((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:29 | Сообщение # 1 |
I ♥ London
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: США Слоган:"Мы будем вместе даже на расстоянии" Режиссер: Лассе Халльстрём Сценарий: Джэми Линден, Николас Спаркс В главных ролях: Channing Tatum - Джон, Amanda Seyfried - Саванна, Richard Jenkins - Мистер Тайри (отец Джона) Жанр: мелодрама, драма, военный Длительность: 108 мин.
Описание: Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:02 | Сообщение # 21 |
просто нічого не хочу
Статус: Offline
| Мне понравился фильм. Сильно многого не ждала, но довольно не плохо. Актеры справидись с ролью. Я смотрела в оригинале, и благодарая их эмоциям а не дубляжу я поняла все. Дубляж отнимает половину впечатления!
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |