[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vulkan  
Физика или Химия
4oKoLatkaДата: Среда, 20.10.2010, 17:57 | Сообщение # 1
Когда веселится сердце, расцветает лицо.

Статус: Offline

Год: 2008
Страна: Испания
Режиссер: Javier Quintas, Juan Manuel Rodríguez Pachón, Карлос Наварро Баллестерос
В главных ролях: Нурия Гонзалез,Ана Милан,Гонсало Рамос,Andrea Duro,Хавьер Калво,Angy,Бланка Ромеро,Сесилия Фрайр,Барт Сантана,Адам Джезерски
Жанр: комедия, драма
Время: 75 мин

Сюжет: Группа молодых преподавателей поступает на работу в колледж «Зурбаран». Там они откроют для себя целую вселенную конфликтов, любви, ненависти и мечтаний группы подростков, для которых должны стать наставниками. Молодые преподаватели на протяжении серий поймут, что самый лучший способ учить — это учиться самому.

Группа молодых преподавателей поступает на работу в колледж «Зурбаран». Там они откроют для себя целую вселенную конфликтов, любви, ненависти и мечтаний группы подростков, для которых должны стать наставниками. Молодые преподаватели на протяжении серий поймут, что самый лучший способ учить — это учиться самому.

Трейлер:

Сообщение отредактировал 4oKoLatka - Среда, 20.10.2010, 18:51

love_ТейлорДата: Суббота, 23.10.2010, 13:33 | Сообщение # 2
Breaking Dawn

Никак не могу посмотреть полностью, чтоб от и до. Нашла некоторые сезоны с озвучкой, а для этого сериала озвучка - большая роскошь, к сожалению, и некоторые нашла с сабами, причем английскими, в котором я ничего не смыслю sad Надеюсь, что в будущем сериал переведут на русский и покажут по МТВ, ведь он очень даже неглупый, а интересный и поучительный. Больше всего, конечно же, люблю историю Фера и Давида

4oKoLatkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:21 | Сообщение # 3
Когда веселится сердце, расцветает лицо.

Quote (love_Тейлор)
Нашла некоторые сезоны с озвучкой, а для этого сериала озвучка - большая роскошь

Пока вышла только 2 сезон 8 серия не давно((
А сериал на самом деле классный! biggrin
Quote (love_Тейлор)
Больше всего, конечно же, люблю историю Фера и Давида

А я люблю Рут и Кабано happy

Сообщение отредактировал 4oKoLatka - Среда, 24.11.2010, 17:42

ПенниДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:44 | Сообщение # 4
...forever...

Я без ума от Хулио
Прикольный сериал. Надо кстати досмотреть,а-то подруга серий накидала,а я никак не соберусь
А еще меня жутко раздражает русская версия angry Не люблю,когда наши все подобным образом портят. Не умеете снимать не лезьте

Fan-art|Мир творцов|аДски

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены