Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи»
|
|
ZаЙкА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
The Twilight Zone
Статус: Offline
| Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи»
Филис Кристина Каст, псевдоним : P. C. Cast / Ф.К.Каст — известная американская писательница, учитель английской литературы и литературного мастерства. Автор многочисленных мистических повестей и романов, ставших бестселлерами в Америке. Еще в юности Филис увлеченно изучала мифологию древних народов и легенды Средневековья, и это повлияло на ее творчество: большинство произведений написаны в стиле фэнтези и средневекового романа. Книги Филис Каст переведены на европейские языки, в том числе и на русский язык.
Серия книг "Дом Ночи":
1. Меченная 2. Обманутая 3. Избранная 4. Непокорная 5. Загнанная 6. Соблазненная 7. Обожженная - май 2010 8. Украденная 9. Обремененная 10. Затронутая 11. Скрытая 12. Желанная
Выход книг 8-12 пока неизвестен
Официальный сайт книг серии Дом ночи
Меченая
Аннотация Обыкновенная старшеклассница, 16-летняя Зои Монтгомери получает Метку и, чтобы выжить, должна отправиться в закрытую частную школу Дом Ночи, где из нее сделают настоящего вампира. Но Зои не просто «недолетка» — сама богиня Ночи Никс отправляет ее в Вампирский интернат с напутствием — «Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро». Зои обретает новых друзей, участвует в магических церемониях и неожиданно понимает, что представляет реальную опасность для тех, кого любит.
Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс | Летитбит
Купить на Озон.ру
Обманутая
Аннотация Зои Редберд удается прижиться в Доме Ночи — интернате для вампиров-недолеток. Зои открывает в себе могущественные силы, которые сопровождает растущая жажда крови, и у нее наконец-то появляется новый парень — и даже целых два! Кажется, все идет прекрасно, но неожиданно в Дом Ночи приходит смерть, и Зои приходится найти в себе мужество для борьбы с предательством, которое разбивает ей сердце, ранит душу и разрушает весь ее мир.
Купить на Озон.ру
Избранная
Аннотация Судьба вампира-недолетки Зои Редберд делает новый поворот. Те, кого она еще вчера считала врагами, становятся ее друзьями, а друзья превращаются во врагов. Лучшая подруга Зои оказывается немертвой нежитью, но отчаянно пытается сохранить свою человеческую природу. Зои и ее друзьям в очередной раз предстоит убедиться, что все обстоит не так, как кажется…
Купить на Озон.ру
Непокорная
Аннотация Зои растеряла всех своих бойфрендов: Эрик Найт узнал, что она ему изменяет, Лорен Блейк погиб, а отношения с Хитом Люком разорваны навсегда. На этом несчастья девушки не закончились. От нее отвернулись друзья, ведь она так часто их обманывала! Неферет замышляет что-то недоброе, а вскоре Афродите является видение, в котором бабушка Зои пишет песню об ужасных созданиях в облике воронов. Зои подружилась с Афродитой, а вскоре вернула себе и остальных друзей. Те, наконец, поняли, почему она не могла быть с ними откровенной. В жизни девушки появляется новый герой по имени Джеймс Старк. Они понимают друг друга с полуслова. Джеймс отмечен особым даром, он всегда попадает точно в цель, что делает его очень опасным. Но тело Джеймса отвергает Изменение, и он умирает на руках Зои. Перед самым концом девушка открывает ему страшную тайну, что, возможно, он не умрет навсегда, а вернется в Дом Ночи в облике Соискателя. Ее слова оказываются правдой: Старк превращается в Немертвого и, повинуясь злой воле Неферет, ранит Стиви Рей, так что кровь несчастной проливается на землю. Так сбывается строка песни и пробуждается заключенная в ней сила. Зои и ее друзья, в том числе Эрик Найт, покидают Дом Ночи, унося с собой Стиви Рей. Теперь им предстоит победить Неферет и спасти Дом Ночи!
Купить на Озон.ру
Загнанная
Аннотация Правда о Стиви Рей выходит наружу, Зои и ее друзья вновь собираются с силами, их ждут новые испытания. У Неферет появляется новый спутник по имени Колона. Никто в Доме Ночи не догадывается, какую страшную опасность представляет собой этот неотразимый красавец. Вскоре весь Дом Ночи попадает под его обаяние. Загадка стремительной популярности Колона таится в далеком прошлом, и это прошлое грозит открыть тайны, которые Зои ни за что не хотела бы узнать. Девушка и ее друзья прячутся в туннелях под Тулсой. Они должны избежать смертельной опасности. Но у Зои хватает и других проблем. Красные Соискатели потрудились на славу, им удалось превратить темные извилистые туннели в уютный дом, но можно ли полагаться на это обманчивое чувство безопасности? На любовном фронте дела Зои обстоят еще сложнее. У нее появляется возможность вернуть любовь бывшего бойфренда и суперпарня Эрика, но девушка не может перестать думать о Лучнике Старке, погибшим на ее руках в ночь Изменения. Зои пытается спасти Старка от злых чар Неферет…
Купить на Озон.ру
Соблазненная
Аннотация Изгнав Калону и Неферет, заново Запечатлившись с Хитом, спася Старка и сама едва избежав гибели, Зои Редберд явно нуждается в отдыхе и передышке. Но жизнь жестока и несправедлива. Видения Афродиты говорят о том, что Зои должна держаться подальше от Калоны и одновременно, что только ей по силам уничтожить Бессмертного безвозвратно. Найдет ли Зои в себе силы и мужество противостоять искушению и рискнуть и собственным сердцем, и душой?
Купить на Озон.ру
Темные силы ищут возможность вырваться на свободу. И это, благодаря козням бывшей Верховной жрицы Дома Ночи Неферет, им почти удается. Душа самой могущественной недолетки, повелительницы пяти магических стихий Зои Редберд разбита, а сама она стала пленницей Потустороннего мира. Чтобы спасти Зои, пока ее душа окончательно не оторвалась от тела, есть всего несколько дней. Нелегкая задача возвращения Зои в Реальный мир ложится на Старка - ее Воина. Но, чтобы проникнуть в Потусторонний мир, он должен умереть сам.
Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс
Купить на Озон.ру
Добившись от Верховного вампирского Совета оправдания своих неблаговидных поступков, Неферет возвращается в Дом Ночи с целью отомстить Зои Редберд. Зои, нашедшая покой на острове Скай, в Шотландии, мечтает остаться там со своим возлюбленным Старком навсегда.
Сын Бессмертного Рефаим не хочет поддерживать коварные замыслы Неферет и выступать против Зои Редберд и Стиви Рей, с которой Запечатлен. Но и от своего отца, Калоны, он тоже не в силах отказаться. Кого выберет пересмешник?
Скачать
Сообщение отредактировал ZаЙкА - Суббота, 24.10.2009, 01:52 |
|
| |
Chertenok3D | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:07 | Сообщение # 41 |
Bloody life
| довольно интересная серия прекрасная альтернатива, чтобы не перечитывать сумерки в 50 раз но иногда там реально затягивают и действия и разговоры, можно спокойно пол страницы пропустить
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:02 | Сообщение # 42 |
| Добавлена 7 книга в оф.переводе
|
|
| |
Robкая | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:49 | Сообщение # 43 |
мамина курзешка
| Я читала и дневники вампира, и царство ночи, и академию вампиров, и, конечно же, дом ночи. Сумеречная сага запала в душу. Но и дом ночи ничем не хуже, а местами даже лучше. Да, главная героиня не идеал, но и Белла со странностями. Дневники вампира-серия, от которой я не могу оторваться. Царство ночи тоже очень-очень интересная серия книг. А академия вампиров это для отдыха. Так как тема все-таки посвящена дому ночи, выскажуть подробнее. Я люблю эту серию за ее простой, понятный, веселый, молодежный язык. За оригинальные шутки. За афоризмы, которые мы с сестрой в жизни используем ( три хаха четыре раза, 'ой мамочки! - бери выше! Умереть не встать!' ). Разве в сумерках что-нибудь кроме личного сорта героина употребишь в речи? Да, серия затянутая. Но столько событий! До того все реалистично описано, что именно после пересмешников я стала бояться хлопанья крыльев. Все шесть книг на тот момент я прочитала за неделю, растягивая удовольствие. Седьмую ждала с нетерпением и принимала участие в народном переводе книги. Мой вердикт-читать.
|
|
| |
marrow | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:14 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| спасибо очень интересно)
|
|
| |
Нимфа | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:24 | Сообщение # 45 |
Breaking Dawn
| Читала Дом Ночи очень давно, много раз перечитывала. Книги супер!!! С нетерпением жду продолжения и фильм!
