Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:00 | Сообщение # 82
Статус: Offline
конечно закончить "Солнце полуночи" уже сижу и мечтаю, как буду сидеть/лежать и читать *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Мне не разорваться между двумя ее историями Сагой и Носителем... Я с большим удовольствием прочла бы продолжение Носителя... Но так же мне все-таки хосется прочитать окончательный е вариант Солнце полуночи... Все переживания Эдварад... но так же хотелось чтобы его история не закончилась на Сумерках... а затронула бы и Новолуние... его решение оставить Беллу, какого ему было, а так же его скитания... Я вообще считаю несправедливо и не правлиьно, что нет повествования Эдварда в разлуке с Беллой.... Мне вообще очень нравится как Стефани описывает чувства своих героев... как она это все преподносит... Хотя за единственным исключением.... ее любимого выражения Беллы по отношению к Эдварду... "такой красивый..." можно наверно было это как-нибудь разнообразить... или это проблема у переводчиков?.. ))
и еще где-то она говорила,что хотела написать одну главу Новолуния от лица Эдика,тоже очень интересно было бы почитать.
есть такая глава -
есть даже серия разных глав, которые не вошли в книги, либо дополнения. Называется "бонусы от СМ. а про главу из Новолуния - там повествуется момент когда Эд узнал по телефону от Розали что Белла умерла а потом он позвонил в дом Свонов чтоб удостовериться, ну и Джейкоб подтвердил худшее...... (
хочу конечно же Солнце полуночи!!! очень надеюсь что допишет
!
Quote (Katrine)
Если бы я могла повлиять на Розенберг...
эээх если бы мы могли.....
Сообщение отредактировал манява - Четверг, 30.09.2010, 13:23
Хочу оригинальное продолжение Сумеречной саги. Фанфики, конечно, хорошо, но Стефани - это-то что-то особенное. А "Сонце полуночи"? Поначалу я страстно хотела почитать все от лица Эда. Но после выхода книги о Бри, мне подумалось, что "Солнце" - это законченная книга. В ней есть все, что было невысказанно между Беллой и Эдом. А дальше они уже идут по жизни вместе. А представляете "Новолуние" от лица Эда: "Утро. Тупо смотрю в окно. Перед глазами - Белла. В горле - жажда. День. Тупо..." и т.д. Моя поэтическая страничка