Одинокие сердца / The O.C.
|
|
ZаЙкА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
The Twilight Zone
Статус: Offline
| Год: 2003-2007 (4 сезона) Страна: США Слоган: «It's nothing like where you live. And nothing like what you imagine.» Режиссер: Йен Тойнтон, Майкл Ланж, Майкл Фреско Сценарий: Джош Шварц, Дж.Дж. Филбин, Джон Стефенс Жанр: комедия, мелодрама, драма В главных ролях: Питер Галлахер, Келли Роуэн, Бенжамин МакКензи, Адам Броди, Рэйчел Билсон, Мелинда Кларк, Миша Бартон, Тейт Донован, Алан Дэйл, Отем Ризер и др. Длительность: 44 мин. Описание: Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя — шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым — приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж. Этот округ — райское место на побережье, где живут зажиточные люди, и все вокруг кажется прекрасным. Однако под внешним благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь. Трейлер:
|
|
| |
S@li | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:47 | Сообщение # 21 |
Let it be ©
| Посмотрела пару серий по телику, понравился сериал. Лёгкий такой И Адам Броди люблю его
|
|
| |
LoveJake | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:58 | Сообщение # 22 |
Twilight
| Хороший американский сериал))) но посмотрела очень мало, как-то времени не хватило)
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:14 | Сообщение # 23 |
| Лисенок35, полностью согласна
|
|
| |
Cherrish | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:18 | Сообщение # 24 |
Je ne regrette rien
| Сейчас как раз смотрю его он-лайн, потому что по телевизору его до конца и не показали, когда я смотрела. Обожаю дурилку Сета)
Всегда возникает вопрос — всё или ничего.
|
|
| |
Шейна | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:13 | Сообщение # 25 |
За Пределами Сумерек
| Интересный сериал, правда я почему то под конец серий всегда засыпала
|
|
| |
pautinka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:58 | Сообщение # 26 |
* * *
| Отзыв содержит спойлеры Как-то поздно я об этом сериале узнала, но зато не пришлось ждать выхода и озвучки серий) В общем, сериал понравился прежде всего пейзажами, потрясающая солнечная Калифорния. Как будто сама там побывала пока смотрела. Были моменты, которые я перематывала (практически весь 4-ый сезон), некоторые персонажи вообще не интересны были, например сестра Мариссы и новая девушка Райана в 4-м сезоне (забыла даже как ее зовут), совершенно ему не подходила, учитывая всех его предыдущих пассий. Марисса раздражала все 3 сезона своими поступками, вынесла весь мозг бедному Райану) Но очень тронуло, когда ее не стало. Это самый сильный момент из всего сериала, с последующими переживаниями остальных героев... Надо было на этом закончить сериал, показать, что через полгода они оправились от горя и зажили счастливо. А то началась муть какая-то, конец не понравился, скомкали, свадьбу Сета и Саммер нужно было отдельным событием сделать, ведь они так долго к этому шли, сколько было размолвок и сомнений. Эта парочка мне очень понравилась)
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:21 | Сообщение # 27 |
| Посмотрела буквально несколько серий этого сериала и забросила это гиблое дело. Стала на год старше, и уже совсем перестал представлять интерес для меня
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:52 | Сообщение # 28 |
Team Kristen Stewart
| Вау! Я его смотрела, когда показывали по ТВ. А потом перестали вроде(( Черт! Досмотреть хочу
|
|
| |
tytik48 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:21 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Смотрела весь , очень понравился.
А где-то лето...
|
|
| |
Sevelina | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:33 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| смотрела несколько серий исключительно ради Никки, Джексона и Кэма
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:18 | Сообщение # 31 |
Я с вами
| Давно это было Начинала смотреть, и посмотрела сезона три (даже Оливию Уайлд застала - опять в образе лесбиянки ), а потом забросила, когда санта-барбара сплошная пошла
|
|
| |