Год: 1998-2006 (8 сезонов) Страна: США Режиссер: Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй Сценарий: Констанс М. Бёрдж, Брэд Керн, Daniel Cerone Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив В ролях: Холли Мари Комбс, Алисса Милано, Брайан Краузе, Роуз МакГоун, Дориан Грегори, Шеннен Доэрти, Джулиан МакМэхон, Джейсон Симмонс, Кристофер Симмонс, Дрю Фуллер, Кейли Куоко
Описание:Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
Трейлер:
Сообщение отредактировал trapecia - Четверг, 08.03.2012, 20:20
Да, я тоже обожала, иногда, когда повторяют, не прочь посмотреть. Особенно импонирует Фиби, а увидев Коула, я впервые поняла смысл выражения "секс-символ". Красавец мужчина... Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Билли и Лео в будущем решают снова повернуть время спять (конец 8-го сезона),снова сражаются со злом, которое возвращается, чтобы уничтожить зачарованных. Но на этот раз они столкнуться с необычной ведьмой Паулой. Она тоже дочь Петти, у которой была еще одна связь с Аватаром, Джеком Бенсоном. Тайно она хочет оживить Прю и создать силу пяти, такую могущественную, которой не было никогда раньше. Пайпер и Пейдж верят, что она их сестра, а вот Фиби нет. Убедит ли Паула Фиби до того, как за ними придут Темные силы?
Пайпер и Пейдж серьезно настроены на то, чтобы выяснить о Кирке, в то время как Паула в своем первом секретном проекте - оживляет Прю. После того, как она оживляет Прю, она прячет ее в надежное место, чтобы та пришла в форму. Сестры продолжают сражаться с Дарксом (не знаю точно тебе видней!) (Теневой демон), который хочет их уничтожить. В то время как Фиби все еще не доверяет Пауле, не верит в ее искренее намерения помочь сестрам Холливэлл, Лео должен стать первой жертвой. Поверит ли Фиби Пауле?
Паула не знает способа, чтобы заставить Фиби поверить, что она тоже Холливелл. Прю уже чувствует себя нормально и готова вернуться в качестве ведьмы Холливелл. Она прибывает в особняк и все в особняке в шоке от того, что она жива. Лео все еще при смерти и Билли должна успеть его спасти прежде чем он умрет. В это время сестрам предстоит столкнуть с еще одной проблемой:с потерей трикетра и силы трех. Второго члена Темных сил, Редондо посылают для того, чтобы убить сестер. Смогут ли Прю, Пайпер, Фиби, Пейдж и Паула победить его без книги заклинаний и силы трех?
Редондо собирается убить еще одну сестру Холливел. Лео также не способен спастись и его убивают. Билли - следующая жертва Редондо и у сестер больше нет их силы, потому что трикетр (этот их треугольник кажется) и их книга таинств невозможно использовать. Прю начинает объединять новую силу пяти вместе с Пайпер, Пейдж, Фиби и Паулой, чтобы предотвратить последующие несчастья. Но уже слишком поздно..
Все сестры убиты горем из-за смерти Билли. Паула способна оживлять мертвых, она пытается воскресить Билли-единственную ведьму, у которой еще остались чары - но терпит неудачу. Прю и Пайпер вызывают Петти и Гремс, в то время как Фиби и Пейдж сражаются с Редондо и Шиной (третьим демоном) без своих магических сил, но с надеждой и уверенность, что добро всегда побеждает зло. Как они смогут выжить в неравном бою - умереть от руки зла?
После успешной победой над Редондо и Шиной и после того как все сестры создали силу пяти, они все еще должны сделать выбор, который им предоставили Ангелы Смерти: кого им оживить Лео или Билли? Если они выберут Лео, Билли уже никогда не сможет воскреснуть, даже с помощью Паулы. Но если они выберут Билли, сестры, включая Пайпер никогда больше не увидят Лео, но зато все силы сестер станут еще сильней! Какой выбор они сделают?
Теперь сестры могут жить дальше, но уже без Билли, поскольку они выбрали, чтобы Паула оживила Лео. Лео снова жив, но его силы исчезли и он беспомощен в борьбе против зла. В это время лидер Злых сил, темный Лорд находит душу Кристи и решает воскресить ееи направить ее на борьбу с Зачарованными, поскольку они не спасли Билли. Кристи воскресает и приобретает намного более мощные демонические силы, чем сестры могли представить. Как же смогут сестры противостоять злой Кристи, когда их сила пяти до сих пор полностью не восстановлена?
