Наши "Сумеречные коллекции"
|
|
Senysert | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| А что припрятано у вас?!)
Мой стафф, начал собирать недавно...
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:12 | Сообщение # 61 |
Team Kristen Stewart
| Ооо...Я когда познакомилась с сумерками, просто заболела ими!!! Все книги собрала в переплете, на телефон - электронные книги. Полно всяких картинок - штук 1000 у меня их. Еще скачивала весь саундтрек, собрала все трейлеры к фильмам и сами фильмы, ноты к саундтреку. Когда начала в институте учиться, времени на это уже не хватало... Но сагу люблю по-прежнему)))
|
|
| |
plyushka50 | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:36 | Сообщение # 62 |
Eclipse
| У меня тоже все в компе!
|
|
| |
mirage11 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:55 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Хочу посмотреть сумерки и затмние в оригинальном преводе. Подскажите где взять? Сп-бо!
|
|
| |
Miss_Helen | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:21 | Сообщение # 64 |
Я сплю:)Пишите тихо,лазайте по страничке без шума!
| вся моя коллекция на компьютере, (картинки, книги, мой фан-арт и так далее)
|
|
| |
@leksa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:43 | Сообщение # 65 |
Twilight
| У меня пока что немного: - 4 книги + солнце полуночи и сто лет спустя на электронной книге и компе - диск "Затмение" (Сумерки и Новолуние тоже скоро появятся) - 14 постеров на стенах - 5 футболок - PuzzleBall "Новолуние" (пазл в виде шара на подставочке) "дедушка мороз" подарил))) - еженедельник - куча вырезок из журналов, календариков, наклеек - кружка с надписью "Forks" - магнитик и 4 значка И на этом я останавливаться не собираюсь
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:00 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| все книги, все диски(с доп. материалами), три стены плакатов, расписание уроков, блокноты,тетради, каледари(настенные и карманные), +разные канцелярские принадлежности ну,и конечно на компе коллекция фанфов, куча картинок, видео(интервью,шоу, трейлеры и т.п.), саунды, азные фанарты
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Esperantsa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:27 | Сообщение # 67 |
Eclipse
| У меня : фильмы на дисках, постеры,множество журналов и книги все ))
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:13 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Ну, кроме полностью аккупированного компьютера, у меня еще есть наклейки, выигранные на одном сумеречном сайте, расклеянные по всему дому и рабочему месту в офисе. А еще на новый год подарила себе новую тетрадь для стихов с изображением сумеречных героев на обложке.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Елена77 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:43 | Сообщение # 69 |
New Moon
| 3 диска, три книги (Рассвет жду когда выйдет с мордашками из фильма на обложке), пара футболок... постеры не вешаю (уже возраст не позволяет постерами обои завешивать) зато есть Эдвард на рабочем столе компа. Еще есть магнитик на холодильник с гербом клана Калленов.
|
|
| |
MilaRada | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:36 | Сообщение # 70 |
Eclipse
| у меня 3 фильма: сумерки, новолуние и затмение все 4 книги журнал с сумерками
|
|
| |
Ircha | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:37 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| 4 книги СС. На компе незаконченное "Солнце полуночи." Диски с фильмами и доп материалами к ним. Иллюстрированные путеводители по фильмам "Сумерки" и "Новолуние" Марка Котта Ваза. Пара-тройка журналов с интервью и статьями об актерах. Постеры из "Затмения".
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
АринаСолнцева | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:17 | Сообщение # 72 |
Eclipse
| Книги Саги и диски с допами. Книги с биографией Роберта Паттинсона, 4 штуки. Иллюстрированные путеводители по фильмам "Сумерки" и "Новолуние" Марка Котта Ваза.
|
|
| |
@Robкая@ | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:12 | Сообщение # 73 |
New Moon
| У меня 3 диска, Все книги и про Бри тоже, немного плакатов.
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:25 | Сообщение # 74 |
K o s t e
| У меня иллюстрированные путеводители по Сумеркам и Новолунию, чехол для телефона с Эдвардом из Новолуния, чашка с Кристен, футболка с Робом, Крис и Тейлором. Ну остальное: фильмы, фотографии, аудиокниги, альбомы все на компе. Да еще есть постер с Кри и Робом, и Беллой и Эдвардом))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:23 | Сообщение # 75 |
| Оо.. девочки, я вам не конкурент. У меня только двухдисковые издания всех частей. И бумажные "Затмение" и "Рассвет" еще - подарили, сама бы не покупала, наверное.))
Ах да, чуть не забыла, в университете срочно нужен был календарик.. так что у меня еще есть маленький бумажный календарь Затмения с блестками (Эдвард в снегу) за целых пять рублей.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:42 | Сообщение # 76 |
| Вот они, истинные фанаты-коллекционеры..
Я подозреваю, что это сделано вручную? Очень мило.))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:45 | Сообщение # 77 |
I am perfect
| У меня только две первые книги, при чем честно спертые у подруг. Даже фильмов нет. А нет еще меня настенный календарь маленький перекидной с постером "Затмения", подарили на прошлый НГ. На комп ничего не сохраняю,зачем если в инете все есть. Вот. Я плохой фанат.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:10 | Сообщение # 78 |
Team Kristen Stewart
| Хотела приобрести хоть что-то материальное, книжку там сувенирную, так нет - жаба задушила! Нафига тратить деньги на какую-то левую биографию Патьки и 10 фоток в ней, если все можно в инете найти
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:02 | Сообщение # 79 |
| Quote (VanityFair) Нафига тратить деньги на какую-то левую биографию Патьки и 10 фоток в ней, если все можно в инете найти О! А я и забыла.. мне на работе коллеги (все без исключения мужики) подарили такую книжку: "Альбом эксклюзивных фотографий". Фотки там не особенно удачные и не шибко эксклюзивные. Сама бы точно не купила, а так.. пусть будет.
|
|
| |
Nina_DoBrev | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:40 | Сообщение # 80 |
New Moon
| 4 книги и 3 диска) еще одна закладочка
хочу в БАН!!!!!
|
|
| |