Green Day
|
|
Glitter_Girl | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:27 | Сообщение # 1 |
Привычка делать глупости
Статус: Offline
| Green Day (русск. зелёный день - на американском сленге означает день курения марихуаны, день "дуракаваляния") — американская рок-группа, сформированная в 1989 году. Состоит из трёх участников: Билли Джо Армстронга (вокал, гитара), Майка Дёрнта (бас гитара, бэк вокал), Тре Кула (ударные). Green Day первоначально были частью панк-рок среды, сформировавшейся вокруг панк-клуба 924 Gilman Street (Беркли). Их первые альбомы, записанные на независимой компании Lookout!Records, позволили группе заработать множество фанатов. Некоторые из них почувствовали отчуждение после того, как группа подписала контракт с крупной фирмой звукозаписи. Однако их дебютный альбом на Reprise Records стал главным успехом 1994 года и в конечном счете был продан тиражом в 20 миллионов копий. В результате группа вместе с другими калифорнийскими панками (Offspring, Rancid) подняла волну огромного интереса к панк музыке в США. Последующие альбомы Green Day не достигали такого успеха как Dookie, но были всё же весьма успешны. В 2004 году Green Day выпускает панк рок оперу American Idiot, которая возвращает популярность группе и продаётся 15 миллионами копий во всём мире.
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
Meia-noite | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:07 | Сообщение # 2 |
...instantly♥
| Клевая группа)Очень понравился их последний альбом))Особенно 21guns))))
|
|
| |
малявочка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:10 | Сообщение # 3 |
Twilight
| аааа....прикольная группа)))есть что у них послушать)
[-ты... твой запах... наркотик для меня... ты - мой личный сорт героина... - ты ненавидел меня... - лишь потому что страстно желал!]
|
|
| |
Serena | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:20 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Не скажу что прям большая поклонница этой группы но бывает порой могу послушать их. Тем более песни у них со смыслом.
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:02 | Сообщение # 5 |
Привычка делать глупости
| Quote (Principessa-di-Luce) Клевая группа)Очень понравился их последний альбом))Особенно 21guns)))) Мне больше по душе American Idiot, позитивный такой) Quote (Serena) Тем более песни у них со смыслом. Что я вних уважаю.
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
nastya_k | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:07 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| раньше их постоянно слушала их творчество мне нравится... есть и заводные песни,и такие...над которыми можно подумать
gallery fan-art
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:03 | Сообщение # 7 |
.
| Некогда любимые )) Quote (nastya_k) их творчество мне нравится... есть и заводные песни,и такие...над которыми можно подумать И голос Билли
|
|
| |
Mofo^^ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:42 | Сообщение # 8 |
Have Faith In Me
| билли джо это звучит гордо
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
.
| Quote (katara) билли джо это звучит гордо да еще и Армстронг
|
|
| |
Blume_und_Freude | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:51 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Люблю эту группу)
|
|
| |
Quinnie | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:50 | Сообщение # 11 |
Is this the real life, is this just fantasy?
| обожаю их boulevard of broken dreams)
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:40 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| в 2004м я просто с ума сходила от них. и сейчас люблю)) если разобраться, то именно этим ребятам я так многим обязана
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
|
|
| |
Jackie | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:40 | Сообщение # 13 |
Eclipse
| Не скажу что поклонница но в проигрывателе и в сотовом всегда было и будет много их песен
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:38 | Сообщение # 14 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Нравится эта группа!! Подруга подсадила Boulevard of broken dreams - люблю-люблю, всегда слушаю!!! American idiot - позитивная, Билли такой классный... тоже раньше носила его знаменитые черные рубашки и красные галстуки . 21 guns - песня со смыслом, очень неплохая! Хорошие они ребята))))
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Малинка0756 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:19 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| Мне нравятся их некоторые песни. 21guns, boulevard of broken dreams-одни из самых дюбимых. Вы знаете год назад как-то решила посмотреть Дневники вампира, и 21guns были саудтреком к одной из первых серий, теперь эта песня ассциируется у меня с Дневниками и августом(в августе начала смотреть). А так они заводные чуваки, которые умеют делать качественную музыку.
|
|
| |
martira | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:32 | Сообщение # 16 |
New Moon
| И эта группа безумно нравится, есть песни которые можно сутками слушать. Как ни странно не надоедают)
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:59 | Сообщение # 17 |
Team Kristen Stewart
| Классные ребятки!!! Самая их любимая песня
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:25 | Сообщение # 18 |
help me get away from myself
| нравятся их песни
|
|
| |
maria1097 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:52 | Сообщение # 19 |
New Moon
| сначала отказывалась их слушать,а потом услышала Holiday и теперь все время в плейлисте есть они
|
|
| |