Оглушительный успех фильма Сумерки во всем мире
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С чем связан такой успех фильма? Ваше мнение?
|
|
| |
Busea | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (МЭЛЛОРИ) Я думаю с замечательной игрой актеров и операторской работой. Сумели эти ребята задеть за живое :-). И тема фильма интересная. Не помню в каких еще фильмах описывается страстная любовь вампира и обычной девушки... Точнее, такие есть, но зацепил именно этот. Все сыграли очень естественно, без наигранности. Весь фильм между главными героями сохраняется напряжение, натянутая нить, которая порвавшись может привести к трагедии. В фильме поддерживается романтическая атмосфера, когда все чувсва на пределе, но выплеснуть их нельзя... Quote (ZаЙкА) Успех вызван сюжетной линией и убидительной, хорошей игрой актеров)))Фильм наполнен необычайной атмосферой загадочности, напряженности между главнами героями, постоянная борьба с внутреними деманами, желание постоянно быть рядом и при этом отстраняться и убегать от объекта желания...да это содает тонкую нить,которая в любой момент может оборваться....Ну и актерский состав подобран на ура!!!! Кетрин большое спасибо согласна с вами
|
|
| |
Анни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:22 | Сообщение # 22 |
My life is empty
| Вера в вечную любовь объединяет всех нас...
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:05 | Сообщение # 23 |
Yes, I'm so...
| Невозможную любовь сделали возможной! И,да,-первый поцелуй-самый невинный и,при этом,самый эротичный из всех,когда-либо виденных!В чем несомненная заслуга актеров. И еще - восхитительная музыка!
|
|
| |
ira | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:34 | Сообщение # 24 |
we can change world
| Это просто история об настоящей любви,без фальшы и лжы.....в Сумерках мы видим мир,который наверное хотели бы видеть в нашей жызни......
|
|
| |
LOVE_Edward_Cullen | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:02 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| ДА согласна
|
|
| |
bellswan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:13 | Сообщение # 26 |
I'm proud of Kristen
| Да, это желание людей жить в таком мире...и иметь такую же настоющую любовь... )
|
|
| |
Афродитка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:50 | Сообщение # 27 |
| сумерки сделаны, так что любая девчонка может поставить себя на место Беллы и найли необыкновенное в нашем мире!
|
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:33 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Фильм волшебный. Это мечта, любовь, атмосфера...а вдобавок еще актеры и музыка
|
|
| |
Nataliz | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:36 | Сообщение # 29 |
Team Sean Faris
| история любви 2-х человек из разных миров... что может быть лучше "истории любви?"актеры хорошо подобраны!!!
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
Volkodav | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:47 | Сообщение # 30 |
Breaking Dawn
| Это то ,что мы все так долго ждали,то, чего многим недоставоло.На фоне постоянных сцен убийсв,насилия и жестокости зритель наконец увидел полную противоположность.История любви,история настоящего чувства захватывает,окрыляет ,уносит в свой волшебный сказочный мир,который так не хочется покидать..
|
|
| |
Anyutik | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:13 | Сообщение # 31 |
Team KriJelBert
| все красиво и идеально! да еще и с такими главными героями...и самое главнное - про любовь!!!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
marinarobsten | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:55 | Сообщение # 32 |
Новичок
| да,главное про любовь)))))
|
|
| |
дрейкуша | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:58 | Сообщение # 33 |
New Moon
| Anyutik, Киваю.
|
|
| |
babochka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:10 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| исключительно красота и волшебная притягательность ГГ
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:39 | Сообщение # 35 |
Roberto Lilipupkin
| С Актёрами,с сагой о подростках и настоящей любви))и Мистикой))
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:10 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| это замечтальная история любви..сказка которой нам так не хватает в повседневности..ну и конечно нужно отдать должное актерам..они были на высоте!! =))
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:04 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Мое мнение, фильмы и книги необыкновенные! И большая заслуга в Эдварде! Я могу объяснить, чем он нравится! Это мое мнение! Девочкам он нравится потому, что это нечто нежное и необыкновенное, но при этом такое простое! Первая любовь, любовный треугольник, ничего необычного, но подача всего этого для девичьих сердец просто упоительная! Объясню почему я считаю, что дело в главном герое! Он другой, совершенно не похожий на тех, кого мы видим каждый день! Он не приходит с работы или со школы, не разваливается на диване и не просит почисать ему спинку, он совершенно другой - это и притягивает, поэтому у фильмов и книг так много поклонников! Сага необыкновенная, но в тоже время простая)
|
|
| |
Veronika1710 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:27 | Сообщение # 38 |
Eclipse
| Quote это замечтальная история любви..сказка которой нам так не хватает в повседневности..ну и конечно нужно отдать должное актерам..они были на высоте!! =)) полностью согласна!
|
|
| |
alcemenka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:32 | Сообщение # 39 |
Twilight
| Quote (Мося) Объясню почему я считаю, что дело в главном герое! Он другой, совершенно не похожий на тех, кого мы видим каждый день! Он не приходит с работы или со школы, не разваливается на диване и не просит почисать ему спинку, он совершенно другой - это и притягивает, поэтому у фильмов и книг так много поклонников! Я как-то читала про структуру женских романов. Вот что там говориться о главном герое. Доступно только для пользователей Получается, что никакой уникальности в ГГ Эдварде и нет, кроме того, что он вампир. Естественно, что в розовых романах (фильмах) герой не может быть обычным... Мне кажется, что успех фильма в интересном сюжете. Про любовь написано и снято много, но про любовь и вампиров смотрела только "Дракула", еще по-моему есть "Дневники вампира". Очень радует, что в "Сумерках" все эстетично, если можно так сказать. Нет ужасных зомби, мертвецов, рек крови, пауков, тараканов и прочей нечисти, которую так любят американцы. Где-то читала высказывание, что Майер умудрилась простой поцелуй возвести в нечто сверх эротичное и вокруг этого крутится половина сюжета. Это тоже, безусловно, плюс, потому что в наше время уже в детских мультиках можно увидеть все что угодно без цензуры. Из-за этого лично мне было, как минимум интересно смотреть фильм. Ну а потом уже прекрасный главный герой, любовный треугольник и прочее.
Сообщение отредактировал alcemenka - Понедельник, 09.08.2010, 21:35 |
|
| |
BlackIris | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:30 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| Согласна со всеми. До Сумерек не видела ничего подобного. Есть фильмы лучше, умнее, много чего еще... Но Сумерки особняком стоят. Невероятно красивый, чувственный, с бесподобно подобранной музыкой, персонажеми, химией героев... Волшебный фильм, который хочется смотреть снова и снова. Спасибо Кетрин Хардвиг.
|
|
| |