Шаг вперёд 1,2,3 / Step Up
|
|
гость | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Шаг вперед / Step Up год 2006 страна США слоган «Every second chance begins with a first step.» режиссер Энн Флетчер жанр мелодрама, драма, криминал, музыка Описание: Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир… Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2: The Streets год 2008 страна США слоган «Не важно, откуда ты. Важно - где ты.» режиссер Джон Чу жанр мелодрама, драма, музыка Описание: Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании «Улицы». В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами… Шаг вперед 3-D / Step Up 3-D год 2010 страна США слоган «Take the biggest step of all in 3D» режиссер Джон Чу жанр мелодрама, драма, музыка Описание: Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Натали, знакомящими его с андерграундными дэнс-подмостками. Уникальной пластикой Лось быстро производит впечатление на танцоров, которые готовятся к участию в соревнованиях, но накануне большого события оказывается, что конкуренты украли их номер. Чтобы помочь друзьям, Лось обращается за помощью к одноклассникам — но смогут ли они поставить номер в последнюю минуту и победить лучших стритдэнсеров мира?
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:06 | Сообщение # 61 |
| Смотрела все 3 фильма, но больше всего первый понравился. Я просто фигею от таких фильмов. Они для меня как воспоминания о том времени пока сама танцевала.
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:45 | Сообщение # 62 |
| Quote (celfida) о том времени пока сама танцевала. а что танцевали?
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Cristo | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:14 | Сообщение # 63 |
Eclipse
| Все три части очень понравились,даже не могу выбрать какая лучше)
|
|
| |
marishka90 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:08 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Могу пересматривать бесконечно все три части Танцы превосходные, музыка потрясающая, смотришь и действительно получаешь удовольствие от просмотра
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:27 | Сообщение # 65 |
help me get away from myself
| смотрела только вторую часть собираюсь качать третью
|
|
| |
-Silver- | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:03 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Все три части посмотрела,больше всего вторая нравится,а вот третья часть меня разочаровала
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:03 | Сообщение # 67 |
| -Silver-, вот и мне третья не очень,рада что хоть кто то со мной солидарен)
|
|
| |
-Silver- | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:22 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Bella4321, Для меня третья часть явно не удалась(
|
|
| |
LeraVL | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:49 | Сообщение # 69 |
Eclipse
| Все 3 фильма в коллекции любимых, саундтрек ко второму играет дома и в машине.. Да сюжет банален, наперед знаешь, что финальный танец будет отличным, "наши" танцоры победят=) НО! Это так завораживает, заставляет двигаться, танцевать...у меня так вообще идея фикс, голубая мечта...госы сдаю, диплом защищаю и иду на танцы и это благодаря фильмам=) И хотела заметить, еще есть фильм Уличные танцы, по типу Шагов, но саммитовские Шаги не дано переплюнуть никому! Хотя нет, тут можно отметить Грязные танцы с Патриком Свейзи, вот именно он стоит у меня на первом месте в хит-параде любимых танцевальных фильмов
|
|
| |
лилия006 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:16 | Сообщение # 70 |
Twilight
| Классный фильм)))
- Любишь? - Люблю... Но страдать не хочу...
|
|
| |
cheshir | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:28 | Сообщение # 71 |
| Оч хорошо поставленные танцы в фильмах! Втрорй нравиться больше всех - оч четкий!
|
|
| |
Serena | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:15 | Сообщение # 72 |
Eclipse
| Смотрела только первый и то из за актёров...
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:58 | Сообщение # 73 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Первый фильм понравился! Люблю танцы! На мой взгляд там было всё гармонично!
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:12 | Сообщение # 74 |
| Quote (Reverie) Первый фильм понравился! Он очень хороший)
|
|
| |
Sevelina | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:27 | Сообщение # 75 |
Eclipse
| первые две части очень понравились, а 3 даже до конца не досмотрела
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:19 | Сообщение # 76 |
Я с вами
| Смотрела все три части, но до сих пор любимой остаётся первая. Ну, Чаннинг Татум виноват, видимо
|
|
| |
GoodBad | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:04 | Сообщение # 77 |
Eclipse
| Смотрела все три фильма. Не могу сказать почему, но второй не понравился, а вот от третьего и первого в восторге.
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:11 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| В восторге от всех трех фильмов и с нетерпением жду конца месяца, чтобы посомтреть 4! Почему-то уверена, что он будет не менее зрелищным
|
|
| |
Tanya)))) | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:29 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Крутой фильм..люблю его оч все 3 части..так хочу посмотреть 4...ужас просто
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:40 | Сообщение # 80 |
Mr. defiant wolf
| Понравилась 1 и 2 часть) танцы просто восхитительные, после просмотра, так и хочется пойти на танцы :D
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |