Блейд 1,2,3 / Blade 1,2,3
|
|
гость | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Блэйд / Blade
Год: 1998 Страна: США Слоган: «Вампирам не место на Земле» Режиссер: Стивен Норрингтон В главных ролях: Уэсли Снайпс, Стивен Дорфф, Крис Кристофферсон, Н`Буш Райт, Донал Лог, Удо Кир, Арли Ховер, Трейси Лордс, Кевин Патрик Уоллс, Тим Гини Жанр: боевик, триллер, фэнтези, приключения Продолжительность: 120 мин.
Описание: Получеловек-полувампир Блэйд намерен уничтожить виновника своей судьбы — Дьякона Фроста. Когда-то в кровь Блэйда попало совсем немного вампирского яда, но с течением времени он стал ощущать неизбежность своего превращения.
Желая избавить людей от тайной и могущественной армии вампиров, заполонившей общество, он отправляется на решающий бой…
Блейд 2 / Blade II
Год: 2002 Страна: Германия, США Слоган: «Let the combat begin» Режиссер: Гильермо Дель Торо В главных ролях: Уэсли Снайпс, Крис Кристофферсон, Рон Перлман, Леонор Варела, Норман Ридус, Томас Кречманн, Люк Госс, Мэтт Шульце, Дэнни Джон-Джулс, Донни Ен Жанр: боевик, триллер, фэнтези, приключения Продолжительность: 117 мин.
Описание: Мир вампиров в ужасе от появления новой расы супер-кровососов! Именно благодаря этому, легендарный Блэйд и его учитель Уистлер вынуждены объединиться со своими кровными врагами Кровавой Стаей, — элитным отрядом вампиров-воинов.
Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity
Год: 2004 Страна: США Слоган: «Последняя охота начинается.» Режиссер: Дэвид С. Гойер В главных ролях: Уэсли Снайпс, Крис Кристофферсон, Доминик Пурселл, Джессика Бил, Райан Рейнольдс, Паркер Поузи, Марк Берри, Джон Майкл Хиггинс, Каллум Кит Ренни, Майкл Пол Левески Жанр: боевик, триллер, фэнтези, приключения Продолжительность: 122 мин.
Описание: Фатальные события могут привести к захвату власти в мире вампирами. Блэйд — единственный, кто может предотвратить страшные перемены и воспрепятствовать превращению мира в «Планету вампиров».
Стремясь помешать Блэйду в реализации его плана, верхушка вампиров во главе с Даникой Талос натравливают на него людей. Полиция начинает охоту на того, кого теперь все считают жутким монстром…
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:16 | Сообщение # 2 |
♥ ♥ ♥
| Люблю больше всего первую часть...потом такое ощущение что больная фантазия сценаристов разгулялась. Третью часть смотрела только из-за Райнольда Рейнольдса, смотрела два раза и честного говоря, не запомнила ни фрагмента от туда... Вот первую часть наизусть знаю))А остальное перебор
♥♥
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:42 | Сообщение # 3 |
Была alnik.
| я смотрела все части! Блейд - это мой самый первый фильм о вампирах, который я посмотрела!!! мне понравились все части!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
marrow | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:16 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| очень красивое кино ..впечатляет
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:32 | Сообщение # 5 |
[...tout est dans un moment...]
| Вампир - негр ахахах оч смешно Где-то слышала высказывание: "А вот давайте у нас вампир будет девочка, вампиром будет негр, младенец, собачка...люди куда мы катимся?"
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:40 | Сообщение # 6 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Вторую и третью части я не видела. А вот относительно первой могу сказать следующее: мне очень нравится динамичное начало, где Блэйд отстреливает вампиров, облитых кровью, в ночном клубе. Это было впечатляюще. Главный минус, на мой взгляд - это затянутость. Конец был понятен сразу, но как же долго его пришлось ждать... Но при всех минусах, я всё же считаю этот фильм хорошим. На уровень выше того же "Бладрейн". И ещё одно. Несмотря на цвет кожи, Уэсли Снайпс идеально вписался в эту роль!
|
|
| |
KRI | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| о да, очень нравится мужичок Уэсли, мне 3 части понравились, так интересно посмотреть на досуге
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:28 | Сообщение # 8 |
| 1-я часть - самая лучшая, остальное, как говорилось выше - больная фантазия
|
|
| |
Тория_Солль | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:08 | Сообщение # 9 |
Twilight
| Слишком много крови. До отвращения много крови. Это уже не те романтичные вампиры с которыми мы привыкли сталкиваться в мягких фентезийных романах. Я бы окрестила этот фильм, как сугубо мужской. При чем, скорее для подростков. Сомневаюсь, что найдется много его поклонников. Хотя, посмотреть наверное стоит. Один разочек:) Для того чтоб вампирская тема не казалась мистической сказкой
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:34 | Сообщение # 10 |
мобильный режим
| О, Блэйд! Видела 2 части, неплохие фильмы. Мне понравились. И идея интересная-убивает своих собратьев, этакой человек-паук вампир Пересматриваю, если по телеку идет.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 18.08.2011, 21:35 |
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:39 | Сообщение # 11 |
help me get away from myself
| Twi-baby, ты расист что ли ? какая разница какой цвет кожи у вампира ?
не особо нравится фильм . понравился момент ,когда Блейд на хранилище крови
|
|
| |
Croaton | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:41 | Сообщение # 12 |
New Moon
| Мне нравится демотиватор Сумерек с Блейдом. Где Белла с Эдвардом сидят на полянке, а на заднем плане появляется Блейд. [moder]Тут обсуждение фильма, так что не уходим от темы![/moder]
|
|
| |
atevs279 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:04 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| ооо блэйд, это фильм детства.. но сначала не хотела смотреть( не любила ужастики), но как-то начала с братом смотреть и втянулась))
|
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:38 | Сообщение # 14 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| хороший экшн!
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:47 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| Смотрела только 1 часть. Очень хороший фильм, интересный, ни капельки не скучный(несмотря на то что долго идет). А насчет того, что много крови - так такими и должны быть вампиры. Мне кажется, крови там нормальное количество, для сравнения посмотрите аниме "Эльфийская песнь"( не про вампиров). Вот там оч. много крови, даже я, человек с крепкой психикой, на первых минутах хотела выключить. А потом втянулась и любимым моментом стал эпизод, где Люси отрывала Нане ноги и руки( кто смотрел, тот поймет).
|
|
| |
Alinkaa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:51 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Смотрела все три части, фильмы довольно таки интересные...Про актеров: в первой части ужасно понравился Стивен Дорф, и в третей порадовало пристутствие Райана Рейнолдса, он класный и тело у него шикарное...
|
|
| |