[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vulkan  
Бекка Фитцпатрик. Молчание
SauLLyДата: Пятница, 03.12.2010, 15:53 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Нора никогда особенно не интересовалась мальчиками из школы. Но появился он, и все изменилось. Нору мистическим образом притягивает к необычному, закрытому, таинственному Патчу, несмотря на ореол тьмы, окутывающий его. Он, кажется, знает о ней больше, чем она сама, его глаза проникают в самые потаенные глубины ее души, а мимолетная улыбка заставляет сердце пропускать удары. Но тот пугающий мрак, что прячется в нем, рано или поздно откроется Норе, и тогда ей придется выбирать, кому верить в извечном противостоянии небесного воинства и ангелов, изгнанных из Рая.

Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс

Купить на Озон.ру

SauLLyДата: Вторник, 07.12.2010, 23:54 | Сообщение # 2

Уже читала роман в любительском переводе, но обязательно почитаю и в официальном! Ибо книга того стоит. Действительно интересная и качественная, а от персонажей типа Патча я вообще без ума.
В общем всем советую! Точно не пожалеете! wink

Dev4enkaДата: Среда, 08.12.2010, 19:50 | Сообщение # 3
Oh, honey, I've been called worse.

Ух ты! надо будет почитать happy
SauLLy, согласна книга действительно классная,а Патч просто прелесть обожаю его!

AsyaДата: Среда, 08.12.2010, 22:14 | Сообщение # 4

Вот только вчера прочитала это произведение! Очень понравилось! Написано прекрасно, интересно и с изюминкой.
Вроде совсем недавно вышла вторая книга, на английском. Жду не дождусь теперь на русском - ну очень интересно как развиваются события happy

СветЛаночкаДата: Вторник, 25.01.2011, 11:05 | Сообщение # 5

Ой, спасибо за совет. Скачаю, прочитаю и обязательно отпишусь. wink

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

LittleDreamerДата: Среда, 13.07.2011, 20:01 | Сообщение # 6
Twilight Saga

Обожаю эту серию! Патч такой милый happy
Впору самой писать продолжение, потому что идей куча!

МалиноваяДата: Среда, 13.07.2011, 20:07 | Сообщение # 7
наша любовь - имя нашего Бога.

GoldFly, да, книга та еще happy
Не думала, что мне понравится.. Как-то название отталкивало, а потом...я конкретно подсела))
а продолжение есть в любительском переводе)))

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

LittleDreamerДата: Среда, 13.07.2011, 21:00 | Сообщение # 8
Twilight Saga

Малиновая, я знаю про продолжение. Имела ввиду третью книгу, которую Бэкка еще пишет (правда, скоро выйдет комикс по мотивам первой))

LonyaДата: Четверг, 21.07.2011, 16:30 | Сообщение # 9
New Moon

Читала первую часть книги и любительский перевод второй на одном духании.Интересно,захватывающе и ничего лишнего.

Before you, Bella, my life was like a moonless night. Very dark, but there were stars—points of light and reason… And then you shot across my sky like a meteor. Suddenly everything was on fire; there was brilliancy, there was beauty. When you were gone, when the meteor had fallen over the horizon, everything went black. Nothing had changed, but my eyes were blinded by the light. I couldn’t see the stars anymore. And there was no more reason for anything.

BarberryzДата: Суббота, 03.09.2011, 19:19 | Сообщение # 10
Только своя(с)

Надо как нибудь прочитать. wink

Сообщение отредактировал Barberryz - Суббота, 03.09.2011, 19:19

МалиноваяДата: Суббота, 03.09.2011, 19:46 | Сообщение # 11
наша любовь - имя нашего Бога.

Barberryz, обязательно прочитай! Особенно книга будет интересна тебе, если ты любишь любовь-морковь! wink

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

XeilДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:00 | Сообщение # 12
New Moon

Купила первую книгу, очень понравилось, вот сейчас хочу и вторую приобрести)
книга очень интересная

РакельДата: Вторник, 06.12.2011, 11:36 | Сообщение # 13
Twilight Saga

Очень понравилась! Патч просто обалденный biggrin

ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

Mleno4kaДата: Суббота, 10.12.2011, 13:59 | Сообщение # 14
Breaking Dawn

Еще одна моя любимая серия) Жду-не дождусь, когда же третью книгу допереводят)))
Патч - красавчик, этакий бэд бой happy Обожаю его! А вот Нора во второй книге меня как-то разочаровала...

Надеюсь в третьей она исправится)
Надо бы, кстати, еще раз перечитать, а то уж и за была на чем там все закончилось)))

Lazy_hamsterДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:52 | Сообщение # 15
Breaking Dawn

Нора и Патч...Прочитала все три книги на одном дыхании... Потом еще раз перечитала понравившиеся места. Потом села и за неделю написала фанфик (для меня и для объема работы очень быстро). А потом, я поняла, что Патч для меня это вроде идеала мужчины. В моем сознании он - синтез Джейкоба Блэка и Деймона Сальваторе (как по внешности, так и по характеру). Красивый, недоступный, сильный, загадочный, с этой неповторимой мужской харизмой. Отчасти я понимаю Норы - любовь к нему это как тропинка в болоте - опасно, возбуждающе, захватывающе и свернуть некуда. В то время как сама Нора меня не очень радует (согласна с большинством критиков в этом). Она слишком напоминает Беллу. Школьница, невезучая, частично несчастная, непонятая, с травмой в душе, состоящая из острых углов. Что радует - в ней нет Беллиной аморфности, в характере Норе точно не откажешь, как и в дурацкой подростковой привычке сувать нос не в свои дела. Серия интересная, прочитать стоит. Не нужно искать сходства с другими книгами. Просто прочитать как нечто "автономное" и на основании этого делать выводы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены