Ваши вкусы
|
|
ira | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
we can change world
Статус: Offline
| Какая музыка заставляет нас плакать и смеяться? Какая група или исполнитель поглащает нашы мисли?Какие жанры музыки самые любимые? Об этом эта тема
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 02.08.2010, 17:38 |
|
| |
Ajrin | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:28 | Сообщение # 41 |
Eclipse
| Frank Sinatra 'My Way' до слёз...
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:07 | Сообщение # 42 |
Eclipse
| Смеюсь над песнями Семена Слепакова, у него такие тексты, просто жесть! Еще смешная песня - дед Максим. Стараюсь не плакать над музыкой( я же сильная девушка), но к грустным песням отношу: 5 регион - 4 пацана, Bahh Tee - 10 лет спустя, Ангел, Блондинка Ксю - Время все разрушает. Грустных песен много. Вообще я люблю музыку, она делает меня добрее, лучше. Слушаю все кроме шансона и металла. Из всех стилей музыки выбираю лучшее.
|
|
| |
АЙВЕНГО | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:51 | Сообщение # 43 |
And I Miss You...
| В последнее время нравится направление Chillout.
Фанфик - Знак Бесконечности - тык
|
|
| |
to_hell | Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:54 | Сообщение # 44 |
| поплакать конечно же - Patrick Wolf - London The XX - Shelter, Angels The Irrepressibles - In This Shirt посмеяться - пфф... обычно над музыкой не смеются. пусть будет Ивашка Дорн - не надо стеснятся. Нежно люблю и уважаю Florence And The Machine, Michael Jackson, Oasis, Lana Del Rey, Moby, Dead Man's Bones могу слушать вечно голос солиста Stone Sour
|
|
| |
AnaitisLina | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:54 | Сообщение # 45 |
New Moon
| Слушаю разное но только то что берёт за душу - драматическую, лирическую, то от чего смеяться бы хотелось вообще не слушаю.
|
|
| |