Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha
|
|
((ИрИшКа)) | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:04 | Сообщение # 1 |
I ♥ London
Статус: Offline
| Год 2005 Страна США Режиссер Роб Маршалл В ролях Чжан Цзыи — Чио Сакамото / Саюри Нитта, Кэн Ватанабэ — Председатель / Кэн Ивамура Описание Маленькую прелестную девочку из бедной японской семьи отдают в услужение в дом гейш. С годами красавица расцветает и познает все таинства этой профессии. Самые влиятельные мужчины становятся пленниками знаменитой гейши по имени Сайюри, достигшей совершенства в своем искусстве. Но в сердце Сайюри теплится любовь к тому, над которым ее чары не властны. Тайну своей любовной страсти она доверяет лишь страницам дневника…
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:24 | Сообщение # 2 |
Who cares
| "Мемуары гейши", на мой взляд, это мир мучительных снов в муаре соблазнов и падений. Где каждое движение - смысл, а взгляд - красноречие. Нежное порхание красивых одежд и целомудренно-соблазнительные изгибы тела вплетаются в тончайшее кружево непростого повествования, полного горечи и надежд.
Сообщение отредактировал struggle - Воскресенье, 17.10.2010, 13:27 |
|
| |
Anyuttа | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:48 | Сообщение # 3 |
Always hope
| struggle, Ну разве можно сказать лучше тебя? От себя только добавлю, что долго пыталась его посмотреть, и досмотрела не с первого раза, но теперь это определенно один из моих любимых фильмов! Красочный, завораживающий, эстетичный...
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:57 | Сообщение # 4 |
Who cares
| Quote (Anyuttа) Красочный, завораживающий, эстетичный... Именно это слово "эстетичный" и является определяющим в восприятии фильма.
|
|
| |
Twilady | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:29 | Сообщение # 5 |
| Мне понравился фильм. Я вообще люблю Японию и все, что с ней связано.
исчезла...
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:46 | Сообщение # 6 |
| Интересный фильм. И актеры очень хорошо сыграли. Перенесли все чувства своих героев, и смогли их передать зрителю
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:06 | Сообщение # 7 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Очень интересный и сильный фильм. Понравились актеры и их игра.
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:13 | Сообщение # 8 |
| очень нравится фильм, часто пересматриваю. нравится как через танец, цвет, свет передают эмоции и чвства.
|
|
| |
piksams | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:58 | Сообщение # 9 |
Twilight
| Очень завораживающий и волшебный фильм. Как нельзя лучше показывает столь загадочный мир Востока и японской культуры. Очень красивые костюмы, танцы.
|
|
| |
Cара | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:37 | Сообщение # 10 |
| Всё очень тонко!
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:43 | Сообщение # 11 |
Живи здесь и сейчас
| Совершенно случайно попала на этот фильм. Красивый, волшебный. Прекрасные костюмы, танцы, японский быт. Все продумано до мелочей. Я не могла оторвать свой взгляд при просмотре фильма.
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
Quinnie | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:13 | Сообщение # 12 |
Is this the real life, is this just fantasy?
| Очень красивый фильм.Один из моих любимых фильмов.
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:12 | Сообщение # 13 |
В Процессе Вымораживания
| Необычайной красоты фильм Смотрела 3 раза и каждый раз поражалась) Очень понравился этот фильм
|
|
| |
Bella4ка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:52 | Сообщение # 14 |
New Moon
| Все тонко, но тяжело... Безумно красиво и необычно. Один из моих наиболее пересматриваемых.
|
|
| |