К несчастью для сестер они вынуждены столкнуться с еще одной проблемой: они теряют Паулу. Кристи решает убить именно ее поскольку - это единственная сестра, которая сможет оживить того, кого убьют. Нет никого, кто бы мог оживить ее саму, кроме, как Ангелов Смерти. В это время Лео успешно вызывает Петти и Гремс, чтобы они помогли ему найти Черную Дыру. Им везет, хотя они и теряют Паулу. Теперь нужно найти способ остановить Кристи прежде чем она убьет еще одну сестру или Лео. Но в стычке с ней сестры теряют Фиби. Смогут ли Прю, Пайпер и Пейдж вернуть силу трех вместо силы пяти?
К счастью Крис возвращается из будущего и одаривает Прю, Пайпер и Пейдж Силами Богов, но только на один раз. Лео связывается с Аватарами, чтбы оживить Паулу с тем, чтобы Паула оживила Фиби. теперь Зачарованные стали сильнее, но смогут ли они уничтожить злую сторону Кристи и оживить погибших сестер?
Прю, Пайпер и Пейдж пытаются убить Кристи сами, без силы Богов, но это не так-то просто. Кристи вместе с Темными Демонами сильна как никогда! Зачарованным нужны Паула и Фиби для того, чтобы восстановить Силу Пяти. Лео наконец получает помощь от Аватаров в воскрешении Паулы. Паула жива, теперь Лео (наверно совсем обнаглел - этого нет в оригинале - это я шучу!) просит Их помочь оживить Билли. Но они ему отказывают. Они говорят, что Билли снова будет жива, как только погибнет Кристи. Паула пытается воскресить Фиби, но кажется это сделать невозможно. Неожиданно они выясняют, что Фиби встретилась в другом мире с Коулом. Вернется ли Фиби назад, чтобы помочь сестрам убить Кристи?
Кристи очень трудно победить. Фактически невозможно. Хотя Фиби и была воскрешена Сила пяти восстановлена, их силы все еще слабы чтобы убить Кристи. Лео защищает и заботиться о детях, а также о Школе Магии, чтобы Кристи не могла осуществить свои планы. Петти и Гремс тоже ищут способ решения проблемы, но не могут найти ни одного. Кристи вместе с Нетом и Теном (демонами близнецами - утони имена) строит планы разрушения обороны сестер. Сможет ли Кристи осуществить свои страшные замысли и остается ли у сестре шанс на то, чтобы выжить?
Сообщение отредактировал Seylormoon - Четверг, 02.12.2010, 21:39
Прю все еще помнит, что у нее когда-то был бойфренд, волшебник, но они так больше и не виделись. Они потеряли контакт друг с другом. Но к счастью Предвидение Фиби оказывается полезным, Прю находит его. Такер (уточни) волшебник у которого есть очень разрушительные силы, может быть он сможет победить Кристи и демонов. Но, он отказывает Прю в помощи за то, что Прю его когда-то бросила. Смогут ли Такер помочь Прю, Пайпер, Фиби, Пейдж и Пауле одержать победу в битве не на жизнь, а на смерть против Кристи?
Сестры, Лео и Такер уничтожают демонов, посланных Темным Лордом. Но борьба еще не окончена. У темных сил все еще есть Амадео демон, который может оживлять чьи-то воспоминания. Амадео успешно восстанавливает воспоминания Такера и перетягивает его на сторону зла. Теперь Такер сражается против сестер, но и против Кристи тоже. Все заканчивается смертью Кристи и самого Такера. Прю горюет о потере Такера, которого убила Кристи. Теперь сестры должны убить Амадео.
Сообщение отредактировал Seylormoon - Четверг, 02.12.2010, 21:41
После смерти Кристи и Такера, Ангелы смерти решают вернуть Билли сестрам. Билли оживает и все снова становится нормально, за исключением того, что Темные Демоны все еще пытаются убить сестер. Но, вот что удивительно! После того, как Билли не было в живых более 3-х дней она теряет все свои способности ведьмы. Как Билли сможет бороться с демонвми без своих сил!
Сообщение отредактировал Seylormoon - Пятница, 03.12.2010, 19:10
Крис вместе с Уаеттом помогают сестрам уничтожить демонов Подземелья (ну, или чего там у них), даже несмотря на то, что они еще дети. Пайпер и Лео пытаются остановить их (сыновей) использование магии, потому что не хотят подвергать их опасности, но дети противятся этому. В это время Билли пытается вернуть свою сил, а Пейдж встречает новую подчиненную (или как там у хранителей) Дениз. Фиби пытается найти решение борьбы с темными силами в библиотеке в Школе Магии. Темный Лорд посылает еще одного демона Кирка и его команду, для того, чтобы они убили сестер!
