[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Сумеречное Ностальжи
LёkaДата: Среда, 30.07.2014, 23:09 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Хозяйничают в данном доме:

Сообщение отредактировал Lёka - Четверг, 21.08.2014, 21:48

ХорошаяДата: Среда, 10.09.2014, 00:21 | Сообщение # 861
мобильный режим

А у меня мама сегодня заразу домой принесла. Видимо, эпидемия) Всем снов!

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Daria@loveДата: Четверг, 11.09.2014, 11:57 | Сообщение # 862

Приветы всем))) Эпидемия стопудово... Мне муж вчера устроил выгул, поехали закрыть кредит и машину на ремот поставить...а получилось что прогуляли весь день, ходили в кино, пиццерию... а потом позвонила моя мама и обрадовала что и у младшего температура... dry Кароче противовирусные неподействовали.... теперь лечим младшего... wacko Погуляли называется dry Ну все как неу людей, ей- Богу... dry

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

BlackiДата: Пятница, 12.09.2014, 18:54 | Сообщение # 863

Привет, народ! Наконец я смогла вырваться сюда))
Блин, испытала на себе сегодня всю "прелесть" бесплатной медицины wacko
Ходила, значит, сегодня к окулисту. Началось всё с того, что минут пятнадцать ждала врача, хотя записана была по времени. Ну ладно, это ещё цветочки. Приходит какая-то тётка бальзаковского возраста, и, даже здрасьте не сказав, говорит идти за ней в другой кабинет. Там делаю какое-то обследование, при этом слушаю всякие замечания типа "не вертись!", "сюда смотри, кому говорят!" biggrin Потом топаю обратно в тот кабинет. Там это светило отечественной медицины велит приставить какую-то фигню к глазу, и читать таблицу (за каким фигом - непонятно, я вообще не ради проверки зрения приходила). Не успеваю двух букв назвать - "Всё понятно. Читай другую строчку". Чё, блин, понятно?! wacko Далее вообще цирк - достаёт стёклышко, и говорит приставить поверх моих очков (!) и читать. Я от этого вообще в ступор впала. Ну, если кто не понял, то эти стёклышки в специальные очки вставляются, ни их, ни шору руками никогда не держат. И опять таже история - читаю две буквы, "Всё понятно". Потом закапывает мне какую-то хрень для расширения зрачков в глаза, соизволив дать ватку, чтоб косметика не расплылась, и вышвырививает за дверь. Я уж не знаю, смеяться мне или попросить справку о врачебном образовании biggrin
Минут через пять выходит моя мама (вместе со мной ездила), вижу - ржет. Как выяснилось, в моё отсутствие врачиха начала вопрошать, за каким фигом мы вообще приперлись, "всё понятно же" biggrin
Но самое удивительное, что через пятнадцать минут она вела себя вполне адекватно, даже шутить пыталась - я так подозреваю, у неё где-то в столе успокоительное во фляжке было biggrin Далее уже вроде никаких курьёзов не было, и обследования я прошла нормально.
P. S. Капель этих она мне в правый глаз, видимо, вбухала отменно wacko Сижу, блин, теперь, с наркоманским видом - один зрачок нормальный, другой расширен почти на всю радужку wacko Никто не знает, сколько этот эффект вообще держится? dry
P. S. 2 Подозреваемый диагноз не подтвердился, так что всё же немного рада biggrin

Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла

Сообщение отредактировал Blacki - Понедельник, 15.09.2014, 19:53

ЭлИсКаДата: Пятница, 12.09.2014, 22:34 | Сообщение # 864

Галя не заплатила за Интернет, его вырубили и теперь она лошара.
С телефона нормально не зайти, значит лошара вдвойне biggrin
Надо бы почитать, чем это вы здесь занимались)))))) я 15-го в универ выхожу уже, не хочу. dry

Storybrookegalaxy_hellДар

Daria@loveДата: Суббота, 13.09.2014, 00:02 | Сообщение # 865

Blacki, О, дааа, очень весело))) Прям не завидую тебе сегодня wacko У нас тут тоже такая врачиха есть... Семейный доктор теперь это называется... у нее у всех детей тяжелое дыхание, и сразу антибиотики... а взрослые все здоровы... вот и мне она сказала, Че пришла? Все хорошо! А то что у меня ангина и температура колбасит - побоку.. всеж нормально!!! wacko
ЭлИсКа, Это ужасно... у самой такое часто случается, вот кстати ты мне напомнила, надо посмотреть когда мне платить... мне нельзя отставать... а то у меня как обычно это к выходным будет, потом выхи в кассе и еще 3 дня пока платеж дайдет wacko целая неделя короче как всегда выйдет biggrin

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

♔Zaro4ka♔Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:19 | Сообщение # 866
Мissed me?

Blacki, весело) Так сказала бы сразу зачем пришла, а не со всякими тетками ходила туда-сюда biggrin Или тебе эт дляедования надо было?
ЭлИсКа, оо, ты только входишь, а я уже учусь. Правда в колледж, но не суть smile
Daria@love, вставлять надо таким по первое число! не имеют права так разговаривать с пациентом, блин cool

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

BlackiДата: Суббота, 13.09.2014, 10:59 | Сообщение # 867

Daria@love, короче, я больше в бесплатные поликлиники ни ногой biggrin В планых врачи хотя бы вежливые)))

♔Zaro4ka♔, у меня всё предельно ясно в направлении было написано biggrin Ну как ясно... Шифр ещё тот, конечно biggrin Так что, наверное, во врачихе жажда творчества проснулась biggrin

Daria@loveДата: Суббота, 13.09.2014, 17:56 | Сообщение # 868

♔Zaro4ka♔,
Цитата ♔Zaro4ka♔ ()
вставлять надо таким по первое число! не имеют права так разговаривать с пациентом, блин

Ну у нас проблема в том, что она единственный врач. в нашем селе dry , ей уже за 70, но у нее связи типо в пригороде, поэтому ее и не уберают, а другого врача нет... Я хоть к ней и не хожу часто, но справки в школу и садик только она может выписать dry Вот и мучаюсь, особенно с тем, что я всю жизнь прожила в городе Запорожье и к селу вообще не привыкла wacko

Daria@loveДата: Суббота, 13.09.2014, 18:03 | Сообщение # 869

Blacki,
Цитата Blacki ()
В планых врачи хотя бы вежливые)))

Ох, я всегда ходила тольком к платным. пока в городе жила... Хотя,когда-то врачиха, которой я платила бешенные деньги. сказала, что я в жизни ни когда не смогу родить (это после того как узи показало что я беременна) , и я должна с этим смериться... Долго я плакала и убивалась... практиечски 16 недель, я даже с кровати не вставала и в итоге... Мой " не смогла родить" уже в первом классе... Так что вообще мало кому доверять нужно!!! Это печально, и страшно, но это так...

ХорошаяДата: Суббота, 13.09.2014, 18:25 | Сообщение # 870
мобильный режим

Blacki, о да, история... Не завидую))

Daria@love, да эти семейные врачи вот тут уже стоят dry И очереди к ним. Тупая мед. реформа!
У моей коллеги так же было. Поставили диагноз "бесплодие", а она дочку родила.

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

BlackiДата: Суббота, 13.09.2014, 19:07 | Сообщение # 871

И снова у меня время очешуительных историй... biggrin Сегодня под названием "Братья наши меньшие, или Осенее обострение бьёт и по рыбам" biggrin
Суть такая - в одном из наших аквариумов (да, у нас их два - один мой, со скаляриями, другой с хищниками-цихлидами, о нём речь и пойдёт) как-то совсем опустело, и решили мы купить новых рыб. Сказано - сделано. Выбрали, значит, пару цихлид и одного хромиса.

Запустили. И вот тут-то вся котовасия и началась... biggrin
Есть у нас в аквариуме одна цихлида-самец, которому вдруг спустя год спокойной рыбьей жизни пришло в голову, что пора бы уже остепенится и начать охранять территорию от чужаков... biggrin Т. е. начать гонять и кусать мирно живущих рыб...

Они там, бедные, уже все по углам забились и носа не высовывают wacko
Ну, это была предыстория))) Короче говоря, купленный нами хромис почему-то этому альфачу сразу не понравился. И если до этого он разделял всё своё внимание поровну между всеми рыбами, то теперь начал шпынять только новенького, который уже на следующий день щеголял порванными плавниками dry Ситуация требовала решительных действий, а потому было принято решение изолировать не в меру агрессивного цихлида подальше от нормальных рыб.
Вот тут самое веселье и началось... Минут 15 я, засунув руки по локоть в аквариум, и разбрызгивая при этом воду в радиусе метра от аквариума, пытаюсь сачком словить этого шустрого засранца wacko При этом ещё умудряюсь втаскивать оттуда все укрытия, где он может спрятаться. Ну, кроме одного, которое достать не получилось - в него то он и залез и вылезать не хочет ни под каким видом.
Итог: одной рукой я держу эту корягу, пытаясь поднять её над поверхностью, другой подставляю сачок над дырой, через которую рыба должна выплыть наружу biggrin И кульминация сего мероприятия: когда цихлид всё же попался, выяснилось, что я почему то не приготовила заранее ёмкость, куда его запускать biggrin Причём отпустить эту дурацкую корягу, которую я всё ещё держу, не получится, потому что тогда сбежит цихлид biggrin wacko Хорошо, что мама рядом была - она нашла какой-то пласмассовый кувшин и какой-то рюмкой (ну первое, что под руку попалось, с кем не бывает))) начерпала туда воды из аквариума biggrin Я ж, блин, всё пространство своё живописной композицией занимаю, сразу кувшином не зачерпнёшь, а из под крана набирать нельзя biggrin cool Ну, кое-как засадили туда рыбу, короче.
И, если вы думаете, что на этом всё закончилось, то глубоко ошибаетесь biggrin Через день его место заняли двое других цихлид, и - внимание! - тоже начали шпынять хромиса cool Их мы тоже выловили, правда, на этот раз с меньшим нервотрёпом, чем в первый раз.

Чём всё закончилось? Через два дня мы высадили всех троих обратно, ибо даже с проведённым в кувшин воздухом они начали медленно загибаться biggrin
А хромиса засадили к моим скаляриям biggrin Пока вроде всё нормально)))

Вот так вот весело я живу biggrin

Сообщение отредактировал Blacki - Суббота, 13.09.2014, 19:10

BlackiДата: Суббота, 13.09.2014, 19:08 | Сообщение # 872

Мдя, нифигасе я монопост настрочила biggrin

MarielaДата: Суббота, 13.09.2014, 22:14 | Сообщение # 873

Blacki, Настя, миник про рыбок получился biggrin
Забавно они там у тебя уживаются и не очень)))))
Приветы всем и хороших выходных!))

BlackiДата: Суббота, 13.09.2014, 22:24 | Сообщение # 874

Mariela, чёто у меня одни сплошные миники выходят в последнее время biggrin Про что, интересно, в следующий раз рассказывать буду? biggrin Про котов или орхидеи? biggrin

Daria@loveДата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:13 | Сообщение # 875

Blacki, Обожаю рыбок Была у меня когда-то золотая рыбка... Тельце ее было больше моего кулака и хвост огромный, такая красотка была... sad , а потом мне на 8 марта подарок сделали biggrin Какого-то сомика... на вид конечно он был печальный! Огромный в длину... бежевый в коричневые пятна, похож на писюнец biggrin ... гадкий причем... Ну я по незнанию что он хищник, запустила его подружиться с моей золотой деткой... (которая у меня 5 лет уже жила) Ну утро у нее вспоротое пузо... плакала я долго... Купить такую было слишком дорого... да и родителям это не надо было... У того мужика, что подарил мне этого засранца ( у него кафе свое было, в нем огромадный аквариум с рыбками) я короче выманила двух папугайчиков (это рыбки) но они гады сдохли... потому что в моем аквариуме место было меньше, чем в его dry ну я так думаю, а вообще мне на них пофиг было... А та дрянь сомище, 3 раза выпрыгивал с аквариума, причем один раз я его целый день найти не могла, потом нашла за креслом, замотаным в газету... не спрашивайте откуда она там была biggrin , и вот представте... выкинуть я его не пошла, уже позно было, а он огромный, в унитаз не смоешь dry я взяла и прям в газете его выкинула обратно в аквариум, ну до утра так сказать.. и что вы думаете? wacko Этому гаду хоть бы хны, утром он ожил и скотина плавает как буд-то так и надо... а еще как то он у меня к батарее прилип (ну сами понимаете, март месяц, холодно, батареи горячущие cool ) и даже тогда ему было пофиг, отшкребла от батареи и ожил гад в аквариуме... после всех его этих преключений, я его отдала знакомой... который также раз 5 выпрыгивал с аквариума... но там ему не повезло... biggrin в один прекрасный его выпрыгун в доме была кошка, которая его сожрала. дура... жаль ее, она сдохла... не знаю был ли причиной этот идиот, или нет... но я думаю что это именно он виноват dry такая гадость даже сдохнуть без последствий не может dry Вот! Блин, это так давно было мне было всего 17... wacko

BlackiДата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:42 | Сообщение # 876

Daria@love, я до того, как скалярий завести, как раз золотых рыбок хотела)) Ток мы их как купили, они на следующий день все сдохли sad
Цитата Daria@love
Огромный в длину... бежевый в коричневые пятна, похож на писюнец 

О, у меня тоже сомы похожие были, тоже коричневые леопардовые, только не хищные)) Двое, вместе с цихлидами жили. Купили мальками, думали, некрупные будут, а они сантиметров тридцать в длину вымахали wacko Лет 6 у нас прожили))
Цитата Daria@love
я короче выманила двух папугайчиков (это рыбки) но они гады сдохли...

Попугайчики, они здоровские конечно, но тупые больно biggrin Был у нас один недели две назад, постоянно во все труднодоступные щели забивался, всю чешую себе содрал напрочь dry Я, конечно, подозреваю, что его тот цихлид гонял, но всё же...

Был у меня ещё раньше каламоихт... Такой красавец, но почти всех рыб мне пережрал, только скалярий и не тронул, потому что они здоровые больно были... Я, блин, всё думала, чё у меня рыбки дохнут, а один раз смотрю - Вивальдий (звали его так))) зубами в брюхо одному барбусу впился, всем телом обвил и душит wacko Ясно теперь, почему каламоихтов рыбами-змеями зовут biggrin Ну, я его в другой аквариум быстро пересадила, (на цихлид то он не поохотиться, они покусать могут) а он через щель в крышке выполз, гад dry Так и не нашли... Жалко его, классный был...

Сообщение отредактировал Blacki - Воскресенье, 14.09.2014, 12:43

Daria@loveДата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:53 | Сообщение # 877

Blacki,
Цитата Blacki ()
каламоихт

Цитата Blacki ()
цихлид

Цитата Blacki ()
каламоихтов

Пипец...я еле прочла wacko biggrin Этож ужас а не названия, я кромне гуппи, скалярий, барбусы. меченосцы, сомики и "присоски" нихрена толком не знаю))) А ну и попугайчики... И кстати они реально тупые, ща попробую фото на компе найти, те что я вымутила огромедные были)))

BlackiДата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:59 | Сообщение # 878

Daria@love, да уж, они вообще каких то диких размеров вырастают wacko У нас в местном зоомагазине такой продается - размером в полаквариума wacko А у на маленький был))

Daria@loveДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:00 | Сообщение # 879

Нашла))) Это они еще у своего бывшего хозяина в кафе)))

BlackiДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:00 | Сообщение # 880

Daria@love, да это ещё нормальные названия, бывают такие, что ваще язык сломаешь biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены