Лучший сериал или фильм про вампиров
|
|
|
|
Vikulya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:13 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Какой сериал или фильм про вампиров вам больше нравится?
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:15 | Сообщение # 61 |
Была alnik.
| Сумеречная сага Дневники вампиров
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:00 | Сообщение # 62 |
Team Kristen Stewart
| Конечно Сумеречная Сага. Но, надо сказать, впервые открыл для меня вампиров сериал Баффи. Я не смотрела Дневники Вампира, но уверена, мне бы понравился и этот сериал. А еще я готова сотни раз пересматривать фильм Ван Хельсинг, хотя, почему мне нравится этот фильм, что меня в нем привлекает, объяснить не могу.
|
|
| |
Oli4ka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:21 | Сообщение # 63 |
Twilight
| Сумерки рулят!!! Дневники вампира тоже интересно, но не настолько... Баффи любимый фильм с детства))) но я уже взрослая (((
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:35 | Сообщение # 64 |
| Из всего перечисленного я смотрела только Баффи и ДВ Но выбор из-за этого не легче
MITRAs Hot ART
|
|
| |
ulchenok | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:52 | Сообщение # 65 |
| Для меня Дневники, проголосовала за них. Интересно, интригующе, не знаешь чего ожидать от следующей серии, отличный актерский состав. Баффи - приелось уже. Миллион серий, вприницпе однообразных.Года 4 назад однозначно проголосовала бы за неё, но сейчас лсава богу выбор намного больше. Узы крови - интересно, но Дневники лучше. Настоящая кровь - почему то меня не сильно привлекает. Сплит - тайна крови - как по мне это вообще издевателньство. Я глянула пару серий и мне хватило с головой.
|
|
| |
Марусик | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:58 | Сообщение # 66 |
| Баффи однозначно. Но ДВ тоже неплохой, особенно Деймон...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:07 | Сообщение # 67 |
whatever happens...
| проголосовала за ДВ...очень нравится, жду не дождусь продолжения))
|
|
| |
Reсkless | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:17 | Сообщение # 68 |
Mad Genius
| "Дневники вампира"- прикольный сериальчик
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:39 | Сообщение # 69 |
| ДВ однозначно. Меня даже книга так не впечатлила, как сериал. Сделали на славу. Баффи старовата уже и поднадоела, имхо. Сплит вообще смех на палке, уж извините за выражение
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Mofo^^ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 06:51 | Сообщение # 70 |
Have Faith In Me
| я за дневники вампира класный сериал
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:00 | Сообщение # 71 |
| Конечно ДВ!! Самый лучший и превосходный сериал про вампиров!!! И актеры там хорошо подобраны и сама отмосфера завораживает!!!!! Там сразу видно, что вампирская тематика иногда даже дрожь берет!!И книги супер!!!!)))
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:31 | Сообщение # 72 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Дневники Вампира однозначно...Ох, сегодня пересмотрела в какой раз и всё равно как в первый раз
ФанАртушка
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:45 | Сообщение # 73 |
| Quote (Леди-вампир) Я голосую за "Дневники вампира". Объясняю почему: Сериал завораживает. Он притягивает. Хочется смотреть и пересматривать снова. Актеры прекрасны. Братья-вампиры — идеалы мужской красоты. Главная героиня — изумительно мила и очаровательна.Саундтрек бесподобен. мне даже нечего добавить саудтрэки просто бомбовые!!! слушаю и сердце рвёт!!! но мне ещё нравится Настоящая кровь. там свои страсти мордасти
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:34 | Сообщение # 74 |
~ Летние острова чудес ~
| ДВ, пока лучшие. За что?! Как бы кратко объяснить: из-за Дэймон как персонажа, из-за Йена как актёра. Из-за Нины и Йена, которые смотрятся как самая шикарная и влюблённая пара на экране, и как люди, водящие очень тёплую человеческую дружбу вне работы. За ещё много чего: узнаваемую и под настроение подобранную музыку, от которой не скучно; насыщенные зелёный и чёрные цвета; чёткую киношную картинку и удачные места съёмок; скромность Стэфана и видимую суету Дэймона. В сравнение с другими сериалами, актёры то ли младше, то ли естественней (и худее наконец-то!), не смотря на грим и зализанность окружающего героев пространства: слишком уж чистенько, а другие "мальчики" все как один антисоциальны. Дэймон на фоне, как в ДВ, так и других сериалов, выглядит почти ангелом. А я люблю чёрных ангелов, подпорченных, настоящих, с тёмной историей, с долей жестокой неизбежности и безысходности, бескомпромиссных в достижении задуманного или желаемого, не изменяющих себе, загадочных своим сиянием звёзд-одиночек. Других, типа светленьких блондинчиков, не перевариваю, увы.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:48 | Сообщение # 75 |
immortality
| Дневники сочитают в себе наилучшие качества: монстры, магия, тайны и ни о чем не подозревающие люди.
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
|
|
| |
hellboba | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:32 | Сообщение # 76 |
Иэн Джозеф Сомерхолдер, женись на мне!
| Отдала голос за "The Vampire Diaries". Очень интересный сюжет, каждая серия сюрприз: новые герои, повороты событий, неожиданные объяснения ситуаций и поступков. Актерский состав – очень интересные и талантливые люди, причем не только главные герои, но и второстепенные, эпизодические. Ну и конечно, господа, конечно, из-за него - Йена Сомерхолдера и его невероятного Деймона, который просто сводит всех с ума… Еще предыдущие ораторы правильно подметили: саундтреки к сериям охренительны! Некоторые песни уже заслушаны до дыр и стали самыми любимыми!
|
|
| |
Sanny_Chance | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:48 | Сообщение # 77 |
New Moon
| Дневники вампира!Потому что там вампиры чуть больше на людей похожы чем в сумерках,и там есть Дэйман симпатичный ,хоть и с Еленой не будет........Короче нравиться сериал ,буду ждать премьеры на тнт и второй сезон))))
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Iruska | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:07 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Однозначно ДНЕВНИКИ ВАМПИРА!!! Сериал очень интересный,жду с нетерпением каждую серию! Сюжет сериала занимательный,очень заинтриговала концовка первого сезона. Мне так же нравиться книги Лизы Смит Дневники Вампира. Хотя я рада,что сериал пошел по своей сюжетной линии и в нем нет чересчур мистики,как в книгах ДВ. Кто еще не смотрел ДВ рекомендую всем!!!Не пожалеете потраченного времени!!!
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
@kira | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:38 | Сообщение # 79 |
New Moon
| оуууу...такой сложный вопрос..шучу.. мне очень нравится "дневники вампира"-классный. как раз по тнт показывать будут... ехуууу
|
|
| |
Вил | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:31 | Сообщение # 80 |
Closer to the Edge
| мой голос в копилку настоящей крови))) люблю этот сериал за обилие рас и интригующей сюжет)) да и вампиры там такие арр,настоящие - кровожадные))) Дневники вампиров тоже не плохой сериал,но на меня не произвёл такого впечатления как НК. Остальные сериалы либо не смотрела,либо очень мало))
|
|
| |