Вампирский засос / Vampires Suck
|
|
KimMascha | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: США Режиссёр: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер В главных ролях: Марселль Баэр, Эмили Бробст, Паркер Дэш, Дэвид ДеЛуис, Брэдли Доддс, Келси Форд, Кен Жонг, Ариэль Кеббел, Мишель Мисти Лэнг, Мэтт Лантер Жанр: комедия Продолжительность: 76 мин. Описание: Бекки, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном. Трейлер:
|
|
| |
Taylors_Girl | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:35 | Сообщение # 41 |
Eclipse
| а мне понравилось
-не переживай. -не переживу.
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:52 | Сообщение # 42 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Понравился,есть над чем посмеятся
|
|
| |
Ренэсми | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:02 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Мне фильм не особо понравился, но пародия она и есть пародия. В общем, смотреть можно, есть над чем посмеяться!
Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:24 | Сообщение # 44 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Завидую всем, кто уже посмотрел!!! Очень не терпится это увидеть!!! Надеюсь, что трейлер оправдает мои ожидания!!!
|
|
| |
PrettyGirlsN | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:56 | Сообщение # 45 |
Новичок
| я вообще думаю не стоит воспринимать её всерьёз, на плохой фильм пародий не делают! Хоть фильм этот и туповатый, а уж об американском юморе я промолчу, были моменты, где можно посмеяться, ну или просто улыбнуться... Сижу и думаю, а если бы сделали тоже самое, но с настоящими сумеречными актёрами - просто "смешные сумерки" и любимое лицо Роберта)))
|
|
| |
Мартик | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:41 | Сообщение # 46 |
В ритме белых ночей
| А я вот только собираюсь посмотреть - 2 сентября с подругой в кино пойду и всё посмотрим в кинотеатре)) Хочется впервые это увидеть на большом экране!
люди мечтают об идеале, ждут его, ищут, стремятся к нему. ну удачи вам, люди.©
|
|
| |
TNEBD | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:02 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Знаете, ожидала большего, а получила типичную американскую комедию. Можете меня пристрелить, но НЕ ПОНИМАЮ Я АМЕРИКАНСКОГО ЮМОРА. Никак не доходит до меня, что же тут смешного... соглашусь, были несколько моментов, которые улыбнули но не более того... приземистые шуточки, у авторов на большее фантазии не хватило. Воспринимала этот фильм вовсе не как пародию на "Сумерки", а просто как тупую комедию с похожим сюжетом... Моё мнение: полный бред, с парой удачных моментов
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:08 | Сообщение # 48 |
immortality
| Фильм, конечно, не очень. Но раз можно взглянуть. Есть несколько забавных моментов, например: замена Виктории или поход на фильм Сумерки.Сага.Рассвет, что сейчас актуально. Также стоит отметить игру актрисы, которая играла Бекку...очень даже ничего
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
|
|
| |
Сумероманка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:34 | Сообщение # 49 |
Breaking Dawn
| оо да этот фильм просто супер!мы так угарали,что чуть с ума не сошли!!хорошо что весь зал-молодёжь)))))ходила вместе с моей любимой сестрёнкой Верочкой))на twilight-saga.ru звать-Мартик.Народ-кто НЕ ходил советую сходить(желательно с другом(друзьями).В определённые моменты хотелось и плакать и смеяться....Фильм действительно вызвал смешанные чувства и весёлое настроение)))В классе даже надо мной подшучивали.мол я там всех убью,потому что пародия)))Я конечно фанатею по саге по полной!и мне если честно не очень хотелось идти-думала только расстроюсь)))из-за того что наших любимок обижают)))но на самом дела было всё весело.... и очень даже смешно!хотелось даже и на повтор сходить!наверно схожу)))В общем народ-чувства только позитивные!несмотря на то что это фильм-пародия на сагу))) потом с Мартиком пришлось идти по холодрыге домой!!очень ей благодарна что вытащила меня на фильм))))Сестрёнка(Верусь-Мартик спасибо что всё-таки взяла меня на фильм))) Кто-не ходил идите))не пожалеете)))))
Forever is only the beginning* *удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Мартик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:36 | Сообщение # 50 |
В ритме белых ночей
| Посмотрела-таки я этот Засос)) Ну, фильмец ничего: сходить чисто посмеяться, развеселить себя) Юмор далеко не интеллектуальный, так что можно посмотреть, думаю, только 1 раз - хватит надолго, и чисто расслабиться) Игра актрисы Дженн Проске поразила - мне показалось, лучше бы она сама Белку играла)) Саундтрек огорчил: кроме одной песенки, мне ничего не понравилось, всё заунывно. Думала после фильма посидеть, посмотреть титры и понаслаждаться музыкой, но поставили что-то нудное, и я сразу же из зала ушла. Оправданий фильм не ожидал, но просто у меня были слишком большие ожидания! то что сходила - не жалею) Стоит посмотреть)) Сходите)) P.S. Выражаю глубокий поклон моей любимой Марийке (сумероманка, предыдущий коммент), целую её и жду премьеры Похищения)))
люди мечтают об идеале, ждут его, ищут, стремятся к нему. ну удачи вам, люди.©
Сообщение отредактировал Мартик - Пятница, 03.09.2010, 15:32 |
|
| |
Vekusha | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:31 | Сообщение # 51 |
Love is never perfect when it's real love...
| Фильм ни че так посмотреть на один разок и помеятся
|
|
| |
Dizigner | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:46 | Сообщение # 52 |
New Moon
| Одноразовый фильм типа комикса. Но смешные моменты присутствуют
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:00 | Сообщение # 53 |
| Фильм но породии отвратительные!
|
|
| |
miss-summer | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:37 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Прикольная пародия.Смеялась на протяжении всего фильма. Классно ее в школе встретили , а как она Эдварда соблазняла,вообще улет! Еще понравился момент,где Эдвард остановил фургон другим пацаном Этот момент несколько раз пересматривала. И вообще ко всем пародиям надо относиться проще
|
|
| |
love_Тейлор | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:43 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| Лично мне понравилось Смотрела дважды, и каждый раз ржала как ненормальная Актеры постарались, особенно девушка, которая играла Бекку. Скопировала все, в том числе и интонацию. Ответственно подошла к своей работе... Мэтт Лантер тоже понравился, из него вышел отличный Эдвард В 60-тые в моде была кола, в 80-тые грандж, а сейчас пришла эра вампиров. И это охренеть как круто. (с)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:06 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Мэтт Лантер это что то с чем то прикольный смешной фильмец
|
|
| |
angelochik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 07:24 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| мне не очень понравилось( наверно из-за оригинала))) другие породии я раньше чем оригинальные фильмы и мне нравилось, а тут как то не очень, но смешные моменты есть
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©
|
|
| |
настя1 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:24 | Сообщение # 58 |
Eclipse
| Смешная пародия. Понравилась
"Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке"-Генрик Ибсен
|
|
| |