Финская рок-группа, состоящая из пяти человек. Их стиль варьируется от более динамичного рока (напр. «Forever Yours») до более мелодичных баллад (напр. «Heal Me»). Самым известным их синглом стала композиция «Fairytale Gone Bad», которая достигла первых строчек хит-парадов в нескольких странах и, как следствие, стала одной из самых узнаваемых песен группы. Состав: Samu Haber (2 апреля 1976 г., Хельсинки) — вокал, гитара Raul Ruutu (28 августа 1975 г., Вантаа) — бас-гитара, бэк-вокал Sami Osala (10 марта 1980 г., Сеинайоки) — ударные (с 2005 г.) Riku Rajamaa (04 ноября 1975 г., Хельсинки) — гитара и бэк-вокал (с 2007 г. как нанятый музыкант) Osmo Ikonen (18 апреля 1980 г., Хельсинки) — клавишные
Альбомы: 2006 On the Way to Wonderland 2009 Popgasm 2010 Acoustic Tour 2010 2011 Out Of Style
together... forever...
Сообщение отредактировал passiflo - Суббота, 25.02.2012, 09:13
вот это меня больше всего от них отталкивает, но все же что-то в этом есть такое... эх вокал душевный, внешность да мало ли что еще может зацепить в песнях - текст, звучание. together... forever...
да мало ли что еще может зацепить в песнях - текст, звучание.
меня зацепила в первый раз сама песня по радио (это была "Fairytale Gone Bad", как и у многих наверное), ну и потом прослушав первый альбом меня действительно зацепило очень сильно)
кстати, первый альбом у них наверное самый лучший из вышедших остальные все таки уступают ему GALLERY
Сообщение отредактировал zuba - Пятница, 16.03.2012, 22:44