А наоборот?
|
|
black_cat | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| А как бы сложилась судьба всеми любимой пары если бы Эдвард был приезжим парнем, а Белла столетней вампиршей? Она уехала ради того чтобы не убить его? Полюбила бы она его в конце концов?
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Варканалия | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:23 | Сообщение # 61 |
Stranded in this spooky town...
| все-таки, как бы не сложились обстоятельства, едвард и белла не разделимы я думаю, белла вряд ли бы съела эдварда, вы только представьте эти зеленые глаза они созданы друг для друга - это аксиома и с этим ничего не сделаешь
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:21 | Сообщение # 62 |
Holy Hedgehogs
| конечно. но это была бы совсем другая история
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:06 | Сообщение # 63 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Тогда бы это уже были не Сумерки,и пол мира не сходили бы с ума по этой истории!
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:53 | Сообщение # 64 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (jenusechka) Что было бы,если бы Эдвард был просто человеком?Полюбил бы он Беллу также сильно,как в другой ипостаси?А Белла его? даже и не знаю,может он и полюбил,а вот на счет Беллы не уверенна
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:06 | Сообщение # 65 |
| Это было бы неинтересно))
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:30 | Сообщение # 66 |
| Это была бы уже совсем другая история, но не менее прекрасная...
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:41 | Сообщение # 67 |
Breaking Dawn
| Ооо..дааа..поворот сюжета интересный!Но я думаю Белла не была бы так сдержана в проявлении своих чувств,и Эдвард был бы лишен невинности задолго до свадьбы !! Ну и почему же без оборотней bellablek ?А как тебе стая дамочек-вервольфов?(с одним единственным самцом-Блэком )
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:52 | Сообщение # 68 |
| Quote (Swetlin@) Ооо..дааа..поворот сюжета интересный!Но я думаю Белла не была бы так сдержана в проявлении своих чувств,и Эдвард был бы лишен невинности задолго до свадьбы !! Она бы уж точно сделала всё от неё зависящее Quote (Swetlin@) А как тебе стая дамочек-вервольфов?(с одним единственным самцом-Блэком ) Вот это был бы номер!!!
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:55 | Сообщение # 69 |
Breaking Dawn
| С одним самцом Блэком,запечатленным на вампирше Белле,влюбленной в человека Эдварда... ...и они более подходящяя пара,потому,что они оба НЕ люди,а хрупкий человечек может пострадать от ее страсти...Вот вам и новый любовный треугольник! Авторы фанфов берите темку на вооружение! А еще круче,если в Блэка была бы влюблена половина его "девичей"стаи,а Эдвард,дружил с детства с какой нибудь волчицей и питал к ней теплые чувства! (вообще улет и полный дурдом )
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:07 | Сообщение # 70 |
| Swetlin@, вот это полёт фантазии!!! Давайте напишем новую версию саги! Коллективно так сказать!
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:05 | Сообщение # 71 |
Breaking Dawn
| Asya, Я за!!Но боюсь выйдет творение из одних постельных сцен... (ну ,у стаи ведь общие мысли будут... )
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:36 | Сообщение # 72 |
| Quote (Swetlin@) Я за!!Но боюсь выйдет творение из одних постельных сцен... (ну ,у стаи ведь общие мысли будут... ) Ну что поделать.... Я думаю мы это переживём и будем довольны как чеширские коты
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:48 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Quote (Гостья) Врятли бы - Эдвард не дожил бы до рождения Беллы Улыбнуло))) А ведь и правда не дожил бы Quote (bellablek) интересная версия! хотела бы я посмотреть как эдвард сидит за столиком с Джессикой и изумленно поглядывает на беллу. думаю даже тогда их отношения были бы! но история не была бы такой интересной не было бы оборотней! Гораздо интереснее, как он стал бы реагировать, когда выяснилось бы что у девушки которую он обнимает каменной твердости грудь)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:01 | Сообщение # 74 |
| Quote (Tenten) Гораздо интереснее, как он стал бы реагировать, когда выяснилось бы что у девушки которую он обнимает каменной твердости грудь))) Ой, не могу....
|
|
| |
X-tina_bionic | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:03 | Сообщение # 75 |
New Moon
| Было бы неинтересно,но они бы друг друга любили)))
|
|
| |
Сумероманка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:47 | Сообщение # 76 |
Breaking Dawn
| ну Если бы Эдвард был человеком,то я думаю они всё равно полюбили бы друг друга!!и они жили бы душа в душу у них были бы детишки)))и умерли бы в один день!!!но тогда было бы совсем не то!!бело скучно.очень даже правильное слово использовали тут многие-банально!!нет тех опасностей,переживаний,приключений,когда дух прям захватывает)))
Forever is only the beginning* *удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Сумероманка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:04 | Сообщение # 77 |
Breaking Dawn
| эх..народ как ни верти и не крути.. они всё равно будут вместе))))
Forever is only the beginning* *удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:26 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| Если бы я писала роман о вампирах, то Белла влюбилась бы в человека-эдварда.Это романтично.....
Я такая,какая я есть и меня не изменить!!!!
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:18 | Сообщение # 79 |
| Ну они же созданы друг для друга.Им суждено быть вместе, и они бы были...не важно кто есть кто.
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
miss-summer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:03 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| О, это была бы такая же история любви, только в зеркальном отражении. Я так и вижу как Белла-вампир отшвыривает фургон, спасая Эдварда и таскает его на спине Они конечно же полюбят друг друга (дальше по сюжету). А вместо Джейкоба была бы, н-р, Лея, так же единственная в стае женщина, которая любила Эдварда. Вот только потом надо эту Лею куда- нибудь приткнуть, раз Эдвард не сможет родить Ренесми мужского рода Может она затечатлится на вампире из братьев Денали (вместо сестер там будут братья ) , которые приедут на свадьбу Эдварда и Беллы. И поймет выбор Эдварда и что она ошибалась на счет вегетарианских вампиров. Белла обратила бы Эдварда сразу после свадьбы И так они будут жить долго и счастливо!
|
|
| |