|
|
| |
LonerGirl | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:50 | Сообщение # 46 |
Eclipse
| Ужасно нравится эта серия, прямо зачитываюсь
Ну, ну. Шелдон рядом. (с)
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:09 | Сообщение # 47 |
~ Летние острова чудес ~
| Увидела шикарную дорогую рекламу. Скачала книги, глянула. И ужаснулась. Всякой гадости я и жизни много вижу. Зачем ещё время и силы тратить на их прочтение? Я не ищу негатива в чтении, вообще не стремлюсь к отрицательным эмоциям. Книги не детские, явно. Повествование унылое, события банальные, герои хуже людей. Да, есть интересные детали. Но на фоне общего мыльного сериала, в который эта история превратилась, детали не спасают. Драма и романтика в мыле и негативе утонула. Красивые обложки, грамотная реклама (типа "сумерки" -- прошлое, а вот наши книги крутые"). Так что я лучше перечитаю те самые "Сумерки", за счёт которых раскручиваются эти книги. И не кидайтесь на меня, я вовсе не против их существования, но никому бы их не порекомендовала. Алчность, жестокость, аморальность, злость -- вот чему учат эти истории. Я не нахожу, как эти качества помогут мне в жизни. Герои серии -- не примеры для подражания. Но ведь читатели отождествляют себя с кем-то при прочтении книг.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:29 | Сообщение # 48 |
Другая игра - другие правила (с)
| мне кажется это очень потрясные книги. сама я их не читала=) в будущем хочу почитать
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
TeamJedward | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:40 | Сообщение # 49 |
New Moon
| Я читала "Меченная" ... прочитала до середины, плюнула и забросила.. скажу, что Стефани Майер создала новую вампирскую "эпоху"! А у остальных авторов просто фантазии и мозгов не хватает что бы придумать что нибуть новое!
|
|
| |
Эммочка | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:16 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Почему вы все решили что это помесь с сумерками? Эти книги написали задолго до сумерек!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кстати я недавно начала читать Академию вампиров , честно говоря книга суперская лично для меня она лучше ДОМА НОЧИ!!!
|
|
| |
TeamJedward | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:39 | Сообщение # 51 |
New Moon
| нет вообще то.. эта книга написана после стефани мейер.. на последней странице так и написано <_<
|
|
| |
Hero_in | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:58 | Сообщение # 52 |
| О прекрасеая серия)) прочитала все 7 книг за полторы недели))) ваще не отрывалась, даже ела читая...
|
|
| |
Robкая | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:39 | Сообщение # 53 |
мамина курзешка
| Ну если начинать обвинять в плагиате, то Майер первая в очереди! Дневники вампира, например, были написаны на десять лет раньше сумерек, а там есть и вампир-вегетарианец, и любовный треугольник... Вообще атмосфера дневников почти такая же, как в сумерках. Так что Стефани не особо старалась идею придумывать, просто почти готовое взяла
|
|
| |
TeamJedward | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:17 | Сообщение # 54 |
New Moon
| Знаете что.. я беру свои слава обратно!! я прочитала!!! это просто велеколепно!!
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:01 | Сообщение # 55 |
| Мне тоже нравится эта серия! Читается легко и сюжет закручен
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:50 | Сообщение # 56 |
| Quote (Robкая) Дневники вампира, например, были написаны на десять лет раньше сумерек На 14 лет раньше, если быть точным! Сумерки - 2005 год ДВ - 1991 год А серия Дом Ночи действительно интересная. Мне нравится, правда подбешивают словечки типа "кучка-вонючка". И если вам понравилась эта серия, то советую Академия вампиров! При сравнении с ДН, конечно же, АВ намного качественней и интересней!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:29 | Сообщение # 57 |
Twilight
| Хорошие книги, интересные. Прям таки затягивают.
Не разивай роток, на чужой кровоток.
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 27.08.2010, 13:30 |
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:33 | Сообщение # 58 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Меня очень захватила эта серия книг,есть над чем посмеятся,поплакать в данный момент читаю уже "Загнанную")
Сообщение отредактировал AnastaSia♥ - Пятница, 27.08.2010, 13:34 |
|
| |
чайк_а | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:05 | Сообщение # 59 |
220 по губам
| Прочитала все книги, на мой взгляд, прежде чем начать их читать сразу нужно осознать - ничего серьезного ждать не надо, по мне, так этот роман - стеб над вампирами. Книга переполнена юмором, сексом, беспорядочными половыми связями, и полной бессмысленностью. Главная героиня - Зои, самая, что ни на есть потоскушка (простите, за такое слово), которая, как Мать Тереза, любит всех и хочет тоже всех. Противненькая особа. Короче, читайте, смейтесь, но не ждите каких-то литературных свершений. :)
Читайте мои фики "Встреча" и "Наваждение".
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:54 | Сообщение # 60 |
| Это моя любовь!^^ Когда начинала читать, была такая счастливая) читабельно, да и сюжет захватывающий. когда дочитала соблазненную, с горящими глазами ждала обоженную. это надо было видеть. как только появился любительский перевод начала читать...иии....так разочаровалась. это полное Г. по крайней мере начало...жутко расстроилась(
|
|
| |