Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:59 | Сообщение # 2870
Статус: Offline
слова просто жесть
Иногда (оооо) Что-то прекрасное происходит в этом мире (Эйкон) Ты не знаешь, как это выразить (и Лонли Айленд), И тебе остается только петь
У меня был секс, И это было так классно, Так классно. Женщина позволила засунуть В нее мой пенис. У меня был секс И пути назад нет (пути назад нет) К прошлому без секса
Вот у вас был секс? У меня был - это прекрасно. Прекрасное чувство, Когда я делал это своим членом. Девушка мне дала сделать это - Это буквально произошло... Секс может сделать Хорошим человеком самого жалкого! Не угадаешь, откуда я - У меня был секс! Если бы мне пришлось описать это - То это лучшее в жизни! Когда у меня был секс, друг, Мой член был в восторге, И я позвонил родителям Сразу после того, как кончил. О, кстати, не заметил тебя, Угадай, что у меня было! У меня был секс, без одежды - Я видел сиськи и все остальное. Мило с ее стороны Разрешить мне это сделать. Мило со стороны любой девушки - Теперь поём!
У меня был секс, И это было так классно, Так классно. Женщина позволила засунуть В нее мой пенис. Я хочу рассказать всем!
По правде, удивлен, Что она захотела это сделать. Да, и правда, странновато - Да ладно, хрен с ним! Я не из тех, кто оспаривает Хорошее, Я мог бы на ней жениться - Насколько круто? Лучшие полминуты моей жизни! (моей жизни!) Меня даже смущает женская способность Позволять нам их трахать. Ведь если честно, раньше у меня был секс С кучей всякого дерьма, Если это учесть, секс с мягкой, Ароматной девушкой лучше. Она ведь разрешает одевать цепочку И свитер с высоким воротом. Посвящаем это всем девчатам, Что позволяют об них тереться! Близко вы или нет, Низкие вы или нет... Мы хотим сказать спасибо, Что позволяете нам вас трахать!