Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife
|
|
AnastaSia♥ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: США Режиссер: Роберт Швентке В главных ролях: Мишель Нолден Алекс Феррис Арлисс Ховард Эрик Бана Кэтерин Троуэлл Барт Бедфорд Эстер Джан Мэтт Бирман Крэйг Снойер Рэйчел МакАдамс Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, детектив, ... Время: 107 мин. Описание:Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно. Трейлер:
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:10 | Сообщение # 2 |
Always hope
| Какой-то он запутанный. Мне не очень понравился
|
|
| |
passiflo | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:00 | Сообщение # 3 |
In Joy And Sorrow
| а мне понравился!
together... forever...
|
|
| |
Alinarik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:44 | Сообщение # 4 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (Anyuttа) Какой-то он запутанный этот фильм как раз из раздела "Сначала прочитать, а потом осмотреть" Фильм сам по себе средненький, но зато книжка хорошо написана
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
miss-summer | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:24 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Очень интересный. Это фильм, который заставляет думать во время просмотра.Мне понравился Печальный конец.Жаль,что он не мог эти путешествия контролировать.
|
|
| |
Blume_und_Freude | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:07 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| книга замечательная! фильм хороший, только там МНОГО чего не хватает. Рейчел и Эрик прекрасно сыграли
|
|
| |
Sondra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:27 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| Книга понравилась больше, если бы не прочитала её перед просмотром, не поняла бы всей сути. Но игра актёров очень понравилась, только Эрика я так и не смогла принять в этой роли.
|
|
| |
Пенни | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:34 | Сообщение # 8 |
...forever...
| Да,надо бы книгу прочесть. Толком ничего не понятно. Фильм не особо впечатлил. Запутанно и не очень интересно. На один раз.
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Devochka_in_love | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:41 | Сообщение # 9 |
| а мне понравилось, не просто романтическая мелодрама, которую мы привыкли смотреть, что-то новое не скажу что скоро его пересмотрю, но посмотреть вообще стоит, кто еще не видел
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |