Любимая песня
|
|
Элис=) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Какая песня больше всего тебе нравится в Сумерках??? Поделись своим мнением с другими...
Сумерки
1.Supermassive Black Hole(Muse) 2.Decode(Paramore) 3. Full Moon (The Black Ghosts) 4. Leave Out All The Rest (Linkin Park) 5. Spotlight (Twilight Mix) (Mutemath) 6. Going All the Way (Perry Farrell) 7. Tremble For My Beloved (Collective Soul) 8. I Caught Myself (Paramore) 9. Eyes on Fire (Blue Foundation) 10. Never Think (Robert Pattinson) 11. Flightless Bird, American Mouth (Iron & Wine) 12. Carter Burwell (Carter Burwell) 13. 15 Step (Radiohead) 14. All Fall Down (Onerepublic) Бонус: 15. Let Me Sign(Robert Pattinson) 16. Clair de Lune 17. Bella's Lullaby (Carter Burwell) 18. La Traviata
Новолуние
01. Death Cab For Cutie – Meet Me On The Equinox 02. Band Of Skulls – Friends 03. Thom Yorke – Hearing Damage 04. Lykke Li – Possibility 05. The Killers – A White Demon Love Song 06. Anya Marina – Satellite Heart 07. Muse – I Belong To You (New Moon Remix) 08. Bon Iver & St. Vincent – Roslyn 09. Black Rebel Motorcycle Club – Done All Wrong 10. Hurricane Bells – Monsters 11. Sea Wolf – The Violet Hour 12. OK Go – Shooting The Moon 13. Grizzly Bear – Slow Life 14. Editors – No Sound But The Wind 15. Alexandre Desplat – New Moon (The Meadow) 16. Groove Addicts - Ashes To Ashes-Full (из трейлера) Бонус: 16. Eskimo Joe - Thunderclap 17. Lupe Fiasco - Solar Midnite 18. Oasis - All I Believe In 19. The Magic Numbers & Amadou & Mariam - All I Believe In
Затмение
1. Metric – "Eclipse (All Yours)” 2. Muse – "Neutron Star Collision (Love Is Forever)” 3. The Bravery – "Ours” 4. Florence + The Machine – "Heavy In Your Arms” 5. Sia – "My Love” 6. Fanfarlo – "Atlas” 7. The Black Keys – "Chop And Change” 8. The Dead Weather – "Rolling In On A Burning Tree” 9. Beck and Bat For Lashes – "Let’s Get Lost” 10.Vampire Weekend – "Jonathan Low” 11. UNKLE – "With You In My Head (featuring The Black Angels)” 12. Eastern Conference Champions – "A Million Miles An Hour” 13. Band Of Horses – "Life On Earth” 14. Cee-Lo Green – "What Part Of Forever” 15. Howard Shore – "Jacob’s Theme”
Сообщение отредактировал Элис=) - Понедельник, 30.08.2010, 13:06 |
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:27 | Сообщение # 101 |
I`m Batman!
| Саундтреки шикарные)) На мой взгляд фильму идеально подходят
<<< AД
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:21 | Сообщение # 102 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| "Let me sign" Роберта Паттинсона
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:59 | Сообщение # 103 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Decode (Paramore) Muse – Neutron Star Collision (Love Is Forever)
|
|
| |
neskazhu | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:49 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Сумерки: Muse – Supermassive Black Hole Robert Pattinson – Never Think Radiohead – 15 Step Robert Pattinson – Let Me Sign Carter Burwell – Bella's Lullaby Новолуние: Death Cab For Cutie – Meet Me On The Equinox Lykke Li – Possibility Muse – I Belong To You (New Moon Remix) Alexandre Desplat – New Moon (The Meadow) The Magic Numbers & Amadou & Mariam - All I Believe In Затмение: Muse – Neutron Star Collision (Love Is Forever) Это не в порядке убывания, а просто по порядку. У Muse нравится вообще многое. А The Magic Numbers & Amadou & Mariam - All I Believe In стоит на будильнике
|
|
| |
lerusik-vrach | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:49 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Decode(Paramore)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:56 | Сообщение # 106 |
мобильный режим
| А мне очень нравится "Let me sing"... Сразу вспоминаю как Эдвард Беллу спас, все их общие воспоминания.... её слова "Мертвой быть так спокойно... просто"... И еще нравится "Eyes on Fire", особенно начало. А из Новолуния больше всего "Рossibility". Сразу наводит грустные воспоминания... "Октябрь, ноябрь, декабрь"...
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:13 | Сообщение # 107 |
мобильный режим
| Мои любимые: Supermassive Black Hole, Decode, Full Moon, Tremble For My Beloved, Eyes on Fire, Never Think, Robert Pattinson-Let me sing, Bella's Lullaby и Bella's Lullaby (Remix) из Сумерек; Рossibility, I belong to you new moon (remix), Roslyn, The violet hour, Shooting the moon из Новолуния. И конечно же чарующая музыка Carter Burwell...
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:37 | Сообщение # 108 |
help me get away from myself
| Supermassive Black Hole(Muse) Decode(Paramore) Full Moon (The Black Ghosts) Never Think (Robert Pattinson) Flightless Bird, American Mouth (Iron & Wine) Thom Yorke – Hearing Damage Lykke Li – Possibility Muse – I Belong To You (New Moon Remix) Grizzly Bear – Slow Life Florence + The Machine – "Heavy In Your Arms” Sia – "My Love” The Black Keys – "Chop And Change” The Dead Weather – "Rolling In On A Burning Tire” UNKLE – "With You In My Head (featuring The Black Angels)”
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:19 | Сообщение # 109 |
| Music_Only, спасибо за песню "из гаража" параморе,let me sign,bellas lullaby,hearing damage,sia-my love,rolling in on a burning tire,heavy in your arms и очень большая кучка ещё
|
|
| |
Roxi-love | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:45 | Сообщение # 110 |
Twilight
| Лучшая музыка в целом - это в "Затмении". Хотя, думаю, в "Рассвете" будет ещё лучше. Закономерность. "Сумерки" - первое место Bella's Lullaby (Carter Burwell), потом Let Me Sign(Robert Pattinson), Supermassive Black Hole(Muse) и Leave Out All The Rest (Linkin Park) "Новолуние" - все музыкальные вставки Alexandre Desplat, в том числе New Moon (The Meadow), и Hurricane Bells – Monsters. Остальное совсем не нравиться. "Затмение" - тут без вариантов - самая лучшая Metric – "Eclipse (All Yours)” и все музыкальные вставки Howard Shore.
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:16 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Decode(Paramore)
|
|
| |
rkatie | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:28 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Девчонки, подскажите,пожалуйста,может кто то знает, что за песня в сумерках примерно на 14 минуте,когда Белла решила подстеречь Эдварда и потребовать объяснений,а он не приехал в школу. Очень надо!!!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:56 | Сообщение # 113 |
| Quote 12. OK Go – Shooting The Moon зависла
|
|
| |
rkatie | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:58 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Кислинка,нет,это из новолуния,а я про сумерки спрашивала
Сообщение отредактировал rkatie - Понедельник, 04.04.2011, 19:59 |
|
| |
Meller | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:35 | Сообщение # 115 |
happine's
| rkatie, думаю,она просто написала песню,которая ей нравиться а про это..разве там есть песня! мне нравится paramore
|
|
| |
rkatie | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:22 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| ой,да вы правы . Сорри! Meller, да там играет вступление к песне(примерно 14:00-14:40 минуты).Саму песню я слышала и оч хочется найти!
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:04 | Сообщение # 117 |
Я с вами
| rkatie, вроде Blue Foundation - Eyes on Fire
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:10 | Сообщение # 118 |
Я с вами
| Я люблю многие песни и композиции из СС - все они под разное настроение. Но особенно удивила Bella's Lullaby(Remix)/ К осжалению, хорошего качества видео не нашла
Сообщение отредактировал konoplyastya - Воскресенье, 10.04.2011, 13:10 |
|
| |
rkatie | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:13 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| konoplyastya, да,это она. Спасибо огромное
|
|
| |
$@ti | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:31 | Сообщение # 120 |
New Moon
| Конечно, самые любимые это Muse. И главные темы Сумерек и Новолуния. (Затмение как-то не очень вдохновило)
"So, the lion fell in love with the lamb... - Stupid lamb! - Sick, masochistic lion!"
|
|
| |