую слезами всё залью
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:19 | Сообщение # 272 |
K o s t e
| Quote (Fill_a) но по отзывам чувствую слезами всё залью Нет, не все смешные момент тоже есть)) хотя, когда смотрела в некоторых местах прям горечь собиралась в горле дышать не могла, посмотри обязательно... Переходный воздаст или Как быть, да да тот самый с Робом, на днях фотки смотрела вспомнила; когда смотрела фильм в кинотеатре все подумали я сумасшедшая, половины кинотеатра после первых 15 минут уже не было, а я до конца досмотрела и еще плакала
Сообщение отредактировал Blanchefleur - Воскресенье, 29.01.2012, 16:21 |
|
| |
Fill_a | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:10 | Сообщение # 273 |
| Quote (Blanchefleur) Нет, не все wink смешные момент тоже есть)
Ну смешные всегда в таких фильмах есть. Но после них еще больше рыдаешь
Quote (Blanchefleur) посмотри обязательно...
на досуге надо будет
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:20 | Сообщение # 274 |
Team Kristen Stewart
| Как же я рыдала, когда смотрела эти фильмы: Зеленая миля, Хатико - самый верный друг, Жизнь прекрасна, Список Шиндлера, Американская история Икс, Побег из Шоушенка, Крамер против Крамера, Леон, Малышка на миллион
Сообщение отредактировал VanityFair - Понедельник, 30.01.2012, 12:28 |
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:35 | Сообщение # 275 |
| Два фильма, которые я переодически пересматриваю (где-то раз в год), и всегда рыдаю, это "Куда приводят мечты" и "Побег из Шоушенка". Советую всем посмотреть.
|
|
| |
MariaPomeno | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:21 | Сообщение # 276 |
Breaking Dawn
| плакала над фильмами "Загадочная история Бенжамина Баттона" и "Форрест Гамп"... очень грустные и трогательные фильмы
Хорошая, спасибо))
|
|
| |
БелаяТигрица | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:15 | Сообщение # 277 |
Eclipse
| Титаник Помни меня и Бригада (как ни странно)
Не доверяй своему сердцу-оно жаждет твоей крови
|
|
| |
Ajrin | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:15 | Сообщение # 278 |
Eclipse
| Зеленая миля, Загадочная история Бенджамина Баттона. На первом месте Третья звезда. Море слез.
|
|
| |
Calista | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:39 | Сообщение # 279 |
Eclipse
| Хатико, Привидение, Белый Бим - Чёрное ухо, Искусственный разум, Белый плен
|
|
| |
Tinsel | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:32 | Сообщение # 280 |
Breaking Dawn
| Над "Привидением", наверно, все рыдали, и я тоже. Еще хочу добавить к списку фильм "Мачеха", тот, который с Джулией Робертс. У меня истерика была.
|
|
| |