Эприлинн Пайк. Лорел 1. Крылья
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Романтическая история о любви пятнадцатилетней феи (впрочем, сама Лорел Сьюэлл, обыкновенная американская школьница, юная героиня книги, узнает об этой своей сущности не сразу) и о ее борьбе с потусторонними силами, пытающимися проникнуть сквозь магические врата и завоевать Авалон, вызвала настоящую бурю в литературном мире. Кто она, эта Эприлинн Пайк, незнакомый публике автор, чью дебютную книгу представила сама Стефани Майер, культовый автор «Сумерек» и других не менее сенсационных романов? Почему книгу незамедлительно купила для экранизации компания Уолта Диснея в лице продюсеров фильма «Сумерки», снятого опять же по роману все той же Стефани Майер? На все эти вопросы со временем найдутся ответы, но в одном можно быть уверенными уже сегодня: «Крыльям», первой книге задуманной трилогии, изначально была уготована судьба стать мировым бестселлером и занять достойное место в рейтингах читательской популярности. Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс Купить на Озон.ру Уже первая книга Эприлинн Пайк, «Крылья», — романтическая история о любви пятнадцатилетней феи и о ее борьбе с потусторонними силами, пытающимися проникнуть сквозь магические врата и завоевать Авалон, — вызвала настоящую бурю в литературном мире. Кто она, эта Эприлинн Пайк, незнакомый публике автор, чью дебютную книгу представила сама Стефани Майер, культовый автор «Сумерек» и других не менее сенсационных романов? Почему книгу незамедлительно купила для экранизации компания Уолта Диснея в лице продюсеров фильма «Сумерки», снятого опять же по роману все той же Стефани Майер? «Чары» — продолжение истории о девушке Лорел, ее победах и поражениях, о тайной дороге между двумя мирами и о трудном выборе единственного из этих миров — того, где сердце живет в согласии с реальностью и мечтой. Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс Купить на Озон.ру
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:43 | Сообщение # 2 |
Breaking Dawn
| Книжка сказочная, легкая, не напрягает, без претензий на шедевр.
|
|
| |
Miss_TWILIGHT | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
Twilight
| Мне понравилось,но по-моему,в конце она переборщила. тролли,Артур,Эскалибур... в сумерках интересно то,что сказка граничит с реальностью.здесь же както неестественно в конце!мне больше нравилось,когда вырос цветок...
Красота не спасет мир.Я отказалась.Выкручивайтесь сами.
|
|
| |
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:26 | Сообщение # 4 |
*°•Kellan's girlfriend•°*
| Все хочу прочитать, вот только руки не доходят. Запихнула к себе в телефон, но никак не сяду и не открою файл..ххее.. сказали, что интересно, понадеюсь на мнение остальных) как прочту, выскажу свое мнение))
|
|
| |
Избранная | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:44 | Сообщение # 5 |
What if this storm ends?
| очень интересная книга , много в ней интересных героев и каждый по своуму вырожает свои интересные эмоции
|
|
| |
Балдуся | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:16 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| мне понравилась книга)) такой легкий рассказ, просто приятно провести время))
Be healthy and f**k everyone. Seriously like, whatever.
|
|
| |
Angel_soul | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:59 | Сообщение # 7 |
Twilight
| Оболденная книга Мне она очень-очень нравится. Иногда так хочется помечтать о чем-нибудь легком. Книжка читается на одном дыхании,но это не значит,что ты ее момнтально забудешь.Такое трудно забыть!!!
Чтобы любить, сердце не обязательно должно биться...
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:56 | Сообщение # 8 |
| классная книга прочитала не раз
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
little monster
| Книга на пару часов. Прочитала потому, что уже совсем скука съедала на зимних каникулах. Бредом назвать это не могу, но то что книга уж совсем детская, это да. Какие-то цветки, врата... Слишком простая, не динамичная, и странное чувство дежавю - как будто автор сгребла все актуальные идеи в кучу и написала Крылья
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:20 | Сообщение # 10 |
| Книгу прочитала часа за три! Детская!! Никаких размышлений, сказка и все что я могу сказать! Ну есть юмор да, но очень мало!!! Не шедвр!
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:15 | Сообщение # 11 |
| Книга читается очень легко. Сюжет не закручен и прост. Но намешено в ней всего и это на мой взгляд лишнее. Получается книга не имеет своей индивидуальности. Грустно. Я так понимаю это книга из серии, но если последующие будут в том же ключе, то это не интересно и скучно... Надеюсь, что эта книга всё-таки из серии "первый блин комом" и последующие будут лучше.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:57 | Сообщение # 12 |
| Добавлена 2 книга
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:19 | Сообщение # 13 |
| Честно говоря, купила эту книгу только из-за того, что на обложке был отзыв от С. Майер. Книга очень легко и быстро читается. Но... как-то она меня не восхитила. Ожидала, что будет что-то типа "Сумерек", но всё намного проще. Эта книга для меня "затерялась" в куче других однодневок. Спасибо за ссылку на вторую книгу. Прочту и поделюсь впечатлениями.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |