[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Сумеречное Ностальжи
LёkaДата: Среда, 30.07.2014, 23:09 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Хозяйничают в данном доме:

Сообщение отредактировал Lёka - Четверг, 21.08.2014, 21:48

НеяДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:54 | Сообщение # 1341
С мечтой по жизни

Цитата Mariela ()
Не надо прилагать ксерокопии истории болезни своей!!

У меня кое-что и поинтереснее есть biggrin
Цитата Mariela ()
Закрывай эту летопись, дорогая!!!

Да я как-то и не собиралась открывать, зачем народ пугать biggrin
Цитата Mariela ()
и скорей бы НГ и...

Снежка пушистого на НГ)

Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)

MarielaДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:12 | Сообщение # 1342

Цитата Нея ()
Снежка пушистого на НГ)

Нет, весны!!!! tongue

MarielaДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:13 | Сообщение # 1343

Цитата Daria@love ()
Только у меня до него еще 7 ДР (с 19 по 29) крестины ( снова кресной мамой стану) и ток потом НГ

обожемой! biggrin

НеяДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:23 | Сообщение # 1344
С мечтой по жизни

Цитата Mariela ()
Нет, весны!!!!

Тогда уж лето сразу)) А то грязь, слякоть всякая...

Daria@loveДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:39 | Сообщение # 1345

Mariela,
Цитата Mariela ()
обожемой!

Не то слово wacko
Нея,
Цитата Нея ()
Тогда уж лето сразу)) А то грязь, слякоть всякая...

Да хоть весны, хоть лета!!! Главное чтоб зима скорее закончилась... biggrin (только 1 декабря, а лично я уже ною, что меня зима достала)

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

НеяДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:58 | Сообщение # 1346
С мечтой по жизни

Цитата Daria@love ()
только 1 декабря, а лично я уже ною, что меня зима достала

А как же НГ, елочка, подарки, чудеса?))

Daria@loveДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1347

Нея, Вот только из-за этого терплю зиму... НГ это святое!!! Елочка, в нашем случае сосна! украшать дом, рисовать на окнах... эх, вот и вся радость от зимы sad

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

MarielaДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:16 | Сообщение # 1348

Daria@love, Дашуль, ну не грусти ты))) Будет еще и весна wink biggrin

Daria@loveДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:44 | Сообщение # 1349

Mariela, я стараюсь biggrin но это так долго... и так холодно... и грустно... и темнеет рано... а я темноты боюсь biggrin

ХорошаяДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:21 | Сообщение # 1350
мобильный режим

Daria@love, у нас сухо и снега нет, да и не холодно особо. -3/-4. Вчера только легкий снежок пролетал.
Постирала вчера штаны и свитер, и вынесла на улицу biggrin Забрала вечером свитер с сосульками, так прикольно biggrin И шарф мороженный biggrin И штаны тоже с сосульками smile Ржака biggrin

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

ХорошаяДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:37 | Сообщение # 1351
мобильный режим

Daria@love, вот это весело... 7 днюх... surprised

BlackiДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:18 | Сообщение # 1352

Ура, у меня снова нормально заработал интернет! biggrin Весь день на сайт зайти не могла wacko

Хорошая, меня тоже эта Ровена бесит dry И эта финальная сцена... Неужто и правда мать Кроули? surprised

Daria@love, ну кабзец... wacko Это как так получилось, что хочу7 ДР за такой короткий промежуток? dry

Я смотрю, тут у всех тоже зимнее настроение так и прёт? biggrin Ох, побыстрее бы уже это мерзопакостное время закончилось wacko cool

Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла

НеяДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:58 | Сообщение # 1353
С мечтой по жизни

Цитата Blacki ()
Я смотрю, тут у всех тоже зимнее настроение так и прёт?

По ходу только у меня и прет biggrin

ХорошаяДата: Вторник, 02.12.2014, 01:31 | Сообщение # 1354
мобильный режим

Blacki, скорей всего, но почему она его не узнала, интересно. Если это так, парням сложно придётся wacko Но она меня конкретно взбесила dry

ХорошаяДата: Вторник, 02.12.2014, 11:02 | Сообщение # 1355
мобильный режим

Всем доброе утро smile Еду греть нос cool А потом забирать на почте подарок... это вы не в курсе, приду домой - расскажу cool

ХорошаяДата: Вторник, 02.12.2014, 17:18 | Сообщение # 1356
мобильный режим

Короче, в группе моего города был розыгрыш дисков украинского репера. Перед концертом в нашем городе. Надо было тупо репостнуть запись. А мне чё жалко biggrin Репостнула и забыла. Рэп я не люблю, а из репертуара этого исполнителя знаю две песни smile
В общем, захожу как-то, висит в ответах, что я и еще один подписчик выиграли диски с автографом cool И напишите в ЛС такому-то чуваку. Написала, он мол да, надо прийти в день концерта и забрать. Я говорю, я в тот день работаю и не смогу. Он мол щас придумаю какую-то схему и молчит. В общем, отпросилась на часок у коллеги, она сказала если парни зовут - отпускаю biggrin Пишу ему, он мол отлично. Все, номер дал, договорились.
Наступил день Х. У меня настроения вообще не было туда идти и чуйка прям подсказывала... Пишет, мол случился форс-мажор, ребята забыли диски. Предлагаем взамен пригласительный на сегодняшний концерт, а диск по почте пришлем. Говорю, ничего так замена, что диск, что концерт. Ну чувак же в курсе, что я работаю, можно предлагать что угодно... Я мол за пригласительный спасибо, но вы в курсе, что я не приду, а диск по почте - я согласна. Ну он мол давайте контакты. Все написала, отделение почты написала, а потом еще и попросила поменять, он прочитал, но ничего не ответил. В общем, время идет, чувак молчит. Ну мы все дружно решили, что лохотрон.
Спустя время вижу - сидит онлайн. Пишу, все с вами ребята ясно и троеточие... Он мол, нет-нет, все будет, мы отправили. Я такая, ну ок, подожду. Он это сообщение якобы не прочитал, до сегодня синим светилось.
А это приходит вчера смс - получите посылку. Я аж офигела. Маме говорю, она мол, теперь еще и плати за неё. Говорю, мне кажется они пересылку оплатили. И вот, так и есть.
Забрала, пришла домой и любуюсь biggrin Не фанатка, но так приятно! Впервые что-то выиграла, да еще и дождалась! biggrin

ХорошаяДата: Вторник, 02.12.2014, 17:20 | Сообщение # 1357
мобильный режим

Вот это пост, целый постище! А с мобильного так вообще внушительно выглядит surprised
Надо было влепить предупреждение: много букаф!

Daria@loveДата: Вторник, 02.12.2014, 17:58 | Сообщение # 1358

Хорошая,
Цитата Хорошая ()
Daria@love, у нас сухо и снега нет, да и не холодно особо. -3/-4. Вчера только легкий снежок пролетал. Постирала вчера штаны и свитер, и вынесла на улицу Забрала вечером свитер с сосульками, так прикольно И шарф мороженный И штаны тоже с сосульками Ржака

Вот странно что у вас снега нет, у нас весь Юг замело... муж звонит матерится, что мол ехать невозможно... машину кидает... я вообще не представляю как он на фурке ехает...
А вещи на улицу в мороз вешать не люблю... оно конечно ржака... но руки мерзнут и потом все равно дома развешивать... благо дом у меня большой я все в одну комнату развешиваю (у меня там сушилка стоит)
Blacki,
Цитата Blacki ()
Daria@love, ну кабзец... Это как так получилось, что хочу7 ДР за такой короткий промежуток?

да у нас декабрь сумасшедший месяц 19 - 2 днюхи у бабушки и у сестры, 20 - у брата, 21 у папы и у сына моего младшего и еще у племянницы, и 29 у кумы сына (хрен отмажешься) wacko Тут еще на 15 крестины намучаются... Надеюсь моего брата ( у которого 20 др) пронесет, его жене рожать ставят в конце декабря... Мы все угораем просто... В эти выхи сидели все чего-то тупили и решили что март месяц в нашей семье должен быть без секса, а не то наша семья не выдержит еще одного именинника в декабре biggrin
Хорошая, Подарки это круто!!! Я вот ни когда ни чего не выигрывала тоже... Но постоянно какое-то время назад репостила тоже... потом надоело... надо будет снова начать, там гляди повезет... happy
Эх всем кстати вечер добрый!!! Такую пакость сегодня сотворила... Муж в шоке будет!!!
Может кто помнит, в конце августа мне муж подарил собаку... купил он ее как породистую, долго значит не мог он вспомнить ее породу, но пока она была манюней она была красавицей-таксой. С постепенным ее взрослением эта такса (Лекси, я ее назвала) превратилась в одороболо... с хвостиком как у поросенка и полу торчащими ушами - итог фигня это а не такса, но я то ее уже люблю, поэтому так и живет эта лахапудрачка с нами... А сегодня иду такая я от мамы с малыми... на дороге гололёдище, я еле крадусь, дети на санках дурачатся... тут я как навернусь! благо удачно на 5-тую точку приземлилась, и значит, стараюсь вся скооперироваться, чтобы встать и снова не рассыпаться на льду, и вот в этот момент летит на меня псины, ну псина это громко сказано, но изначально было страшно... я как каракатитца, ногами руками по льду а встать не могу... Эта зверюга запрыгивает на меня и давай играться... Я в шоке еле поднялась... оказываеется это щенок немецкой овчарки (ну может смесь, но оооочень похожа) я у соседей - Это чье?, мне говорят, Нечью... ну я ее заманила во двор и давай закармливать... Короче обзавелась еще одной собакой!!! Уже третьей... Ну эта правда на улице, но все же ... Это капец что мне будет... biggrin biggrin biggrin

ХорошаяДата: Вторник, 02.12.2014, 22:15 | Сообщение # 1359
мобильный режим

Daria@love, дальнобойщик?
Нет, странно, но сухо smile
У нас тоже когда-то будет такая комната biggrin wink Гардеробная smile
Эх, зоопарк расширяется biggrin wink

Daria@loveДата: Вторник, 02.12.2014, 22:24 | Сообщение # 1360

Хорошая,
Цитата Хорошая ()
дальнобойщик?

Угу cry
Цитата Хорошая ()
У нас тоже когда-то будет такая комната Гардеробная

да-да, именно такая вот комната... правда довольно большая 4,5 на 5 метров wacko так что там гардиробищная просто biggrin
Цитата Хорошая ()
Эх, зоопарк расширяется

да пипец просто. ну я ему по тел сказала... пока вроде не кричал))) А собачка примастырилась, я ей будку с огромной коробки смастирила и туда свое старое польто положила, ща выхожу, а она нос свой высовывает))) Милашная такая. Вот теперь думаю как бы ее назвать))) happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены