Ваши любимые вампирские фильмы или сериалы
|
|
SauLLy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не считая Сумеречной саги какие фильмы или сериалы оставили след в Вашей памяти? Лично мне понравился фильм Интервью с вампиром и сериал Баффи - победительница вампиров
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:24 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| mydiadema, мы тоже с подругой на него пойдем)) Я очень хочу посмотреть Сальму Хайек с бородой Да и фильм, наверно, интересный будет
|
|
| |
ЛасковаяС | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:55 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (BadFairy) мне очень понравился сериал Moonlight (В лунном свете) Шикарный 1 сезон, но его рейтинги чем то не устроили больших боссов и его прекрыли хотя он пользовался большой поппулярностью(( И мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится этот сериал.......Просто отличная - на 5+... Может, снимут 2й сезон, учитывая ажиотож вокруг вампиров))
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:47 | Сообщение # 23 |
...либо ты, либо тебя...
| "Ван Хелсинг" "История одного вампира"
если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.
|
|
| |
СашкО_о | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:58 | Сообщение # 24 |
| Moonlight (В ЛУННОМ СВЕТЕ )2007 года; сериал- очень-очень понравился... Жаль только 1 сезон... Там вампиры интересно показаны - любовь, расследование... Главный герой и его друг просто лапы... ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ...
Сообщение отредактировал СашкО_о - Суббота, 07.11.2009, 10:59 |
|
| |
The_Runaways | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:05 | Сообщение # 25 |
Twilighter
| Интервью с вампиром Дракула Брема Стокера Другой мир(только первые 2 части) Ван Хельсинг История одного вампира
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:00 | Сообщение # 26 |
little monster
| Интервью с вампиром! Замечательное трио - Брэд Питт, Том Круз и Кирстен Данст воплотили образы настоящих вампиров. Ассистент вампира тоже неплохой, но по сравнению с Сумеречной сагой просто детский сад
|
|
| |
INFINITI94 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:55 | Сообщение # 27 |
Team Damon
| Дневники вампира
|
|
| |
klea | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:33 | Сообщение # 28 |
Twilight
| Самый лучший это конечно же Интервью с вампиром ну а сейчас пожалуй настоящая кровь сериал. Особенно интересно смотреть если прочитал книги. Ну еще дневники вампира посматриваю, правда только ради Деймона
If you can imagine it you can achieve it
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:16 | Сообщение # 29 |
Twilight
| Мне очень нра фильмы о вампирах! Любимые: Интервью с вампиром, Блэйд, Другой мир и Я - легенда.
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:37 | Сообщение # 30 |
Breaking Dawn
| "Интервью с вампиром"-классика, и этим все сказано,"Настоящая кровь" -классссс, хотя там все жёстко завязано- много-много крови и секса, но захватывает!!! (кстати,главные герои "Настоящей крови" обручились!)"Лунный свет"-это для романтиков,вроде и детектив, но.....главный герой -вампир и его друг-такие сексуальные лапочки!!!Это если бы Эдварда Каллена укусили в 30 лет, т.е. смотреть тем кто по-старше. "Дневники вампира",для меня по-детски,а моей дочери оооочень нравится."Узы крови"сериал,уже два сезона,тож очень даже ничего, вампиры(на главного героя стоит посмотреть!!) плюс "Сверхестественное".Советую "Кровь и шоколад" это правда про оборотней,но интересно!!! Еще есть сериальчик "Быть человеком"-там приведение, симпатичная девушка, вампир и оборотень-все живут вместе,под одной крышей,некоторым моим друзьям нравится, а меня не впечатлил.
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
struggle | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:07 | Сообщение # 31 |
Who cares
| "Интервью с вампиром", и "Дракула-2000" - последний только потому, что Джерард Батлер очень притягательный мужик. И конечно "Дракула" 1992 г. Ф. Копполы.
|
|
| |
ягодка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:35 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| "Интервью с вампиром", мне всеж нравятся фильмы про вампиров, так или иначе приближенные к реальности... какими бы он монстрами внутри не были, совсем не обязательно их уродовать снаружи!
|
|
| |
Serafim1604 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:15 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Ванхелсинг Бладрейн я просто обажаю
Мне крылья твои совсем не нужны И речи которые сладки,нежны Теперь я сама буду жить без тебя Мой ангел оставил покинул меня...
|
|
| |
swan | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:59 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Дракула Брема Стокера- на мой взгляд лучший в этом секторе там хоть объяснили почему они такими стали.. и конечно Гери Олдмен- супер-вапмир
Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному
|
|
| |
pautinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:21 | Сообщение # 35 |
* * *
| Вот этот
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:48 | Сообщение # 36 |
| pautinka, змий искуситель!
печенюшка
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:18 | Сообщение # 37 |
Always hope
| Интервью с вампиром История одного вампира Дневники вампиров
|
|
| |
MissNobody | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:55 | Сообщение # 38 |
Twilight
| из последних просмотренных-"Впусти меня". Интересный, вампиры показаны не такими, как в остальных фильмах, но слишком растянут.
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:50 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| Фильмы: Дракула Брэма Стокера Сумерки Другой мир Блэд (все 3) Сериалы: Баффи - САМЫЙ наилюбимейший Блэйд, в принципе, тоже ниче так... Дневники Вампира - пока не сильно впечатляет, но думаю, разойдется
|
|
| |
TNmEBdMs | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:36 | Сообщение # 40 |
Twilight
| У меня лично не считая саги это Дневники вампира и Настоящая кровь
|
|
| |