Сестры Холливел - Прю, Пайпер, Фиби, Пейдж и Паула - объединят свои силы и создают новый вид силы Магический Пятиугольник! Эта сила уничтожает охранников Темного Лорда и они борются с демонами подземного мира. Они хотят убить темного Лорда, но он все еще силен и сопротивляется, неожиданно он куда-то исчезает. Лео просит Старейшин сможет ли Билли приобрести силу Хранителя, поскольку ее убили (а потом воскресили). Но они не дают ответа: ни "Нет" ни "Да". Это озадачивает Лео и Билли. Куп вернулся из своей "любовной поездки" с Генри.
Братья из семьи Доусонов (не знаю кто это - тебе видней) - Таннер, Такер, Тревор и Томми - такие же волшебники, как и сестры Холливел. Они готовы помочь сестрам уничтожить темные Силы навсегда, поскольку демоны убили их родителей много лет назад. Но их по одному похищают темные силы, потому как у них уже созрел очередной план о том, как убить Зачарованных - они начинают изучать силы этих волшебников. Билли получает шанс вернуть свои силы, Ангелы Смерти вернули ей их. Теперь она присоединяется к сестрам, в то время как Генри и Куп пытаются самостоятельно восстановить Силу Трех.
Сестры и Билли теряют шанс противостоять темным силам, поскольку они украли силы братьев Доусонов, но у них все еще есть шанс выжить. Они снова используют Астральные защитные силы , чтобы дать отпор атакам демонов, но им нужна дополнительная помощь. Наконец они принимают решение сохранить силы и придумать план - но они должны потерять свой Особняк. Однако у Лео есть запасной план по поводу того, как должны развиваться события - поскольку он Генри и Куп вновь обрели свои силы.
Наконец Сила трех восстановлена, а Генри и Куп планируют провести вечеринку "Сила трех вернулась"! Они не знаю как все это устроить, но с другой стороны сестры ведь убили почти всех демонов Темного Лорда. У них остался всего один враг сам Темный Лорд. Но чтобы его убить требуется супермозг и суперхрабрость. Братья доунсон согласны помочь сестрам убить Темного Лорда. Но вот появляется еще одна банда демонов - уже не от Темного Лорда - но сестры защищаются с помощью силы трех. (че то я уже запуталась, но ты наверно все поймешь - я понятия не имею кто такие Доунсоны или как их там и Куп и Генри! Так что ты правь мой перевод, чтобы по смыслу все сошлось!) Они узнают только Ромео предводителя банды!
Зачарованные упешно побеждают Темного Лорда и уничтожают его навсегда, но братья Доунсоны не прощаясь покидают их после битвы. Генри и Куп находят третьего члена в свою команду - Аманду, которая вообще-то подопечная Пейдж. Ромео - собирает новую банду демонов - и выясняет где и когда будет восстановлена сила трех. Демоны продумали все хорошо, но Куп раскрывает их планы. Куп рассказывает обо всем сестрам и они убивают демонов. В это время Билли и Лео подозревают одного из студентов Школы Магии в причастности к Темному Лорду.
Спасибо золотому человечку Irchik за перевод
Сообщение отредактировал Seylormoon - Пятница, 03.12.2010, 19:12
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:45 | Сообщение # 94
Team Switzerland
Статус: Offline
обожаю этот сериал!!! смотрела его кучу раз, очень люблю Фиби и Прю!а еще Коула ех, жаль закончился. в 9 сезон не верю 8 закончили так, что проды не предвидется... Красная Шапочка ЙеС и К°
Что-то всё так накручено, умирают и воскрешают по 150 раз... Странно всё это Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Что-то как-то не верится в то, что выйдет 9 сезон. Какая сила пяти? Чушь. Не думаю. Сериал завершился логично и продолжения не требует, по крайней мере такого. А трейлер не что иное как результат трудоемкой (или не очень) работы фанатов. Заметно же, что сестрички ничуть не изменились. А уж, чтобы участвовала Шеннен Доэрти, которая постоянно конфликтовала и даже избивала (!) актрису Алиссу Милано, это вообще что-то из области фантастики. Не верю.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:08 | Сообщение # 98
Люби. Твори. Мечтай.
Статус: Offline
Обожаю этот сериал, просто очень сильно. Смотрела с детства, мне было где - то 9 когда он вышел, а может меньше. Красивые актеры, просто обожаю Лео))) Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сериал детства... Я его так обожала С удовольствием его и сейчас посмотрю Помню даже когда мне было лет 10 у меня была футболка с ними Коллекционировала всякие наклейки, плакаты, вырезки из газет Фанатела от них конкретно Фиби просто обожала, а Коул... красавец-мужчина, у меня мама сидела смотрела "Зачарованных" из за него На последней серии даже всплакнула...